RampageCV,это пистец!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2015 - 11:21

Такс продолжаем де-анонимизацию пикапира. Лицо зачемто замазал в видео. Но ютуб то не даст соврать.
Вот в закладках "Избранное" у него , название видео "GTA 5 PS4 First Person SEX Gameplay With Prostitute! (GTA 5 Gameplay) By Lilwin01"
Походу пикапир поддрачивает на шлюх из компьютерной игры! Ай яй яй
Отправлено 08 августа 2015 - 11:57

А у тебя не рожа???Дядя!Какому нормальному пацану придёт в башку жалиться,что он рога схватил???В подробностях!!!На форуме!!!Пиздец,блять!!!И без передыху оскорблять Рихада!Он у тебя что-бабу увёл и денег не отдал???Ты реальный гандон по жизни!Я не ошибся ни разу!!!(((
Думай-кому плюсуешь!!!(((
Какой у тебя ник на пикап форуме?
Отправлено 09 августа 2015 - 12:16

Ты лично зачем просишь коллаж с Рихадом на свой аватар?Именно-ЗАЧЕМ???Этой стае,глумящейся над одним человеком,подначить???(((Вроде ты самодостаточный и умный парень!Во-первых это оскорбление ТС!Во-вторых тебя своё фото не устроит на аватар???(((Вместо кота?...(((
Я просто выпил, бывает. Настроение было весёлое. Игорёк всё разложил чётко, даже у меня бы так не получилось. Но из уважения к твоему мнению, я не буду ставить ничего на аватар - останусь белым котом. Не взыщи, Андрюха. Я не со зла. Извини, если что не так. Забухал Сеньор...
Зацените, это супер атлант который обсирал МаэстроРиха с форума пикапиров. Выложил свое фото в достижения.
Атлет беспезды.
Да, "могуч". ПикапИр, что сказать... Я не следил тут... Пережорщик ещё на форуме? Впрочем, неважно... Какие же убогие существа - эти пикапИры... Даже жалко их...
Отправлено 09 августа 2015 - 12:25

Какого х ты оправдываешься?Я просто выпил, бывает. Настроение было весёлое. Игорёк всё разложил чётко, даже у меня бы так не получилось. Но из уважения к твоему мнению, я не буду ставить ничего на аватар - останусь белым котом. Не взыщи, Андрюха. Я не со зла. Извини, если что не так. Забухал Сеньор...
Да, "могуч". ПикапИр, что сказать... Я не следил тут... Пережорщик ещё на форуме? Впрочем, неважно... Какие же убогие существа - эти пикапИры... Даже жалко их...
И че там с диетой?
_Emraer_
Отправлено 09 августа 2015 - 01:02

Износостойкость нулевая , да и выглядит дешево
Хз что ты там дешевого увидел, двери как двери, а ламинат не хуже паркета служит. У меня вот паркет разъебан в хлам и двери лет пятьдесят не менялись, но я не парюсь) Вбухивать миллионы в ремонт - на мой взгляд расточительство, если только не в средневековом замке живешь.
Но из уважения к твоему мнению, я не буду ставить ничего на аватар - останусь белым котом. Не взыщи, Андрюха. Я не со зла. Извини, если что не так.
А я не извиню - моё мнение не уважаешь! Прист напишет и через день передумает, а ты выполняешь как приказ командира.
Отправлено 09 августа 2015 - 01:58

надо не переедать белка, особенно,из пирожков и сгущенкиа надо на дефиците?))) вот я лошара...
потом чередовать профицито-дефицито дни, пережоро-недожоры ...папу джонса и маму джонса
тут блять целая наука ,а ты в нее вот так хуяк и влез с этим своим "кто такой пережорщик"
Отправлено 09 августа 2015 - 02:15

Но самое хуевое в присте то (кстати его характеризует), что он уже несколько лет не может понять, что
калория = калория
Я так думаю. Если человек оспаривает что калория=калория, то он оспаривает преднакоп.
А если человек оспаривает преднакоп, то это хуйло с которым в одном поле срать не сядешь, а не человек.
ну както так
Серег, а можешь мне вдолбить в голову, что кал равен кал.
Можешь мне дать консультацию. Но не дорого, а бесплатно?
я хочу просушиться как маэстро. Хочу пресс и удлинение вилкса)))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых