Девчонки молодцы, обе попахали как следует!
Спасибо вам))У меня только начало пути,влюбилась в железо по уши)))Теперь хочу попробовать АС(не кидайтесь помидорами),изучаю тему,спасибо этому форуму)))
Спасибо вам))У меня только начало пути,влюбилась в железо по уши)))Теперь хочу попробовать АС(не кидайтесь помидорами),изучаю тему,спасибо этому форуму)))
раз встав на эту тропу уже не слезешь. Я не кидаюсь помидорами. Просто советую очень хорошо подумать зачем оно))
А зачем оно Вам при таком стаже занятий?)
Не верю,что собственные ресурсы уже иссякли и все методы тренировок опробованы)
Да нет конечно,ничего не иссякло и многого еще не умею)Насчет АС только подумываю,очень много плюсов и минусов...не факт,что вообще решусь))Изучаю тему))
ну надо постоянно курсить, иначе на своем уровне теста все равно долго ничего не удержишь - ни массу, ни рельеф
я именно так и написала. Что потом не слезешь! и пшик будет..а это очень обидно. Вот и советую очень сильно думать. Плюсы вижу только набор массы..но начерта она не знаю))
Я с кубами был ещё в школе! Правда, кроме кубов, не было больше ничего. Впрочем, как и сейчас, хе-хе.
Кубы у дрыща, как большие сиськи у жирной бабищи! ))))
Стронг скорее. Тяга немейского льва за хвост, фермерская прогулка с гидрой в руках там, вот это всё...
Скорее кроссфит. ))) Всегда нежданнчик и всегда что то новенькое. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых