Тебе нужно отдохнуть и оптимизировать тренировочную программу , на твоих весах еще как минимум лет 10 можно не сыпаться , лишь бы случайных травм не было , так что оставь свой пессимизм .Я вообще сейчас начал сыпаться по весам и что??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Отправлено 25 февраля 2023 - 12:44
Что там попадать, просто пожал лежа после перерыва в тренировках - болят сиськи.Исключения только у людей с "нетипичной" антропометрией.
Очень легко не попадать. Мне когда-то "поставил" технику тренер чемпионов по ПЛ. Далее я через месяц с больным плечом забил на тренажерный зал.
Вот такая вот техника.
Теперь угадай, как он посоветовал мне жать?
Прежде всего упражнения необходимо научиться делать целевой мышечной группой, а потом уже повышать вес. Не наоборот.
Противникам такого подхода просто повезло с телосложением.
Отправлено 25 февраля 2023 - 12:55
Ну почти. Максимально широкий хват, жать крестом.
Заболело плечо.
Никаких грудных, разумеется, от этого не выросло.
А подходит мне, наоборот, локти как можно ближе к туловищу, но не перенося нагрузку на переднюю дельту.
Какие могут быть советы после этого "просто жми" "просто делай пшнб" и все вырастет?
Не работает это так. Если у кого-то сработало, не означает, что сработает у другого. Дмитрий уже пробовал делать упражнения без концентрации - не вырос. Почему бы не попробовать с концентрацией?
Категорически одобряю подход Дмитрия и буду следить за темой.
Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 12:56)
Отправлено 25 февраля 2023 - 01:20
Аналогично.
А подходит мне, наоборот, локти как можно ближе к туловищу, но не перенося нагрузку на переднюю дельту.
Крестом (гильотиной) чувствую только верх (воротник), при этом ломает плечевые. Те-же самые ощущения при жиме гантелей на наклонке, но уже комфортно, и без угробления суставов. Но у меня и размах крыльев 193 или 195 при росте 179. Горилла, блять
Отправлено 25 февраля 2023 - 02:14
Аналогично.
Крестом (гильотиной) чувствую только верх (воротник), при этом ломает плечевые. Те-же самые ощущения при жиме гантелей на наклонке, но уже комфортно, и без угробления суставов. Но у меня и размах крыльев 193 или 195 при росте 179. Горилла, блять
В боксе мог бы затащить
Отправлено 25 февраля 2023 - 02:15
Ну почти. Максимально широкий хват, жать крестом.
Заболело плечо.
Никаких грудных, разумеется, от этого не выросло.
Какие могут быть советы после этого "просто жми" "просто делай пшнб" и все вырастет?
Не работает это так. Если у кого-то сработало, не означает, что сработает у другого. Дмитрий уже пробовал делать упражнения без концентрации - не вырос. Почему бы не попробовать с концентрацией?
Категорически одобряю подход Дмитрия и буду следить за темой.
Я сейчас жму "безымянные пальцы на рисках" и только на наклонной ("крестом", штанга и локти в плоскости ключичной кости).
При таком варианте никаких проблем с плечами нет.
У меня размах рук вполне себе, при росте 182см - 190-191.
Отправлено 25 февраля 2023 - 02:25
Гориллы , они , в отличии от людей , умные и , зная особенности своей анатомии , никогда не жмут лежа , оставляя все эти опасные трюки нам , глупым людям
Так я уже и не жму давно штангу, разве что гриф на 40 повторов) Да и запястья от тяжёлого прямого грифа ломает. Гантельки в целевой амплитуде наше всё)
Отправлено 25 февраля 2023 - 02:30
Я жму в тренажере для жима лежа со сходящимися ручками - идеальный тренажер и упражнение.
Плечевая кость двигается вовнутрь - грудные гораздо лучше работают, чем со штангой.
Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 02:31)
Отправлено 25 февраля 2023 - 03:14
Я жму в тренажере для жима лежа со сходящимися ручками - идеальный тренажер и упражнение.
Плечевая кость двигается вовнутрь - грудные гораздо лучше работают, чем со штангой.
Я после штанги делаю 2-3 подхода в аналогичном рычажном.
На большее количество повторов, чем со штангой на наклонке.
Штанга 5-8 "силовые", рычажный 8-10 - "пампинг".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 февраля 2023 - 03:21)
Отправлено 25 февраля 2023 - 04:03
насчёт программы согласен.Насчет пессимизма- нет. Наоборот я стараюсь мотивировать Квартуса. Лучше что то , чем вообще ничего.
Тебе нужно отдохнуть и оптимизировать тренировочную программу , на твоих весах еще как минимум лет 10 можно не сыпаться , лишь бы случайных травм не было , так что оставь свой пессимизм .
Сообщение изменено: Горец67 (25 февраля 2023 - 04:03)
Отправлено 25 февраля 2023 - 07:31
Получается ИМТ=23.4 (при 187/82).
Это мне надо 76 кг весить, чтобы тебя догнать, всё же далече ушёл.
Но ты и псевдоХГ (по запястью)
А может сейчас Михалы4 напишет, что дальше нас ушёл
И боли бывают, но видимо я совсем атипичный
Димон, я тебе один вещь скажу, ток не обижайся (с).
Если не жрат в товарных количествах никакой супертренинг не поможет.
Отправлено 25 февраля 2023 - 07:43
Еще тут Майка Ташерера посмотрел. Он сказал прикольную вещь. Грит я за свою тренерскую карьеру насмотрелся такой дичи, что сам фшоке. Тренинг на практике мало имеет отношения к физиологии. КАк ни странно это все больше психология. Ну и выглядит конечно тупо как магия какая-то. Допустим у чела в недельном цикле стоит жим соревновательный и жим с паузой в 2 сек и жим в касание. Один чел эти три упра воспринимает как одно упражнение и это для него как три стимулирующих воздействия. А другой как три разных упражнения. И получается что для него в неделе один жим. ))) Грит бред конеш, но вот так.
ВОт с яндекс браузером посмотри. Интересно,
Еще Израетел жог напалмом на стриме. И тоже интересную вещь сказал. Новички с мелким ПМ в абсолютном выражении могут хуячить с более высокой интенсивностью Потому что одно дело жать 40х6 , другое дело 200х6 . В процентах это конеш все одинаково, но из-за абсолютного размера отягощения 40х6 - это хуета полная, которая восстановится за полчаса.
Тем у кого сил как у воробья бесполезно качать с чувством мышцы 3 кг гантелей. Трата времени. Нужен максимально мощный стимул в асбсолюте. А это только компаундное движение с высокой интенсивностью. Так хоть что-то вырастет.
Отправлено 25 февраля 2023 - 07:53
Похоже я понял как присед растит бицепс ))
После хорошего приседа жрать охота )))) Всякие пики ГР и теста вообще тут не при делах.
Кстати, заебаться на маленьких весах не так уж и сложно. Ебашь по 60 подходов на все тело грифом 2 часа и ебнешься от усталости. Ну ты вроде уже проверил на практике это ))
Отправлено 25 февраля 2023 - 07:55
таки да ) у меня знакомый бывший выступающий , тяж . Сколько лет его знаю , он в рельефе , за сотку , живот плоский с прессом . Недавно , впервые , чет он живот расслабил …барабан просто охуеть не встать блядь !))) так что да , жрут они больше , чем дохуя (на определеных этапах)Димон, я тебе один вещь скажу, ток не обижайся (с).
Если не жрат в товарных количествах никакой супертренинг не поможет.
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:15
Виктор С,та брешет он )) на небольших весах я по доухяцать сетов делаю и не умер …с подпиткой , правда )
Так ты сравнил себя кабана с Димой. Ему и грифа хватило устать от обьемки. Я как то 8х8 жирондовских делал. Там веса - фигня. Но ушатывало хорошо. Ну и не выросло ничего конечно ))
Вот нашел
Жим лёжа 40-8х8 (пульс 156)
ТВБ 36-8х8 (сред)
Пуловер на в. Бл 22-8х8
Сгибания ног 36-8х8
Полчаса треня. Потом ощущения как отпиздили
Отправлено 25 февраля 2023 - 08:18
я бы сказал банальное «жрать надо больше» , но экспериментировал с глушилкой аппетита и пробовал пожрать обычную норму …так себе совет , получается ))Так ты сравнил себя кабана с Димой. Ему и грифа хватило устать от обьемки. Я как то 8х8 жирондовских делал. Там веса - фигня. Но ушатывало хорошо. Ну и не выросло ничего конечно ))
Вот нашел
Жим лёжа 40-8х8 (пульс 156)
ТВБ 36-8х8 (сред)
Пуловер на в. Бл 22-8х8
Сгибания ног 36-8х8
Полчаса треня. Потом ощущения как отпиздили
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых