Рихад качается жгутами. Я качаюсь стульями! Если вы вдруг забыли гдето жгут, то знайте есть куча других предметов, которыми вы можете себя накачать! Поделал молотки стулом на бицуху, качнул трицепс, дельты!
Это Реал Лайф! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2015 - 06:19
Лично я пришел к следующему - в режиме "средне-тяжело, не до отказа" использовать изоляцию для провокации восстановительных процессов.
Огласи повторно-подходный режим, пожалуйста. И время отдыха между подходами =)
Ну основные движения смысла нет разбирать, без привязки к конкретной цели и циклу это будут сферические цифры в вакууме.
А что касается "изолированных" упражнений (предпочитаю слово "подсобные"), то это обычно 3х14, либо 3х12, либо 4х10, либо 4х8, либо 6х6.
Больше вес, меньше повторений, ясное дело.
При повышении веса и уменьшении повторений растет время отдыха и смещается роль. Скажем, молотки с гант. 25-30кг на бицепс сидя 6х6 это скорее строитель массы и силы. А ПШНБ c W-грифом 3х14 не до отказа - это чистой воды провокация восстановления (например, в понедельник молотки 6х6, а в среду ПШНБ 3х14). Время отдыха в первом случае может быть и 4 минуты, а во втором стараюсь быть в пределах 1 минуты, край 90сек.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:26
Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
Только с тем же фейсом, что у всех.
http://forum.steelfa...g?_r=1434217431
Сообщение изменено: ryabuji (08 августа 2015 - 06:26)
Отправлено 08 августа 2015 - 06:28
Жена видела твоё суровое лицо Рихи?Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
http://forum.steelfa...g?_r=1434217431
Отправлено 08 августа 2015 - 06:36
оригинальная аватарка)))) реал лайфная))
ryabuji,
Саш, сколько сейчас жмешь на разы 5-6?
Ты в экипе или без выступаешь? Сколько лучший жим?
П.с. вчера преднакоп не сработал. Пожал 160 на 3 всего лишь. Мало.
В качестве отмазки можно сказать, что за день до этого замочалил трицепс французом 75 кг, в жиме усталый трицепс сыграл роль. Получается, что я недопреднакопил и сорвал тем самым свой преднакоп(((
Хз, наверное пора начинать жать лежа. Хотя бы 180 на 4-6раз освоить и ебись все конем)))
Вся надежда на преднакоп. Без него не осилить такие веса.
Рампейдж, будь другом, сделай мне второй вариант аватарки, только ибальник поставь другой. Тот который у Эмраера, жирный и довольный)))
Сравним, кажется он прикольнее будет)))
Отправлено 08 августа 2015 - 06:40
Саш, сколько сейчас жмешь на разы 5-6?
было 155х8 несколько месяцев назад, сейчас даже не знаю, ну те же 155 раз на 5-6 и пожму, если на свежачка и в одном подходе. Только я же на свежачка не жму, поэтому это только догадки.
Без экипы, лучший был осенью 185. Этой зимой на соревнованиях планирую 200, если преднакоп сработает )
Хотя бы 180 на 4-6раз освоить и ебись все конем)))
180х4 это потенциально 200 на раз. 180 4х4 это гарантированно 200 )
Отправлено 08 августа 2015 - 07:20
Стулом будешь лицо сдвигать?
Я думаю стул для сдвига см это слишком большой груз. Мне надо всего немного подкорректировать см, поэтому тут надо чего то полегче, чтоб не переборщить. Думаю розовые кастеты будут в самый раз. ![]()
А ты шею качаешь?
Нет, не качаю. А зачем ее качать?
Отправлено 08 августа 2015 - 07:48
Я в 25 начал седеть. Щас, в 35, уже наполовину седой. Как-то решил покраситься. Купил краску, заебенил, хуяк: ядовито зелёный оттенок. Ну думаю хуйня, пошёл купил другую краску, перекрасил, хуяк: ядовито-рыжий.
Много думал.
Та ну , накуй краситься. Я вообще как "помеченный хожу".
У меня после одного серьезного риал лайфного трабла поседела практически полностью правая бровя и ресницы и чуток головы справа, так и хожу. Все парикмахерши удивляются и спрашивают накуя я бровю покрасил.
Уот такой белый волк ![]()
Сообщение изменено: RampageCV (08 августа 2015 - 07:48)
Отправлено 08 августа 2015 - 07:52
Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
Отправлено 08 августа 2015 - 07:55
Хосспади!Какой же хуйнёй люди страдают!!!Лицо Рихада на аву всем!...Ведь взрослые,поди...Думаете Доктор Любер или М.Клестов такое попросили бы?
Ну что же теперь всем ходить напыщенными серьезными индюками (по поводу и без повода) ?
Если тебе будет надо посоветоваться с умными людьми как разрулить любую траблу, я могу посоветовать хороший форум для этого.
Дорогой наверное форум?
Отправлено 08 августа 2015 - 07:56
Ну для видухи, как и остальное. У тебя, как и остальных местных генетиков она, похоже, сама растет.
Не качал никогда ее. Как и писал в свое время делал становую с весом 180 на 6, может из за этого она выросла. Не знаю, вроде обычная шея. Я и предплечье никогда не качал, а оно у меня тоже не маленькое вроде, 39 см
Отправлено 08 августа 2015 - 07:58
Если тебе будет надо посоветоваться с умными людьми как разрулить любую траблу, я могу посоветовать хороший форум для этого.
Не пасиб, уже все гуд. То не на нервной почве.
Я попал в аварию просто, был пассажиром на 1 седушке справа. Нам на встречку еблан вылетел, в общем пришлось сдавать вправо, рефлекс и словили столб. С тех пор уже активно не приседаю, ток нога пострадала(раздавило) и фейс ебнул мощно.
У нас по больничкам шарился и в США тоже был. МРТ головы итд - все гуд. Повезло.
Ныне мониторю здоровье постоянно, все нормально, космонавт.
Отправлено 08 августа 2015 - 08:08
Я в 25 начал седеть. Щас, в 35, уже наполовину седой. Как-то решил покраситься. Купил краску, заебенил, хуяк: ядовито зелёный оттенок. Ну думаю хуйня, пошёл купил другую краску, перекрасил, хуяк: ядовито-рыжий. Много думал.
я седеть где-то с 20 начал..до сих пор седею помалу...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх