Рихад - молодец!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 марта 2014 - 07:59
Отправлено 16 марта 2014 - 08:32
Не хочется сдать, ради интереса?Хронохирург, нет клинической необходимости. Случайно - нет, не сдавал.
Твоего и нашего)
Наверняка есть на эту тему какие либо исследования ученых. (Без шуток)
З.ы А клинической необходимости никогда и не будет
Сообщение изменено: Хронохирург (16 марта 2014 - 08:33)
Отправлено 16 марта 2014 - 09:06
А я помню тесто поднялось так шо его пришлось по всему столу собирать и обратно в кастрюлю запихивать
Samuel Wimes, дрожжей мало!
Отправлено 16 марта 2014 - 09:15
Сообщение изменено: rihad (16 марта 2014 - 09:30)
Отправлено 16 марта 2014 - 09:38
Судя по жизненной позиции, модели поведения и форме, теста там нет вообще. У меня однажды тесто сильно упало, сразу чувствуешь по настроению/самочувствию. Почти овощ.
Рихад,канешна блажит про эхо и ест мало белка
но он точна не овощ,Боря
так шта ты не прафф!
Отправлено 16 марта 2014 - 09:49
Максим, я не тролль и не клоун, так что не заведу. Отчеты о всех проходках пишу (и буду писать) в темах профильных программ.
Эта тема - отличный пример манипуляции сознанием. Вы уже начали всерьез её воспринимать. Рихад, может, тогда действительно не овощ, а злой гений, который всех нас вокруг пальца вертел и ржет сейчас.
можешь маненько раскрыть вопрос с позицией и моделью поведения?и про форму интересно услышать
Нет, не могу, по тем же причинам, что описал выше. И в теме все написано уже 100 раз. Пора делать ФАК по теме Рихада.
Если очень коротко: я - по собственной оценке - слабосильный дрыщ, Рихад в полтора раза меньше и слабее, но он, сцука, не дрыщ, у него форма и приоритет на "видуху".
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 марта 2014 - 09:50)
Отправлено 16 марта 2014 - 09:56
Рихад дает собственную оценку собственному прогрессу в собственной теме.. Никому и ничто не мешает думать по-другому. Рихад устроен конечно интересно, и, возможно, со временем придет к какому то результату. Зато он не боится говорить о своих идеях и сконен к самоанализу. Именно поэтому мне нравится читать эту тему...Нет, не могу, по тем же причинам, что описал выше. И в теме все написано уже 100 раз. Пора делать ФАК по теме Рихада. Если очень коротко: я - по собственной оценке - слабосильный дрыщ, Рихад в полтора раза меньше и слабее, но он, сцука, не дрыщ, у него форма и приоритет на "видуху".
Отправлено 16 марта 2014 - 10:00
Кстати, я занимаюсь собой уже 7 лет с перевом в 2 года... И без "рихадства" (а на определенных этапах я делал очень много чего неправильно с моей сегодняшней позиции) не обошлось.. Думается, что мой дневник был бы не менее "стёбным"... Вот над кем действительно можно и нужно стебаться, так это над внешним видом тех, кто вообще никак не хочет меняться и бороться с собой! А таких везде подавляющее большинство.
Отправлено 16 марта 2014 - 11:02
Боря, ведешь себя очень некрасиво и неподобающе взрослому образованному человеку. Не нравится тема - не заходи, комментировать прогресс Рихада тебя тут никто не заставляет и не спрашивает тебя о твоем мнении. Это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДНЕВНИК, а не "МОЯ СИСТЕМА ТРЕНИРОВОК, КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА ШЕКЕЛИ". Раз ты такой НЕтролль и НЕклоун, чтобы вести тренировочный дневник, так и нечего заходить к другим в темы и срать там.
_Emraer_
Отправлено 16 марта 2014 - 11:19
И без "рихадства" (а на определенных этапах я делал очень много чего неправильно с моей сегодняшней позиции) не обошлось.. Думается, что мой дневник был бы не менее "стёбным
Макс, а зачем? При твоих деньгах ты же можешь обратиться за помощью к лучшим тренерам, они всё объяснят как правильно. 7 лет, и с фармой - а выглядишь до сих пор как обычный человек. Я думал, что ты около года занимаешься...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)