Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

На мне когда-то работал.

а может оно и с ним тоже,кому как...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

как по мне,так креатин говно пустое

У меня после отмены ушла некоторая залитость вместе с примерно 5 кг прироста в жиме. Пользовался 2 месяца.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Можно же всегда найти путь для дальнейшего прогресса, даже если всё остановилось. Есть жирок? - сушиться. Что-то отстаёт? - дорабатывать. Можно ещё функционалом заняться, кардиовыносливостью там, ещё что-нибудь. Когда психика избавляется от навязанной парадигмы "масса/сила" - открывается много чудесных и доступных возможностей для развития)

Когда психика избавляется от обязательной парадигмы ББ - пропорциональное мышечное развитие, то занимающиеся ИМХО просто сдаются и, чтобы как-то оправдаться перед собой в провале, находят отмазку в повышении силы,  или переходят на многоповторный режим, типа моя цель теперь поднять какой-то вес бОльшее количество раз (или подтянуться больше). 

Сам такой, но мало, кто может признаться себе в этом. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

и, чтобы как-то оправдаться перед собой в провале, находят отмазку в повышении силы,  или переходят на многоповторный режим, типа моя цель теперь поднять какой-то вес бОльшее количество раз (или подтянуться больше). 

Странные слова - "отмазка", "признаваться"... Как будто что-то плохое.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Во всём виноваты химики и особенно химики с хорошей генетикой, они слишком сильно задрали планку!

Я вот для себя решил, что я занимаюсь фитнесом, а не бодибилдингом. Бодибилдинг оставим для всяких Филек Рулек!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Во всём виноваты химики и особенно химики с хорошей генетикой, они слишком сильно задрали планку!

Я вот для себя решил, что я занимаюсь фитнесом, а не бодибилдингом. Бодибилдинг оставим для всяких Филек Рулек!

В категории фитнес тоже здоровые есть)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

минифитнес

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Странные слова - "отмазка", "признаваться"... Как будто что-то плохое.

Зато честно. Подбери другие, которые нравятся, но суть останется та же.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зато честно. Подбери другие, которые нравятся, но суть останется та же.

Ты просто негативно это вопринимаешь, хотя любой прогресс - это всегда позитив, потому что делает тело совершеннее, полнее раскрывает потенциал. Никто не обязан придерживаться каких-то канонов, тем более что в ББ таких не существует. ББ - это создание визуально совершенного тела, а совершенство не подразумевает большой массы.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Никто не обязан придерживаться каких-то канонов, тем более что в ББ таких не существует. ББ - это создание визуально совершенного тела, а совершенство не подразумевает большой массы.

Где ты у меня увидел про большую массу? Я писал про "пропорциональное мышечное развитие", т.е то же самое, что ты только что повторил другими словами ("ББ - это создание визуально совершенного тела")
Основная пропорция, это - бицепс к талии (мой недостижимый идеал 2 бица=талии), к которому я даже близко за 8 лет не смог подойти, впрочем, не я один. А далее ...по тексту моего первого поста.

Сообщение изменено: oscar (02 ноября 2016 - 12:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Основная пропорция, это - бицепс к талии (мой недостижимый идеал 2 бица=талии), к которому я даже близко за 8 лет не смог подойти, впрочем, не я один. А далее ...по тексту моего первого поста.

Я достигал этого чудесного соотношения, заплатил убитыми на 3 года плечами и надрывом грудной. Больше не хочу. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Когда психика избавляется от обязательной парадигмы ББ - пропорциональное мышечное развитие, то занимающиеся ИМХО просто сдаются и, чтобы как-то оправдаться перед собой в провале, находят отмазку в повышении силы,  или переходят на многоповторный режим, типа моя цель теперь поднять какой-то вес бОльшее количество раз (или подтянуться больше). 

У меня ровно наоборот: каждый раз, пройдя пиковый цикл и оставшись как у разбитого корыта на все тех же 115кг в жиме, которые жала уже в 3 года назад, я пару недель ношусь с бредовыми идеями заняться "фитнесом", "видухой" и пр. Пол-года назад - стыдно вспомнить - спрашивала у коллеги ronnirey в личке, как убрать брюхо. Но все эти отмазки и попытки себя отвлечь совершенно не помогают. 

И очень скоро, с отвратительным привкусом во рту, я ползу обратно в лифт, ибо даже самый эфемерный шанс пожать наконец 120кг мне милее реальной перспективы улучшенного экстерьера. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Где ты у меня увидел про большую массу? Я писал про "пропорциональное мышечное развитие", т.е то же самое, что ты только что повторил другими словами ("ББ - это создание визуально совершенного тела")

А о чем тогда спор? Я это и подразумевал в первом месседже, с которого начался тред:
"Что-то отстаёт? - дорабатывать."

Не уменьшается талия или не растет бицепс?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Не уменьшается талия или не растет бицепс?

Бицепс не растет, а талию уже убирать некуда без превращения в дистрофика

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я достигал этого чудесного соотношения, заплатил убитыми на 3 года плечами и надрывом грудной. Больше не хочу. 

Т,е ты считаешь этот скромный идеал слишком завышенным? Тогда каким должна быть по-твоему эта пропорция для атлета ростом 180 см ?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

У меня ровно наоборот: каждый раз, пройдя пиковый цикл и оставшись как у разбитого корыта на все тех же 115кг в жиме, которые жала уже в 3 года назад, я пару недель ношусь с бредовыми идеями заняться "фитнесом", "видухой" и пр. Пол-года назад - стыдно вспомнить - спрашивала у коллеги ronnirey в личке, как убрать брюхо. Но все эти отмазки и попытки себя отвлечь совершенно не помогают. 

Значит я своим словом "отмазка" и пр. попал в точку))). Ты же ПЛифтерша, значит для теба "отмазка" - это переключение на видуху, чтобы на время забыть и оправдать свой застой  в ПЛ 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т,е ты считаешь этот скромный идеал слишком завышенным? Тогда каким должна быть по-твоему эта пропорция для атлета ростом 180 см ?

Я не берусь судить, во первых, я достигал этого соотношения будучи на фарме. Насколько это реально в возрасте 50+ для натурала - не знаю. Во вторых, для меня приоритет силовые, соответственно, я не очень заморачиваюсь темой видухи и не считаю себя знатоком в этом вопросе. 

Если интересно мое частное мнение, то внешний вид нельзя оценивать в цифрах, по мне так и  Domus и Коля sunista выглядят замечательно, хотя они очень разные.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Если интересно мое частное мнение, то внешний вид нельзя оценивать в цифрах, по мне так и  Domus и Коля sunista выглядят замечательно, хотя они очень разные.

Согласен, что Николай выглядит замечательно (что я отметил до тебя, но был раскритикован некоторыми), но Домус выглядит на порядок лучше. Кстати, у первого пропорции по бицу-талии близки к моему идеалу, а у второго значительно выше (это, как раз о важности и беспристрастности цифр, по которым ты считаешь, что нельзя оценивать вид).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен, что Николай выглядит замечательно (что я отметил до тебя, но был раскритикован некоторыми), но Домус выглядит на порядок лучше. Кстати, у первого пропорции по бицу-талии близки к моему идеалу, а у второго значительно выше (это, как раз о важности и беспристрастности цифр, по которым ты считаешь, что нельзя оценивать вид).

Так это говорит о важности и беспристрастности цифр для тебя. Возможно, у выступающих топовых ББ эти пропорции еще выше, чем у Домуса, но, по мне, выглядят они хуже обоих. Не стоит считать свое восприятие единственно верным. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы все тут дико заморачиваетесь. У одного 60 штук на сушку ушло, а там не сушка, а просто ограничение по калориям. Чтобы меньше жрать, надо платить сверзу 60 штук? Смешно.

Добавки вообще никакие не нужны, ни на сушке, ни на массе. Разве что вы предпочитаете жрать порошки вместо еды просто потому, что 1г белка в пересчете будет дешевле. Это даже не читинг, это бомжебыдлинг.

Тренеры и суперпрограммы тем более не нужны, если вы не член олимпийской сборной. Первенство двора - неинтересно. 

Сообщение изменено: merQ (02 ноября 2016 - 06:35)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

merQ, чёт толстовато на этот раз. Конечно же, всё совсем не так, но объяснять не буду, думай что хочешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня после отмены ушла некоторая залитость вместе с примерно 5 кг прироста в жиме. Пользовался 2 месяца.

А с чего бы им должно остаться?
Если отменить стероиды - тоде все уйдет.
Отменить еду или тренировки-тоже все уйдет)
Вывод - ? Все муде и работает пока применяешь. А 5кг в жиме за 2 месяца- это хорошая прибавка, если без креатина прибавка 0

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лично пока таких не встречал. Только в интернете. С натуралами "успешными" такая же ситуация.

Не встречал грамотных и думающих билдеров и лифтеров?
Ну так люди не от большого ума в эти виды деятельности идут как прввило)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не встречал грамотных и думающих билдеров и лифтеров?
Ну так люди не от большого ума в эти виды деятельности идут как прввило)

Как хорошо, что на ЖФ собралась практически вся интеллектуальная элита ББ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я понимаю, что чисто по сухим мышцам.
Но надо без фармы пол годика посидеть, тогда точно можно сказать, сколько химия давала.

То что давала фарма (в том числе и навсегда, через механизм эха)- можно понять, сравнив фото Эмраера на соревновах и нынешнее текстовое фото. Разница колоссальна.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как хорошо, что на ЖФ собралась практически вся интеллектуальная элита ББ.

Думающие люди стремятся к знаниям, поэтому мы здесь.
Не думающие- уже заранее все знают и бегут в зал на ходу втыкая шприц с жидкими мышцами в жопу.

Сообщение изменено: Dimik (02 ноября 2016 - 08:03)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

merQ, чёт толстовато на этот раз. Конечно же, всё совсем не так, но объяснять не буду, думай что хочешь.

А что, всё правильно сказал он.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Наверное, он не согласен с тем, что он потратил 60 тысяфч рублей на то, чтобы просто меньше есть. Видимо, на сушке он просто больше ел, но при этом еще больше тратил калорий. Глупость несусветная, господи прости! ЧЮШ

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А, ну ладно тогда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А, ну ладно тогда.

Воспитанный человек еще попросил бы у Мерка прощения за то что оклеветал и выставил его жирным троллем

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых