В зал и из зала с ветерком) При минус 5 на скорости 25км/ч рожа мёрзнет
И кокосовое масло подъехало, щас буду каклеты жарить.
Кокосовая -шикарно! катламу слоеною с ним вчерась делал.
Снуд двойной, флисовый на летсо, одни глаза оставляю, иначе сифонит в ухи (мочки на севере подморозил и когда дует в ухи- не терплю.).
Как дома сидишь и его можно поворачивать, мокрое место сдвигать, три года как оценил.
Обычный баф около нуля только. но у нас зимы мягкие на сред. урале и ветра нет как правило. Не то што у вас, в "ебенях")))))
Я в дктстве тоже ухи и нос отморозил (было что-то - 40 примерно на улице) Прикольно было так - края ушей и кончик носа бклые, как мел
Снуд двойной, флисовый на летсо, одни глаза оставляю, иначе сифонит в ухи (мочки на севере подморозил и когда дует в ухи- не терплю.).
У нас тут если минус 15,вообще пиздец,до костей продирает. Сырость. Плюс ветрищще с моря. У меня на такие случаи маска посерьёзней имеется) А то стоишь где-нибудь ночью посреди поля в такуб погоду, и охреневаешь. И в машину не свалишь, нужно на улице торчать при разгрузке)Как дома сидишь и его можно поворачивать, мокрое место сдвигать, три года как оценил.
Обычный баф около нуля только. но у нас зимы мягкие на сред. урале и ветра нет как правило. Не то што у вас, в "ебенях")))))
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2023 - 02:30)
Я в дктстве тоже ухи и нос отморозил (было что-то - 40 примерно на улице) Прикольно было так - края ушей и кончик носа бклые, как мел
У нас тут если минус 15,вообще пиздец,до костей продирает. Сырость. Плюс ветрищще с моря. У меня на такие случаи маска посерьёзней имеется) А то стоишь где-нибудь ночью посреди поля в такуб погоду, и охреневаешь. И в машину не свалишь, нужно на улице торчать при разгрузке)
Во , эта маска самое то.
На севере было классно, чем сильнее мороз тем лучше, тихо, сухо, шипит всё после 40
Но прогресс долбаный, построили современную парогазовую, возле нее стало теплое озеро, ( осенью купаться можно))
но когда южный ветер, морду при 15 обмораживает, сыро стало дуть.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 февраля 2023 - 11:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых