Качок ,а ты трэш ваще как?
Pantera, Metallica, Overkill, Sepultura нравились как раз трешовые, но далеко не все их творчество. ![]()
![]()
Сообщение изменено: Kaчок (07 сентября 2015 - 09:40)
Фанател видимо раньше... Я что-то ударные не воспринял... Одинаковая долбежка с редкими проблесками и звук самих ударных почему-то вызвали диссонанс в душе. И вокал...
все именно в струее слеера. в лучших его проявлениях! Альбом очень качественный! Вокал стандартный.
Фанател видимо раньше...
Я что-то ударные не воспринял... Одинаковая долбежка с редкими проблесками и звук самих ударных почему-то вызвали диссонанс в душе.
И вокал...
Что характерно, Убивцев вообще не люблю, как и весь трэш, в принципе. Очень уж выборочно я его слушаю, а если и выбираю, то евротрэш типа Sodom. У Слеера реально нравится альбом 1986 года, ну и вот этот чего-то....
Сообщение изменено: Draigo (08 сентября 2015 - 12:56)
Аморфис новый еще не слушал, но и не очень хочется. Фишка группы была не в тысячах озер (которые я считал лучшим альбомом группы, когда мне было лет 18), а в том, что она постоянно меняется. Был золотой период Коскинена, когда они выпустили лучший свой (как по мне) альбом - Am Universum. Потом пришел Йоутсен, с ним сделали два классных альбома (2006 и 2007), затем три альбома шло самокопирование. Не знаю, что на новом, как-нибудь слухану. Кстати, блацк винтер дей будет закаверен чобом на новом альбоме, интересно, как будет звучать))
Что там еще из новья... Новый Найл плох - по большей части рубилово, мало прокачивает, трэшовый вокал ужасен, звук порой сливается в кашу...
Фир Фэктори средний альбом, материал индентичен двум предыдущим. Но первый трэк на тренировке порвал!
Лэмб Оф Гад как всегда ничего примечательного, бонусом отвратный звук (может это их фишка теперь?).
Ничего, это будет альбом из 12 разных Ave Maria. У неё же по очереди выходит то классичекий кроссовер эдакий, то "тяжелый" альбом. И последний "тяжелый" был, имхо, говно редкое. Хотя я фанатом Тарьи был лет 15.Через три дня выходит новый альбом! Интересно, что там от тяжеляка осталось...?
Кто винишко да пиво выпускает, а Лемми с потсонами копнули глубже! ![]()
http://www.darkside.ru/news/76815/
О, Лив и компания разродились... Черт, я помню недавно под прошлый альбом только что вышедший в командировке в поле работал... Уже 2 года прошло... Последний, имхо, дрянь какая-то была, этот пока не слушал.
Почему-то попса от Delain мне нравится. Иногда. Под настроение. И Марко там органичен, зря ты так.Девушка повззрослела. Еще бы козлобородого не было, было бы вообше не плохо.
Вот наши ребята интересные:
Я их услышал года 3-4 назад. Сперва не поверил, что с Калининграда) Потом смотрю - реально!
Хотя, конечно, записано тихий ужас, да и рифы многие "начинающие"... Сам жанр.. симфоблэк да еще с хором в этом месте и в это время меня поразил... Вполне "почти качественная" музыка...
Донецк 2003
Сообщение изменено: beylbom (12 сентября 2015 - 10:06)
http://www.darkside.ru/news/76902/
Докатились...
Глядишь, в менсфизик выступит.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 10:10)
сашша123,МДБ моя самая любимая группа (даже на гитаре начинал учиться играть с их песен- могу половину старого репертуара исполнить точно))), но после 1999 года они регулярно гонят унылый порожняк. И вроде бы не опопсели, как многие их современники и коллеги(тип Анафемы), но слушать все последние альбомы - скучно. Просто халтура какая то. Я даже не любимый многими, и выбивающийся из общей канвы альбом с "с процентиками" считаю сильным творением и время от времени переслушиваю.. Но то что пошло с 2000 года - просто унылое гогно((
Но московский концерт был хороший. удивительно много было молодняка.. Душевно с друзьями поорали распугивая школоту тексты The Crown of Symphaty и других старых хитов ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых