достаточно фразы "когда я был здесь никем" )))
Причем пользовался помощью "старших товарищей" для чистки своих тем. Но это, конечно, было не стукачество...
Мое мнение - вы считаете стукачами тех, кто выражает вашей работой супервайзера свое недовольство. Причем даже не начальству в личку, а открыто на форуме.
Ваше мнение, безусловно, очень важно для меня.
Но боюсь, вы снова интерпретируете мои ответы в нужном для себя ключе. То есть занимаетесь передергиванием.
Впрочем, ничего нового. (с)
Ваше мнение, безусловно, очень важно для меня.
Но боюсь, вы снова интерпретируете мои ответы в нужном для себя ключе. То есть занимаетесь передергиванием.
Впрочем, ничего нового. (с)
Да какие ж ответы, если "ты не говоришь ничего" (с). Вы на мои вопросы отвечать отказались. Так и сказали "не хочу". Также не будете говорить, почему вы посчитали меня отпетым стукачем. Также вы не будете объяснять, как понимать фразу про "был никем и ничем". Мне приходится делать выводы самому.
Сообщение изменено: aid (26 декабря 2016 - 10:05)
Никто ведь не знает какая стратегия у Администратора, может быть в его понимании лучшая стратегия это - тактика, то есть то что происходит сегодня - и 5 лет назад, никто ведь не знает... Но то что система устарела уже давно - очевидно.
Так что чего гадать.)
ну вот дождался своего о часа..))
я давно и несколько раз предлагал сделать мвалда супервайзером.
чтобы человек сам испытал, что такое, когда ты всегда для кого-нить не прав.
хочу увидеть безмерную справедливость и 146 процентов правильных решений.
а в каждой бочке быть чопиком менее интересно, мне кажется))
Как это не повод...? Раз повторилось уже несколько раз, значит еще какой повод!То что, у него своё мнение по тренингу и он считает нужным его высказывать - это тоже не повод для бана.
Да никак это не сработает. Михайлов сам же писал, что причины у меня были так писать. И в этом случае также были неоднократно и есть. Давайте может сразу ограничим меня в писании всего, где пояалялась нога ВИГ. Правда это и в моих темах есть и было.Саша Михайлов уже поставил ограничение в одной из тем. Посмотрим, как это сработает. Если же пойдут новые провокации в других темах - тогда уже можно делать оргвыводы
А смысл? Высказыватся по существу мне нельзя, писать нельзя, в свою защиту никаких действий принимать нельзя, банить меня как раз можно, в профильном разделе ограничивать мои действия можно. Рычагов управления у меня естесвенно нет.- Сашу Качка оставить модератором
А смысл? Высказыватся по существу мне нельзя, писать нельзя, в свою защиту никаких действий принимать нельзя, банить меня как раз можно, в профильном разделе ограничивать мои действия можно. Рычагов управления у меня естесвенно нет.
В чем смысл такого модератора? Чтобы темы почистить, даже свои, надо просить кого-то? Шикарно!
Чтобы темы почистить, даже свои, надо просить кого-то?
Саша, можно привести примеры твоей модерации в разделе тренинга за последние пару месяцев исключая твои темы (практика и дневник)
Насколько я вижу, свои темы ты чистишь аккуратно и систематично, так причем здесь просить кого то
Высказыватся по существу мне нельзя, писать нельзя
Вышеприведенная табличка является примером высказывания "по существу"?
Считай, что тебе облегчили функции модератора, сняв тяжелое бремя модерации ОТ-ных веток
опять же, справедливости ради из 100500 тем на форуме я пишу в 2-3 и даже в них я против только несправедливоститы же всегда против - по любой почти теме))
Очень смешно...Саша, можно привести примеры твоей модерации в разделе тренинга за последние пару месяцев исключая твои темы (практика и дневник)
меня забанили
в ОТ-ных темах? что то я такого просто не помню так как я точно не банил
если не в ОТ-ных и не по причине конфликта с ними - то причем это к рассматриваемой ситуации?
С того момента были только удаления постов с явными конфликтами, матами и коррекция-объединение если постов очень много.
в каких темах?
Я крайне редко пишу о своих действиях, как ты например.Считал и считаю, что мои действия как модератора и должны быть незаметны. И так было всегда. Еще когда-то Роман отмечал-выделял по деятельности. Проще будет его спросить о моих действиях, если таковые возможности имеются.
но тем не менее, когда меня спрашивают о причинах моего того или иного действия - я отвечаю
ну так я и глянул удаленные посты и прочие следы модераторской деятельности - увидел твою активность только в твоих профильных темах поэтому и спросил
значить действительно действия настолько незаметны в остальных топиках, что даже не оставляют следа в базе логов форума
А то как в детском саду.
Вот в этом я с тобой согласен
взрослые люди, а мотивация по принципу - "он первый начал"
я думаю что дальше продолжать нет смысла, так как каждый останется при своем мнении
время покажет кто был прав
но конечно же последнее слово оставляю за тобой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых