я отлично знаю что тебе нужно и что не нужно а ты вот этого не знаешь, к сожалению!
приятно видеть дружбу двух братьев.
я немного в будущее заглянул
подумал - еще кресло-качалку надо купить на балкон!
еще и заботливого.
Чтобы когда и если оно мне будет нужно,
ну вот
не нужно тебе общение сейчас
значит и социализироваться пока не получится
и потом скорее всего тоже
у тебя своя жизнь
просто подумай - что тебе реально хочется и какую цель ты реально хочешь достичь
и тогда все встанет на свои места
oscid, я ему рассказываю про альфовость, он мне говорит что так не бывает, никогда не видел. Ну о чем с ним еще говорить.
Цель у меня не поменяется.
Ну вот, так я и знал, что он не вкуривает. Я вот сразу принцип понял, хотя и вредничал конечно сначала. Но это от того, что не понимал как ты мыслишь. Однако понял. А этот тип столько лет учился и все свое талдычит. Хоть бы попытался разобраться в принципах, а потом говорить "так не бывает". Он просто второсорт классический. У него все за деньги и служебное положение. Собой ни разу не привлекал и челку не рассматривал свою (кстати девушка одна очень симпатичная увидела мою фотку с челкой и сказала что классно. это не может быть совпадением).Что с такого взять. Ты с ним построже там давай!
естественно
если психолог реально шарит, то он не занимается ебучей психотерапией, а либо занимается своим бизнесом, либо работает топ менеджером в крутой компании
такие скиллы очень дорого стоят
Прошлое у него психиатрическое, но он в ООН работал много лет, в США, по специальности психолога. Щас на пенсии, точнее самозанятый.
естественно
если психолог реально шарит, то он не занимается ебучей психотерапией, а либо занимается своим бизнесом, либо работает топ менеджером в крутой компании
такие скиллы очень дорого стоят
Ну это уже на грани искусства. Типа если такой чел расскажет другому свой метод, то для второго это превратится в рыготню с плачевным результатом применения. Ту как бы важен скилл вместе с типом, я думаю.
ну вот
не нужно тебе общение сейчас
значит и социализироваться пока не получится
и потом скорее всего тоже
Социализация как бы всем людям не помешает, он из этого исходит наверное.
просто подумай - что тебе реально хочется и какую цель ты реально хочешь достичь
и тогда все встанет на свои места
Ты издеваешься? ) Или считаешь что то, чего я хочу я на самом деле не хочу? Твое право.
Социализация как бы всем людям не помешает, он из этого исходит наверное.
Ты издеваешься? ) Или считаешь что то, чего я хочу я на самом деле не хочу? Твое право.
Рихад он серьезно. Иногда надо просто сесть и подумать. Чтобы лишний шум не мешал. Честер же не отговаривает тебя. Наоборот. Говорит думай, и если все что ты хочешь ты хочешь не отвлекайся на всякую ерунду, достигай что нужно тебе, а не психиатрам или бейлбомам.
я ему рассказываю про альфовость, он мне говорит что так не бывает, никогда не видел. Ну о чем с ним еще говорить.
Вот тебе двощ.
Эти нытики тоже крепко держутся за блэкпилл и свои маняубеждения.
Единственная разница - им по 20, а тебе сорокет.
Сообщение изменено: Dmitry Platonov (12 августа 2020 - 05:32)
Чтобы чувствовать себя не хуже других. Другие вон телок в сортире клуба ебут, а тут сидишь за печкой как таракан..мне кажется, что ты не разобрался в себе
зачем тебе вообще эта социализация, если она тебе не нужна и воротит вообще от общения с людьми?
мне кажется, что ты не разобрался в себе
зачем тебе вообще эта социализация, если она тебе не нужна и воротит вообще от общения с людьми?
Воротило не от общения с людьми, а от ситуации. Что кому-то сказали что я малообщительный и привели чтобы общаться. Фу.
А цель - развить навык общения. Это как тренинг. Забрасываешь - угасает.
Чтобы чувствовать себя не хуже других. Другие вон телок в сортире клуба ебут, а тут сидишь за печкой как таракан..
Я думаю то, что нельзя получить путем прочтения книги или по интернету - какая-то даром ненужная хуйня. Если социализацию нельзя заполучить по книге и интернету пусть психиатр оставит ее себе.
oscid, я ему рассказываю про альфовость, он мне говорит что так не бывает, никогда не видел. Ну о чем с ним еще говорить.
Цель у меня не поменяется.
Честер, ты на вопрос-то ответь. Что за фигню ты сказал? "ты не осознаешь что тебе реально хочется, придумал что-то и убедил себя в этом наносное это"
считаю, что ты не разобрался в себе, во взаимоотношениях с окружающим миром, своих приоритетах и целях
реал и свое место в реале не познал
у тебя свой путь, ты должен его понять, прочувствовать и принять
Да это он просто по тем кто попадается, изредка (т.к. необщительный) делает такой вывод.мне кажется, что ты не разобрался в себе
считаю, что ты не разобрался в себе, во взаимоотношениях с окружающим миром, своих приоритетах и целях
реал и свое место в реале не познал
у тебя свой путь, ты должен его понять, прочувствовать и принять
Так и говори, а не то что "я не знаю что мне реально хочется". Это же разные вещи? Как раз таки что мне хочется я четко знаю.
И мне похуй что там за путь мне предначертан судьбой и т.д. - я его не принимал и не принимаю.
Да это он просто по тем кто попадается, изредка (т.к. необщительный) делает такой вывод.
Любого человека думаю воротит от общения с некоторыми людьми, а с другими наоборот кайф, с третьими как-то будет просто нейтрально.
Не зря же друзей хороших много не бывает, ну там 1-3 человека из достаточно большой компании, остальные как-то так, что есть что нет
В данном случае нет. Я не пытался понять что за человек и т.д.- наоборот говорят веселая и добрая очень. Даже как выглядит не хотел знать посему не смотрел. Просто не хотел и все. Мне пофиг.
Так может он прав. Альфовости не бывает. Тебе нужно это принять и забыть об этой иллюзии. Жить второсортно.
Ты сам себе придумал сказку, а надо видеть реал и жить в нем.
Ясно. Ответил Честеру только что. Живу так как живу. Второсортство мне не нужно. Альфовость бывает (настоящая, а не "альфовость").
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 06:04)
В данном случае нет. Я не пытался понять что за человек и т.д.- наоборот говорят веселая и добрая очень. Даже как выглядит не хотел знать посему не смотрел. Просто не хотел и все. Мне пофиг.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых