Уёво, что не увидел, маэстра даже с запасом приседает
Тогда ок. Я не спец по таким вопросам.
Оба выглядят как говно.
С точки зрения внешнего вида, Рихад лучше выглядит. Рихад вообще выгялдит на 20-25 максимум. Ктото скажет что это куево когда мужик в 35 выглядит на 20-25, но имхо это лучше чем в 35 выглядить на 45 или 50. А таких примеров очень много.
С точки зрения внешнего вида, Рихад лучше выглядит. Рихад вообще выгялдит на 20-25 максимум. Ктото скажет что это куево когда мужик в 35 выглядит на 20-25, но имхо это лучше чем в 35 выглядить на 45 или 50. А таких примеров очень много.
Тут такая точка зрения не приветствуется Здесь люди сильно оторваны от реала
Ы? Наверное из-за того что камера не на одной линии не видно, по личным ощущениям завал такой, что как минимум параллель. Просто я там не останавливаюсь, а сразу чито-отбивдля порядка стоит сказать, что Рихад не выступает по правилам ИПФ.
Ошибка в сгибании ног в коленях и опускании туловища до такого положения, когда верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов находится ниже, чем верхушка коленей
вот как раз это "ниже" верхушки коленей я и не увидел.
Это ж моя аваЧто тут, братья? Я не читал... Риал Лайф - вот он...
Я пропустил о чём вы спорите, ибо попадаю по клавишам с трудом... Но подтверждаю... Мне все говорят, что я выгляжу на 30 - 35 максимум... Приятно...
Это ж моя ава
Где, Мастер?! Какое фото? Я уступлю тебе любое (в ЛС гораздо более интересные...)!
А я смело пижжю тёлкам, что мне 35 ( хотя скоро 45). Правда немного палят меня седые волосы на висках и за ушами, может начать красить их , как Муран )))))
Я в 25 начал седеть. Щас, в 35, уже наполовину седой. Как-то решил покраситься. Купил краску, заебенил, хуяк: ядовито зелёный оттенок. Ну думаю хуйня, пошёл купил другую краску, перекрасил, хуяк: ядовито-рыжий.
Много думал.
А я смело пижжю тёлкам, что мне 35 ( хотя скоро 45). Правда немного палят меня седые волосы на висках и за ушами, может начать красить их , как Муран )))))
Вот и Рихаду можно было бы рассказывать телочкам молодым по 16 - 18 лет что ему 20. А он вместо этого бабушку лохматит))
А я смело пижжю тёлкам, что мне 35 ( хотя скоро 45).
Та же тема... Раньше говорил, что мне 29. Любое число, главное, чтобы меньше 30, ибо 30 - для малолетних блядей - критический возраст, типа, старик... Но на 29 в 40 выглядеть сложно, даже с 6-ю кубиками пресса... Потому сейчас 30-35 если что... Никто 40 не даёт. Даже одноклассники называют бессмертным вампиром, который не стареет...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых