ну почему тебе недостаточно только фотки постить ?!
ПОтомутчо мне интересно!
Короче ,перекрути на 34 минуту последнюю ссылку,там ясно сказанно,что в 1976 году они утсроили какоето там шоу в мезее или гдето там,собрали бабки на фильм,тоесть потом доснялись ещё некотрые кадры ыильма и в январе 1977 года фильм был представлен публике!
Вы как будто не пытаетесь понять смысла!Я не говорю о фильме вцелом,я его уже видел несколько раз.я говорю о том,чт некотрые кадры,котрые все воспринимиают за правду были всего навсего постановочными и снялись уже после ОЛИМПИИ 1975 года!
ПЕречисляю!
КАдры где Арнольд появляется в ГОЛДС ДЖИМЕ за 101 день до ОЛИМПИИ(на саом деле ОЛИМПИЯ кже прошла,эти кадры сняты после)
КАдры где у БЕлога пярня(Майкл КАтц кажется),забыл фамилию КЕн Уоллер ворует маяку или футболку и тот т ипа расстроился(это постановочные кадры уже после соревнований задолго)
КАдры где Арнольд и Лу и отец Лу принимают еду и мило бесседуют перед ОЛИМПИЕЙ 1975 года)ОЛимпия уже прошла.кадры постановочные дабы придать фильму интригу и сделать фильм красочнее,кадры сделанные уже после ОЛИМПИ 1975 года.может 1976 года.может конца 1975 года.может конца 1976 года.не знаю!
ПРичём тут вообще это к отношению к Арнольду.вы сами всё поганите!
Сообщение изменено: GROMMAN (13 августа 2012 - 11:22)