взял и подели нас на две эпохи
Да похуй всем давно гавнина эта корона
отсутствие категоричности в суждениях на тему в которой не являюсь специалистом означает приветствие к диалогу без навешивания ярлыков и это же заебись. Конспирология немного про другое, здесь я могу себе позволить категоричность).Это не инструмент, а самая суть конспирологии
в случае принятия тобой факта на тот период , что корона "говнина" ты бы взрывался эмоциями на предпринимаемые меры по противодействию пандемии. Вот не припомню от тебя ни одного подобного поста. Возможно у тебя нордический склад характера и ты не позволял себе подобных вольностей. Ну подумаешь палками загоняют по бетоноячейкам и заставляют напяливать грязную тряпку по самые брови. Так и сам принял участие в подобной вакханалии надев добровольно маску от гуччи или версаче( не разбираюсь) с золотыми коронами.
Ясно))
Сообщение изменено: Stas R (03 июня 2024 - 12:37)
ты бы взрывался эмоциями на предпринимаемые меры по противодействию пандемии. Вот не припомню от тебя ни одного подобного поста.
Потому что ты альц)
Более недовольного этими "мерами" чем я тут просто не было.
Мне еще постоянно ставили в укор, что пенсов не жалко мол.
Ни разу не соблюдал эту сраную самоизоляцию, и так далее.
Да похуй всем давно гавнина эта корона
Я тоже никаких мер защиты не применял, но по итогу все же заболел уже после отмены ограничительных мероприятий и карантинов.Наверное всё же какой то лабораторный вирус использовался для политических мероприятий и заодно тестировался на заражаемость.
Риббентропа исключил.из общего списка))). Молотов ичполнитель, отсылка на этих персонажей была чтобы обозначить предмет дискуссии в контексте -Т.е. (с) предполагается, что Молотов приказал Сталину подписать этот пакт?
Ну хотя бы из прошлого. Тайное же всегда становится явным.
Риббентропа исключил.из общего списка))). Молотов ичполнитель
Так что - Рибентроп был из мировой закулисы?
Ковырять засохший изюм из этого пирога прошлой истории желания не имею.
Так я не спрашиваю современных представителей, на то это и закулиса и знать вряд ли возможно или, может, опасно озвучивать. Спрашиваю про прошлое, так как надеюсь, что уж представители мировой закулисы из прошлого должны быть известны. Но это скорее вопрос к эксперту конспирологии - Архимеду.
Сообщение изменено: aid (03 июня 2024 - 04:25)
Альц - это от альтернативщика или от Альцгеймера?
Кстати, я недавно захотел узнать на какой странице эта ветка из тренировочных тетрадей превратилась в тетради больничные...
Открыл на самой первой странице и там почти сразу автор пишет про свою травму головы и злоупотребление алкоголем, и дальше первой читать не стал.
прямой участник подписания секретных протоколов пакта о ненападении. Казнён в октябре 46-го унеся в могилу тайну которая была обнародована в 90-х. Прекращай уже ерничать. Поиском аналогий из истории соответствующие твоим условиям можешь заняться самостоятельно.)
Так что - Рибентроп был из мировой закулисы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых