Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

предам "АНАФЕМЕ" ,еретик !

Фильмы бывает по несколько лет на полке лежат по различным причинам, но это не значит что они были сняты в год премьеры.

КОроче,смысл был таков!Что ОЛИМПИЯ 1975 года давно прошла,и потом начали снимать фильм,но дабы воссоздать интересный сюжет,были сделанны постановочные кадры о котрых я написал выше, и отметил их,вот эти кадры сделанны уже задолго после ОЛИМПИИ 1975 года.тоетсь это 1976-1977 год!НО некотрые смотрят фильм и думают.что это кадры именно 1975 года именно тех дней ОЛИМПИИ,вот и всё.что я хотел сказать!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
маленькие руки, отстойный актёр , "вор"- (Олимпия 80) и лгун ,первый миллион заработал "жопой"... Громман,ты реально думаешь "твоя правда" нам нужна???

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ПРавда в начале рекламма несколько секунд!
http://www.intv.ru/v...?film_id=131217

маленькие руки, отстойный актёр , "вор"- (Олимпия 80) и лгун ,первый миллион заработал "жопой"... Громман,ты реально думаешь "твоя правда" нам нужна???

ты только что несклько раз обговнял Арнольда,ты читай что я пишу.потом высказывай своё мнение

Попробую обьяснить по другому!Это якобы документальный фильм,но с постановочными нескоторыми кадрами!
ПОнять,это документальный или художественный фильм уже и нерально!
Иными словами,кадры где Арнольд,и Лу Феригно и отец Феригно утром или днём едят вместе за столлм,это постановочные кадры снятые уже после ОЛИМПИИ 1975 года.тоетсь такого момента в реале вообще не было,это постановочный кадр котрый прилепили к кадрам ОЛИМПИИ 1975 года,якобы такой момент был,чтобы созщдать драмматизм и интригу.что тут непонятно!

Сообщение изменено: GROMMAN (13 августа 2012 - 11:07)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

ты только что несклько раз обговнял Арнольда,ты читай что я пишу.потом высказывай своё мнение

facepalm.gif ну почему тебе недостаточно только фотки постить ?!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ну почему тебе недостаточно только фотки постить ?!

ПОтомутчо мне интересно!

Короче ,перекрути на 34 минуту последнюю ссылку,там ясно сказанно,что в 1976 году они утсроили какоето там шоу в мезее или гдето там,собрали бабки на фильм,тоесть потом доснялись ещё некотрые кадры ыильма и в январе 1977 года фильм был представлен публике!
Вы как будто не пытаетесь понять смысла!Я не говорю о фильме вцелом,я его уже видел несколько раз.я говорю о том,чт некотрые кадры,котрые все воспринимиают за правду были всего навсего постановочными и снялись уже после ОЛИМПИИ 1975 года!
ПЕречисляю!
КАдры где Арнольд появляется в ГОЛДС ДЖИМЕ за 101 день до ОЛИМПИИ(на саом деле ОЛИМПИЯ кже прошла,эти кадры сняты после)
КАдры где у БЕлога пярня(Майкл КАтц кажется),забыл фамилию КЕн Уоллер ворует маяку или футболку и тот т ипа расстроился(это постановочные кадры уже после соревнований задолго)
КАдры где Арнольд и Лу и отец Лу принимают еду и мило бесседуют перед ОЛИМПИЕЙ 1975 года)ОЛимпия уже прошла.кадры постановочные дабы придать фильму интригу и сделать фильм красочнее,кадры сделанные уже после ОЛИМПИ 1975 года.может 1976 года.может конца 1975 года.может конца 1976 года.не знаю!

ПРичём тут вообще это к отношению к Арнольду.вы сами всё поганите!

Сообщение изменено: GROMMAN (13 августа 2012 - 11:22)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

ну почему тебе недостаточно только фотки постить ?!

Беднягу на общение пробивает, своеё темы не хватает)) Главное пусть выкладывает материалы и бог с ним))
Главное не поддаваться на провокации)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
На 37 минуте и 56 секундах по моей ссылке! ЛУ говорит о своей роли в этом эпизоде и фильме,гляньте!НАдеюсь поймёте о чём я

Сообщение изменено: GROMMAN (13 августа 2012 - 11:26)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

На 37 минуте и 56 секундах по моей ссылке! ЛУ говорит о своей роли в этом эпизоде и фильме,гляньте!НАдеюсь поймёте о чём я

Лу в фильме незаслуженно "унизили". То Лу глухой, то Франко ребёнок, Кац тоже камень.
Один Арни на троне))) Потом Лу ходил жаловался- мол меня не правильно приподнесли, на самом деле я не такой.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Лу в фильме незаслуженно "унизили". То Лу глухой, то Франко ребёнок, Кац тоже камень. Один Арни на троне))) Потом Лу ходил жаловался- мол меня не правильно приподнесли, на самом деле я не такой.

ну так смысл этого в том.чтобы понять,что были там кадры не только документальные,но и постановочные)))))))))Вс прсото,а значит фильм мог клепаться как с кадров 1974 года.так и 1975 года.так и постановочных кадров 1976 года !Вот и всё что требовалось доказать!А многие принимают некотрые кадры фильма того именно как правду и именно как 1975 год!Хотя много кадров постановочных.особенно что касается кадров в одежде!

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ну и собственно одна из его лучших форм в плане массивности мышечной!

вовсе нет.
на твоём видео Арнольд кстати небольшой для тех лет.
видимо не очень заряжён,- на отдыхе...
вот тут самый большой Арнольд,на нижеследующем видео, на гостевом 1974 на пике массы

Сообщение изменено: trofimkranec (13 августа 2012 - 11:33)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Я написал,,одна из лучших форм,,но я не написл лучшая.его лучшая соревновательная форма,это ОЛИМПИЯ 1973 или 1974 года,уже и сам не помню,давно не переглядывал те фотки или видео!
ПРосто в более лушчей форме негде нет такого его долгого позирования на камеру с демонстрацией именно рук по максимуму!

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я написал,,одна из лучших форм,,но я не написл лучшая

ты сказал цитирую одна из его лучших форм в плане массивности мышечной,а на твоём видео он от этого далёк...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ну почему далёк?Руки там отличные,грудь чтуь не так смотрится.ну так это же ещё не соревнования,незачем всё тело забивать и пампинговать перед съёмкками,чуть спина не та,но елси глянуть на ноги,то сечение отличное,одно из его лушчих состояний ног!Или мы уже только по груди судим?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
Bfq4O5qxTCl.jpg

SehP_hwel.jpg

WrM5Oi_l.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

вот и всё.что я хотел сказать!

НАдеюсь поймёте о чём я

Короче

вот и всё.что я хотел сказать!

не знаю!

ПРичём тут вообще это к отношению к Арнольду.вы сами всё поганите!

facepalm.gif

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ну почему далёк?Руки там отличные,грудь чтуь не так смотрится.ну так это же ещё не соревнования,незачем всё тело забивать и пампинговать перед съёмкками,чуть спина не та,но елси глянуть на ноги,то сечение отличное,одно из его лушчих состояний ног!Или мы уже только по груди судим?

руки там отличные, и форма неплохая...но он там мелковат,- видимо на частичном отдыхе...
допустим на 1975 Олимпии,(не самая массивная его Олимпия кстати) он выглядел куда больше...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

КАдры где Арнольд появляется в ГОЛДС ДЖИМЕ за 101 день до ОЛИМПИИ(на саом деле ОЛИМПИЯ кже прошла,эти кадры сняты после)

:wacko:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

руки там отличные, и форма неплохая...но он там мелковат,- видимо на частичном отдыхе... допустим на 1975 Олимпии,(не самая массивная его Олимпия кстати) он выглядел куда больше...

Да не самая.не самая.я же итак за!ЕСли брать межсезонную форму.то там он вообще ещё в молодости был огромным,а елси брать именно сухую соревновательную,то 1973-1974 год,а вот Олимпия 1975 года Это хорошая связка и массы и качества!Хотя уверен,елси бы такого качество видео как с ОЛимпии 1975 года было и на Олимпии 1973 или 1974 то было бы интересно глянуть!Может гдето и етсь таоке видео,но видать тогда ещё такой интерес у масс людей не был к этому,а уже когда Арнольд стал известен,уже и интерес появился и ОЛимпию 1975 года вполне отлично сняли(ну по крайней мере некотрые кадры)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Подборка грудаков Арнольда:

5Ff1iHdTYlg.jpg 6vD7opjOx18.jpg BvT1zxZHFBk.jpg moVJaghYL3I.jpg ssMqQ-gEMLc.jpg X_G1jcHjd1Y.jpg wlgDaNrv86c.jpg 1a928.jpg Chd3SwOVvh0.jpg 261214_158251724245906_102751253129287_354366_1224382_n.jpg gallery_1_4_39607.jpg gallery_1_4_46370.jpg bomba.jpg

Сравним с грудью Грома и всё станет ясно:

Грудь.jpg

Арнольд и Франко шалунишки:

7uXvjMPzrw8.jpg mnen0OaXJNA.jpg ygom6wi_WGE.jpg DqBp8fuQ6so.jpg

Миниатюры

• 7uXvjMPzrw8.jpg
  • oqY8OD1Dk_U.jpg
  • 1kFFiXC4hkM.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Сравним с грудью Грома и всё станет ясно:

накуя

НЕкатит,я не в лушей форме там,фотка неудачная

Тема АРнольда.куда модераторы смотрят)))))))))))))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Тема АРнольда.куда модераторы смотрят)))))))))))))

:D смешно

возьму тайм-аут,"тебя сегодня очень много"...

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
the_tomb-620x413.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
-Natasha-,где-то я её уже видел ;)

Serg MasterShef Serg MasterShef

Serg MasterShef Serg MasterShef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ты прям местный историк Фоменко. Фильм КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО начали снимать летом 1975 года,а закончили осенью 1975 года,а премьера прошла в январе 1977 года.Поэтому не кто не мог не чего до снимать в 1977 году,детектив Коломбо ты наш :rofl:

Парень был прав-что тут высмеивать?!Арнольд Шварценеггер и Кен Уоллер позируют в фильме "Оставайся голодным" (Stay Hungry) 1976 год,где Кен снялся с подачи Арнольда в небольшом эпизоде.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Филь КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО был снят в 1977 году! Но повествования в фильме шли о 1975 году,и именно так и это и предпоносилось!Задумка такая и была,чтобы люди поверили вто,что этот фильм прямо снят 1975 года.Это легко доказать многими моментами с фильма в частности! Да и собственно вот Перемотай на 5 минут и 42 секунды.и потом ещё перемотай на 58 минут,эти кадры сняты в 1977 году.но как они могли быть сняты в прошлом в 1975 году.раз фильм уже был готов!Это были постановочные кадры,понятное дело,что Арнольд в этих кадрах не в форме,они снимаются в 1977 года а представляются в фильме якобы 1975 годом,будто Арнольд пришёл в зал до ОЛимпии и начал тренироваться,а на 58 минуте будето Арнольд прессингует Лу Феринго уже за день до ОЛИМПИИ 1975 года(а сама съёмка 1977 года,что тут несяного),это именно постановочные кадры 1977 года!

Ты не исправим :D .Я тебе сроки съемки фильма привел и премьеру фильма которая прошла 18 января 1977 года в Нью-Йоркском кинотеатре "Плаза".А ты все несешь учение Фоменко в массы :rofl:

Парень был прав-что тут высмеивать?!Арнольд Шварценеггер и Кен Уоллер позируют в фильме "Оставайся голодным" (Stay Hungry) 1976 год,где Кен снялся с подачи Арнольда в небольшом эпизоде.

Вообще не о этом фильме речь идет.

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Этот кадр вошел в трейлер выход которого ожидается в ближайшее время. Писать было не когда что это First Look

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Этот кадр вошел в трейлер выход которого ожидается в ближайшее время.

Трейлер? В ближайшее время? Чёт крайне сомнительно. Для Last Stand даже тизера нет, а для Могилы уже трейлер?!

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
Пиарятся по ходу примьерных показов The Expendables 2, таких официальный кадров будет еще много.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Пиарятся по ходу примьерных показов The Expendables 2,

К нам вчера приезжали.... тусили, в даунтауне.... по Сити ТВ показывали... я с трени приехал, застал малехо.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

я с трени приехал, застал малехо.

И где фото с мобилы?))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)