Рихад качается жгутами. Я качаюсь стульями! Если вы вдруг забыли гдето жгут, то знайте есть куча других предметов, которыми вы можете себя накачать! Поделал молотки стулом на бицуху, качнул трицепс, дельты! Это Реал Лайф!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2015 - 06:19

Лично я пришел к следующему - в режиме "средне-тяжело, не до отказа" использовать изоляцию для провокации восстановительных процессов.
Огласи повторно-подходный режим, пожалуйста. И время отдыха между подходами =)
Ну основные движения смысла нет разбирать, без привязки к конкретной цели и циклу это будут сферические цифры в вакууме.
А что касается "изолированных" упражнений (предпочитаю слово "подсобные"), то это обычно 3х14, либо 3х12, либо 4х10, либо 4х8, либо 6х6.
Больше вес, меньше повторений, ясное дело.
При повышении веса и уменьшении повторений растет время отдыха и смещается роль. Скажем, молотки с гант. 25-30кг на бицепс сидя 6х6 это скорее строитель массы и силы. А ПШНБ c W-грифом 3х14 не до отказа - это чистой воды провокация восстановления (например, в понедельник молотки 6х6, а в среду ПШНБ 3х14). Время отдыха в первом случае может быть и 4 минуты, а во втором стараюсь быть в пределах 1 минуты, край 90сек.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:26

Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
Только с тем же фейсом, что у всех.
http://forum.steelfa...g?_r=1434217431
Сообщение изменено: ryabuji (08 августа 2015 - 06:26)
Отправлено 08 августа 2015 - 06:28

Жена видела твоё суровое лицо Рихи?Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
http://forum.steelfa...g?_r=1434217431
Отправлено 08 августа 2015 - 06:36

оригинальная аватарка)))) реал лайфная))
ryabuji,
Саш, сколько сейчас жмешь на разы 5-6?
Ты в экипе или без выступаешь? Сколько лучший жим?
П.с. вчера преднакоп не сработал. Пожал 160 на 3 всего лишь. Мало.
В качестве отмазки можно сказать, что за день до этого замочалил трицепс французом 75 кг, в жиме усталый трицепс сыграл роль. Получается, что я недопреднакопил и сорвал тем самым свой преднакоп(((
Хз, наверное пора начинать жать лежа. Хотя бы 180 на 4-6раз освоить и ебись все конем)))
Вся надежда на преднакоп. Без него не осилить такие веса.
Рампейдж, будь другом, сделай мне второй вариант аватарки, только ибальник поставь другой. Тот который у Эмраера, жирный и довольный)))
Сравним, кажется он прикольнее будет)))
Отправлено 08 августа 2015 - 06:40

Саш, сколько сейчас жмешь на разы 5-6?
было 155х8 несколько месяцев назад, сейчас даже не знаю, ну те же 155 раз на 5-6 и пожму, если на свежачка и в одном подходе. Только я же на свежачка не жму, поэтому это только догадки.
Без экипы, лучший был осенью 185. Этой зимой на соревнованиях планирую 200, если преднакоп сработает )
Хотя бы 180 на 4-6раз освоить и ебись все конем)))
180х4 это потенциально 200 на раз. 180 4х4 это гарантированно 200 )
Отправлено 08 августа 2015 - 07:20

Стулом будешь лицо сдвигать?
Я думаю стул для сдвига см это слишком большой груз. Мне надо всего немного подкорректировать см, поэтому тут надо чего то полегче, чтоб не переборщить. Думаю розовые кастеты будут в самый раз.
А ты шею качаешь?
Нет, не качаю. А зачем ее качать?
Отправлено 08 августа 2015 - 07:48

Я в 25 начал седеть. Щас, в 35, уже наполовину седой. Как-то решил покраситься. Купил краску, заебенил, хуяк: ядовито зелёный оттенок. Ну думаю хуйня, пошёл купил другую краску, перекрасил, хуяк: ядовито-рыжий.
Много думал.
Та ну , накуй краситься. Я вообще как "помеченный хожу".
У меня после одного серьезного риал лайфного трабла поседела практически полностью правая бровя и ресницы и чуток головы справа, так и хожу. Все парикмахерши удивляются и спрашивают накуя я бровю покрасил.
Уот такой белый волк
Сообщение изменено: RampageCV (08 августа 2015 - 07:48)
Отправлено 08 августа 2015 - 07:52

Мне тоже, что ли, ебаните аватарку )
Отправлено 08 августа 2015 - 07:55

Хосспади!Какой же хуйнёй люди страдают!!!Лицо Рихада на аву всем!...Ведь взрослые,поди...Думаете Доктор Любер или М.Клестов такое попросили бы?
Ну что же теперь всем ходить напыщенными серьезными индюками (по поводу и без повода) ?
Если тебе будет надо посоветоваться с умными людьми как разрулить любую траблу, я могу посоветовать хороший форум для этого.
Дорогой наверное форум?

Отправлено 08 августа 2015 - 07:56

Ну для видухи, как и остальное. У тебя, как и остальных местных генетиков она, похоже, сама растет.
Не качал никогда ее. Как и писал в свое время делал становую с весом 180 на 6, может из за этого она выросла. Не знаю, вроде обычная шея. Я и предплечье никогда не качал, а оно у меня тоже не маленькое вроде, 39 см
Отправлено 08 августа 2015 - 07:58

Если тебе будет надо посоветоваться с умными людьми как разрулить любую траблу, я могу посоветовать хороший форум для этого.
Не пасиб, уже все гуд. То не на нервной почве.
Я попал в аварию просто, был пассажиром на 1 седушке справа. Нам на встречку еблан вылетел, в общем пришлось сдавать вправо, рефлекс и словили столб. С тех пор уже активно не приседаю, ток нога пострадала(раздавило) и фейс ебнул мощно.
У нас по больничкам шарился и в США тоже был. МРТ головы итд - все гуд. Повезло.
Ныне мониторю здоровье постоянно, все нормально, космонавт.
Отправлено 08 августа 2015 - 08:08

Я в 25 начал седеть. Щас, в 35, уже наполовину седой. Как-то решил покраситься. Купил краску, заебенил, хуяк: ядовито зелёный оттенок. Ну думаю хуйня, пошёл купил другую краску, перекрасил, хуяк: ядовито-рыжий. Много думал.
я седеть где-то с 20 начал..до сих пор седею помалу...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых