Он химикВот тот парень в серой футболке из ролика про соревнования в швунге - он пережорщик?

У него композиция более мясная.
Ну да, Рихад тогда решил, что там женские волосы у него на коллаже. Дай ссылку на настоящее фото с рыжими волосами - наверно, это может тебя реабилитировать.
Он раньше сам лайкал мои коллажи!
Потом правда назвал меня ссаной шлюхой и эхичкой лишь за то что на коллаже у него рыжие волосы. Мне их просто лень было убирать, там изначально они такие были.
Так что делать нужно со стилем и без рыжих волос, тогда Маэстро оценит.
Он химик
Пережорщиков натуралов полно других примеров.
У него композиция более мясная.
А разве химик не может быть пережорщиком?
Вот в этот момент у меня действительно пробежали мурашки...Вчера был на рефидной движухе у блиЗких. Рассказав о Маэстро и его великолепной системе ПРЕДНАКОП, Молодые ( и Я естесственно) не теряя ни секунды решили поддержать Маэстро в его нелегком деле и передают ему пламенный привет из реал лайфа
Процент его жира в студию, или йурист
Гы-гы:
Как обычно выглядел качковее других химик в серой майке.
Результаты его допингконтроля в студию или пиздун йурист .
Процент его жира в студию
На первом месте конечно реал - как выглядишь. Уилкс, вес, процент жира - это просто способ систематизировать, разглядеть хоть какую-то причино-следственную связь и навести порядок.
Ну и помолчал бы после того, как по бакинцам в одежде 4% определял
Но мне к сожалению время тратить на копипаст неохота. В игнор до среды.
Когда Рихаду показывают противоречия в его словах он прячет голову в игнор
Объясните дебилу, что 38 на 9 не делится И 38 ступенек, а не пролетов
Объясняю Он ходит 38 раз по этой лестнице из 9 ступенек. И 38 на 9 делить не надо. Евгений, даешь трезвое воскресное утро!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2015 - 10:59)
Я только сейчас заметил, талия 62! 62!!! КАК у взрослого мужика может быть талия как у меня моя дрыщевая нога, если я последний год приседал раз в полгода? КАК, Карл??? Сколько ж у него ноги сейчас? 45?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2015 - 11:05)
На правах первого реакционного постаКогда Рихаду показывают противоречия в его словах он прячет голову в игнор
По худобе, тролль.Ну и помолчал бы после того, как по бакинцам в одежде 4% определял
Я сделал это! Осилил всё, что вы тут написали!
тролля вы завели какого-то малосмешного. Нет в нем этакого... полета и дерзновенности...
Ну потому они и идут на эти свои говнокурсы - в надежде научиться хоть какому-то общению. Их там обманывают, конечно. Ничему там научиться невозможно - что тут и было блестяще продемонстрировано потрясающе бездарным "выступлением" их авангарда. И это лучшие тролли пикапа! Которые не побоялись прийти сюда. Что же из себя представляют остальные?
Да он достал всех. Не тролль, а умственно отсталый какой-то. Охота людям свою жизнь на мелкопакости какие-то тратить. Муран и то смешнее.
Кстати, да. Троллинг - это иное. Тут просто какое-то унылое, крайне занудливое задротство. В жизни он такой же, думаю.
А шо, соблазнительно, кстати! Это могло бы быть пикантно!
![]()
прояви убер-скилзы!
Это было бы лучшей рекламой их движению. Прийти во враждебно настроенное сообщество и расположить к себе даму. Одна только напасть. Не работают их методики. Совсем. Чистое шарлатанство.
У меня все козыри были на будущее заготовлены, партия была начата и была остановлена даже не в стадии кульминации...
Анальная боль, мат, оскорбления, переход на личности - и это даже Маэстро в атаку не переходил, а просто озвучивал свое мнение. Вот такой риал лайф.
Даже успешные трейдеры, перво наперво загасив боль ректальной свечой, перешли на колхозный быдляк. А ведь троллинг то был только в зародыше.
Ты именно красиво и изящно (я бы сказал - Эстетично!) троллил. Без хамства, вежливо и интересно. Под треск лопающихся пикаперских пуканов. Аж сюда набежали - в попытках отомстить. Ну итог закономерен - тут они были опущены и зачморены моментально. Странно, что они сами не видят своего позора. Так дискредитировать свою идею... Они же должны уметь (судя по рекламе) ворочать миллионными бизнесами на яхтах с фотомоделями располагать к себе людей. А вышло что? Национальные кухни народов мира Пикапзадротостана...
Я бы то же не работал бы!НИКОГДА!!!Была бы такая возможность!...(((
Я вообще не понимаю этих упрёков в тунеядстве - в обществе, живущем по капиталистическим правилам. Зачем ходить на работу? Чтобы денег больше было? Их никогда не будет достаточно - их даже миллиардерам не хватает. Чтобы время занять? А зачем его занимать? Это ценнейший невозобновляемый ресурс. Это бессмертному эльфу впору думать, куда деть время, но не человечишке, которому отмерено каких-то жалких лет 70-80...
купил.разорился.долго плякал.
"Фактор Латте" же!!! Мог эти деньги отложить! Или отдать в управление Маркету - он бы сделал тебя миллионером за пару месяцев! Или научил (в скайпе задорого) как самому им стать. А ты профукал на хаванину... Не сидеть тебе на яхте с Кейт Бекинсейл. Сам виноват!
Послыю вам частичку Эстетичного Преднакопа.
Вам смешно, а я Это вживую видел. В городе...
искрящееся жиром мясо, золотая спинка поджаренного окушка, розовая мякоть форели, жемчуг риса, свернувшееся спиралью золото спагетти, коричневые бриллианты гречи - все это просто прекрасно!
Ты пишешь сейчас, как Гончаров в "Обломове". Весьма хороший слог. Не думал писать? Я серьёзно.
живу с мамой, кручу преднакоп, нигде не работаю
Эти куры не соображают же ничего - заклюют сразу такого. Даже если это будет принц Гарри, а мама - королева Британии. Гоблинши потому что.
Да ну, толку. Барышень троллить? В этом нету лоска.
Слова истинного джентльмена.
Все лето работал на фондовой бирже не покладая рук. Откладывал свои кровные с завтраков и обедал в школе без стакана сока.
Наконец настала знаменательная дата! Сумма собрана. Заветный номер в скайпе набран, деньги уплачены. Паралельно вступили в вечернюю школу пикапа!
Ваши ожидания:
Спустя месяц. Ваши карманы пусты и вы вынужденны вернуться в родные пенаты фондовой биржи, к воротилам с Уолл Стрит.
Результат неумолим. Риал лайф цуко!
Да, результат налицо! Мы видим чудесное превращение задрота в успешного куртуазного мачо. Даже его одежда свидетельствует о достигнутом жизненном успехе - очевидно, на нём костюм жокея, в котором он попал в кадр на королевских скачках в Аскоте... После был званый ужин с королевой, которая, тоже, вне всякого сомнения, пала жертвой его дьявольского обаяния, но, как истинный джентльмен, г-н Пережорщик не стал порочить дамскую честь выкладыванием компрометирующих фото, и предоставляет их только в ЛС (дорого)...
Если бы! Ведь нету! =( Прям пичаль. Чему вы их там учите? Они вашу песочницу совсем запозорили своим поведением)) Будь у меня форум с такими личностями, забанил бы по айпи без разговоров.
Выше головы не прыгнешь. Они даже не поняли, похоже, как опозорились... Никто не может смотреть выше себя. И они не могут. Их поведение соответствует их уровню...
Насколько он опасен, силён, склонен к агресии)))
Склонен. Меня как-то даже побить хотел - из-за разницы в политвзглядах.
Пикапзадротосанцы
Бутылка с белым соусом от фирмы «Задрот нутришн».
- Петуха необходимо ПРОЖАТЬ!
- Ну вот, без крыльев петух прожимается гораздо легче.
Это однозначно во "Фразу Дня"! Весь текст, целиком! На мой взгляд - один из лучших, если не лучший выпуск Рихад ФМ за всю историю существования радио. У меня звукоизоляция не очень в квартире - я боялся, соседи решат, что у меня припадок, поскольку смеяться на протяжении 15 минут без остановки - это редкость! Лайки, сцуко, опять кончились до прочтения этого шедевра. После поставлю. Считаю, этот выпуск можно растаскивать на цитаты. Этот текст сделал мой сегодняшний день!
Зря уёбка забанили, видимо кто-то из модераторов проявил ненужную инициативу.
Над кем мы сейчас кроме маэстры с муроном ржать будем?))))
Да сделает новый акк и вернётся, у него зависимость от самоунижения, похоже. Ему нравится быть мальчиком для битья. Остаётся только удовлетворить это желание извращенца.
Кто то называл его одноклетчатым.
Это не так. Судя по пиджаку он все же многоклеточный.
С митохондрией вместо мозга и мощнейшей анальной сократиловкой...
Не качал никогда ее. Как и писал в свое время делал становую с весом 180 на 6, может из за этого она выросла. Не знаю, вроде обычная шея. Я и предплечье никогда не качал, а оно у меня тоже не маленькое вроде, 39 см
А обхват шеи какой, Виктор?
Сообщение изменено: Senor (09 августа 2015 - 12:29)
Ну и помолчал бы после того, как по бакинцам в одежде 4% определял
По худобе, тролль.
Другими словами Рихаду можно определять процент жира по худобе, а если другие определяют процент жира по толстоте, то они тролли и йуристы. Логично, чо
У химика больше мяса, без химии он просто был бы меньше при том же жире.
Т.е. если человек нормально выглядит при жире, то Рихад просто без допконтроля объявляет его химиком.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2015 - 12:37)
Кстати да, один мой дружбан, который прошёл курсы задротов в пикап-школе, и правда стал ужасно нудный при сьёме тёлок. Он при мне снимал тёлочек, я чуть не обблевался. " ..нееее, ну а почему-почему?...." - вот одна из его козырных фраз. Он буквально выедает им мозг. Может и правда тёлочка думает: " лучше ему дать, чем обьяснить, почему".
Может и правда тёлочка думает: " лучше ему дать, чем обьяснить, почему".
Я сильно сомневаюсь, что они вообще иппуцца. Слишком много разговоров об этом. Типичная заместительная реакция. Ну раз в год, может, перепадает лучшим из них - когда удаётся подпоить толстуху какую-нибудь... Хорошо сам Пережорщик описал этот опыт (вероятно, личный).
Я сильно сомневаюсь, что они вообще иппуцца. Слишком много разговоров об этом. Типичная заместительная реакция. Ну раз в год, может, перепадает лучшим из них - когда удаётся подпоить толстуху какую-нибудь... Хорошо сам Пережорщик описал этот опыт (вероятно, личный).
Как сказал шеф повар Аид в эфире Рихад Фм, короткий и вялый куй пикапера плохо сочетается с пездой. Они в дикой природе не пересекаются.
Виной всему куриные, точнее, петушиные мозги.
Это реал.
Аид пездеть не будет. Он опытный шеф повар. Не первый день за разделочным столом. ))))
Кстати! Требуется помощь опытного шеф-повара для определения наилучшей добавки к Салату Преднакопщика. Творог 1,8%, помидоры черри, болгарский перец и огурец. Чем залить? 1% кефиром или лучше иным каким составом? Вот думаю...
Замерил. 43,5 см.
Генетичнейший генетик! Шея толще моей, хотя я жирнее существенно. И всегда всех вгонял в ступор своей бычьей шеей. Так я её тренирую к тому же.
Хочу такую подпись
У меня что-то не добавляется вторая строчка в подпись. Хотел такую добавить, но что-то профиль шалит. Потом перезагружу комп и попробую ещё раз.
"И сегодня я хочу познакомить наших радиослушателей с особенностями национальной кухни Пикапзадротостанцев, или пикаперов, как они сами себя называют, но, конечно, не будь я Шеф поваром Аидом, с небольшими изменениями в рецептуре" (с) Игорёк!
Сообщение изменено: Senor (09 августа 2015 - 01:41)
Творог 1,8%, помидоры черри, болгарский перец и огурец. Чем залить? 1% кефиром или лучше иным каким составом? Вот думаю...
Я бы заменил творог на фету, добавил оливок салата и залил оливковым маслом. Но это уже менее преднакописто.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2015 - 01:47)
Генетичнейший генетик! Шея толще моей, хотя я жирнее существенно. И всегда всех вгонял в ступор своей бычьей шеей. Так я её тренирую к тому же.
А сколько у тебя шея? Да обычная у меня шея. Олдбой первый кто обратил внимания на мою шею, да и вообще я всегда ее считал обычной шеей. Говорят шея = рука. Вот у меня так и есть.
Сообщение изменено: ViktorMsk (09 августа 2015 - 01:48)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых