Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Т.к. мы с Димиком говорили про допинги, ты про кач или про общение?

Про общение. С дамами в первую очередь.
Форма то будь здоров.

Сообщение изменено: Валерочка (12 августа 2020 - 04:30)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Пожизненно лучшая видуха на 56кг была на быдлобелке. На 54кг вторая пожизненно лучшая.

на 54 кг было круче

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это за быдлинг ) А ты на одной фотке просушился.

Это я вначале сушился, еще до твоей лучшей видухи, а потом уже понял что "даром не надо"

Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2020 - 04:33)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Ты походу фанат рихада. Его идее проникся. Тоже баб избегаешь и сидишь за компом?

По твоей логике фанаты шахмат должны жить в домах в клеточку. А фанаты Эдуарда Хиля петь круглыми сутками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

Форма то будь здоров.

Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.

IMG-20200807-WA0018.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Форма то будь здоров.

Такая форма что хочется пожелать здоровья?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.

attachicon.gif IMG-20200807-WA0018.jpg

Да перестань ты, это для других типов мышления.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

как это? у меня жене 40 лет ) через 10 лет ей будет 50) детишки бегают ) кресло качалка на балконе )

65-летнюю себе )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

на 54 кг было круче

Ну не.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Это же для всяких второсортов, как понравиться, итп.
Мастер, ты падаешь все ниже и ниже.
Скоро начнешь волочиться с цветами за юбками, платить за кальяны. Как ты можешь??

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Рихад, ты крутой конечно и все такое, но чтение книг 20 летнее по бодибилдингу, человеку качавшемуся в 16 лет и не качавшемуся следующие 23 года, вызывает у тех кто все это время качался ухмылку.  Типа вы качаетесь второсортно, а я хочу качаться по науке и так как мне надо, чтобы стать мистером Олимпия. Но сам при этом 23 года не поднял ни одну гантель. Даже гантелюшечку. Только читал про кач. В инете, в книгах, говорил с качками, некоторых даже учил. Вот так это выглядит. Ну с точки зрения второсортных людей конечно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

oscid, ты про общение? Ну да, конечно эта книга для тех кто общается в реале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

Это же для всяких второсортов, как понравиться, итп.
Мастер, ты падаешь все ниже и ниже.
Скоро начнешь волочиться с цветами за юбками, платить за кальяны. Как ты можешь??

Она не про именно межполовые отношения. Вообще. Общие. С людьми. Между друзьями. Между знакомыми. Между незнакомыми. Между родителями и детьми. Ну и между полами тоже, естественно. Вкратце 4 главных принципа: близость, частота общения, его длительность и интенсивность.

Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 04:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

oscid, ты про общение? Ну да, конечно эта книга для тех кто общается в реале.

НУ просто не надо тебе это читать. Так же как не надо ничего читать тому кто 20 лет не качался. Идешь тупо в зал и начинаешь как можешь. Лучше с тренером. Вот тебе даже тренера халявного дали психиатра и советчиков целый форум. Но ты их не слушаешь и читаешь книги. Так никогда не начнешь.

Но я думаю тебе не нужно вообще это. Как тому человеку который 20 лет не качался. Ну не общался и хуй с ним и не надо. Есть другие занятия. Рисовать там, книги писать. Зачем общаться/качаться? Ты уникален. Теюе не надо чужу. рыготню есть, как другим. 

Делай свое и хуй забей на советы. Они тупые все советы. Не из тех мозгов исходят как у тебя. Тебе нужен совет такого же как ты.  Они не знают какого тебе. Им все давалось с детства, телки общение, дружба. Как генетикам мышцы. Они даже не знают как это быть без мышц. Чему тебя может научить эта толпа? да нихуя ничему. Полюбасу психолог тоже какой-нибудь с дефектом, который он от других скрывает. А туда же лезет советы раздавать. Себя исправь, а потом лезь. Других легко править. Так ему и скажи.

Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 04:45)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Да перестань ты, это для других типов мышления.

Пусть попытается, авось созреет. Лучше поздно чем никогда.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

между полами тоже, естественно. Вкратце 4 главных принципа: близость, частота общения, его длительность и интенсивность.

Второсортно и противно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 991 сообщений

Это понятно. Ты думал, что ничего не выйдет? Что все останется так как есть. Уже ведь очень долго. Вот я и говорю, может, почитерить немножко первое время. Ну типа как стероиды, но в лечебных целях - дистрофию лечить, переломы, ожоги..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

oscid, бля, ты реально умный чел!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если что - вчерашнее описывал не как "знакомство с девушкой которая тебе нужна", а как отвратную хуйню.

ты с дуба рухнул?

Тут никому из нас девушки не предлагают пойти погулять, тем более, столь настойчиво. Ситуация - из ряда вон для твоего возраста. Это в 15-20 лет девушки легко вешались на шею и лезли целоваться. В 40 лет такое случается только на именинах или после длительного общения на совместных праздниках.

да нахер эти бабы вообще нужны?!

когда есть аллахометрик? Действительно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

oscid, бля, ты реально умный чел!

Ерунда! Теща говорит "Как таких тупых вообще к копьютерам допускают". А ей можно верить!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пусть попытается, авось созреет. Лучше поздно чем никогда.

Оно не так у него зреет как у других. Импульсно и хаотично.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

НУ просто не надо тебе это читать. Так же как не надо ничего читать тому кто 20 лет не качался. Идешь тупо в зал и начинаешь как можешь. Лучше с тренером. Вот тебе даже тренера халявного дали психиатра и советчиков целый форум. Но ты их не слушаешь и читаешь книги. Так никогда не начнешь.

Но я думаю тебе не нужно вообще это. Как тому человеку который 20 лет не качался. Ну не общался и хуй с ним и не надо. Есть другие занятия. Рисовать там, книги писать. Зачем общаться/качаться? Ты уникален. Теюе не надо чужу. рыготню есть, как другим. 

Делай свое и хуй забей на советы. Они тупые все советы. Не из тех мозгов исходят как у тебя. Тебе нужен совет такого же как ты.  Они не знают какого тебе. Им все давалось с детства, телки общение, дружба. Как генетикам мышцы. Они даже не знают как это быть без мышц. Чему тебя может научить эта толпа? да нихуя ничему. Полюбасу психолог тоже какой-нибудь с дефектом, который он от других скрывает. А туда же лезет советы раздавать. Себя исправь, а потом лезь. Других легко править. Так ему и скажи.

Я с тобой согласен в том, что не понимаю для чего мне социализироваться если то что я хочу не там. Мне не нужны второсортные (даже если они сперва кажутся альфовыми) отношения где так или иначе замешано бабло мужика, не нужен кач и диета по рыготне когда интересно самому постигать.

НО. Знать эти принципы не помешает. Вдруг пригодятся. Человек ведь существо социальное. Вдруг прочитав книжку захочу попробовать в Реале. Просто общаться. Не знаю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

При 24.2 на 15 тоже считаю, что в них нет смысла. Там правая так уже должна работать, что как-то даже презрительно на баб на улице смотреть будешь.

У Станислава Лема в одной из историй про Ийона Тихого описан случай, когда после болезни правая рука начала жить самостоятельной жизнью. Дошло до того, что она принялась щупать незнакомых женщин в самые неподходящие моменты.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мне не нужны второсортные (даже если они сперва кажутся альфовыми) отношения где так или иначе замешано бабло мужика, не нужен кач и диета по рыготне когда интересно самому постигать.

общайся с мужчинами, дружи с ними, ходи на море, играй в домино, пей пиво

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

Честер, общение не для этих дел, мне они не интересны. Общение ради общения. Чтобы когда и если оно мне будет нужно, уже с некоторым опытом было бы комфортно общаться. Это если захочу, сейчас не хочу. Чего психолог каждый раз и спрашивает, начал ли я общаться.

Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 05:00)

Dmitry Platonov

Dmitry Platonov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

НО. Знать эти принципы не помешает. Вдруг пригодятся. Человек ведь существо социальное. Вдруг прочитав книжку захочу попробовать в Реале. Просто общаться. Не знаю.

Хорошая книга, но для тебя ни о чём.

Почему? Очень просто.

Точно также как и с ССС и прочим информационным балластом, ты не станешь это использовать на практике, это теоретическая база которая даст тебе уверенность в том что ты разобрался в этом вопросе.

Сообщение изменено: Dmitry Platonov (12 августа 2020 - 05:03)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 073 сообщений

Честер, общение не для этих дел, мне они не интересны. Общение ради общения. Чтобы когда и если оно мне будет нужно, уже с некоторым опытом было бы комфортно общаться. Это если захочу, сейчас не хочу. Чего психолог каждый раз и спрашивает, начал ли я общаться.

Психолог реально не шарит. Он просто шпарит по схеме. Типа как из уникальной личности сделать рыготню. Их этой рыготне в институте учат. Потом они ее другим студентам пересказывают. Нужно создать свою собственную методику психоанализа и корректировки. Такую какую нужно тому, кого лечат. Была бы бомба!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 167 сообщений

oscid, я ему рассказываю про альфовость, он мне говорит что так не бывает, никогда не видел. Ну о чем с ним еще говорить.

Цель у меня не поменяется.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Психолог реально не шарит. Он просто шпарит по схеме. Типа как из уникальной личности сделать рыготню. Их этой рыготне в институте учат. Потом они ее другим студентам пересказывают. Нужно создать свою собственную методику психоанализа и корректировки. Такую какую нужно тому, кого лечат. Была бы бомба!

Их так и делают. Врачи. Не в РФ то есть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

естественно

если психолог реально шарит, то он не занимается ебучей психотерапией, а либо занимается своим бизнесом, либо работает топ менеджером в крутой компании

такие скиллы очень дорого стоят

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых