ты просто рад, что я не занял 1 место. Плохой человек
Кстати, нет. Если бы ты успешно выступил на соревнованиях, я бы обязательно тебя поздравил. Какахи-какахами, а труд и целеустремлённость я уважаю.
Надо было пожрать, как следует. Был бы тогда 1м или 2м в среднем весе.
Там всего 1 участник
Кстати, нет. Если бы ты успешно выступил на соревнованиях, я бы обязательно тебя поздравил. Какахи-какахами, а труд и целеустремлённость я уважаю.
Ты пиздишь, Олег. Когда я просох до 10% и впервые в жизни сделал форму ты не написал ничего положительного, только начал сравнивать с своими жирными учениками и доказывать что я не набрал мышц и т.д а только просушился.
Не знал, что ты такой лайкозависимый )))
Блять при чем тут это, ты заявляешь что всегда оценишь чей то труд и прогрессНе знал, что ты такой лайкозависимый )))
Михалы4, тебе инсгатрама мало, так ты ещё сюда решил медия закидывать? Не нужно так.
Давай лучше себя когда начнёшь тренироваться. Да и вообще, я уже предлагал тебе начать тренироваться под моим надзором. Придется ходить в качалку, но потом сможешь выебываться на форуме.
Михалыч, соглашайся! Весь форум будет следить за данным экспериментом
Интересно . Вся линейка атлетов с монстер меш 2022.Сашо нет. Значит придется смотреть все соревки по ВНБФ с 2020 до 2022. Я докопаюсь до правды.
Хм... странно видить в наименовании сих соревнований слово "монстер"
Хм... странно видить в наименовании сих соревнований слово "монстер"
Кстати, да. Промолчал тогда, когда в первый раз увидел это. Типа, чтоб срачь не устраивать... Но это реально..
Чисто имхо, конечно.. Но нихрена не монстры. Миннесотовщина какая-то... и освенцимовщина...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых