Про общение. С дамами в первую очередь.Т.к. мы с Димиком говорили про допинги, ты про кач или про общение?
Форма то будь здоров.
Сообщение изменено: Валерочка (12 августа 2020 - 04:30)
Да перестань ты, это для других типов мышления.Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.
IMG-20200807-WA0018.jpg
Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.
IMG-20200807-WA0018.jpg
Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.
IMG-20200807-WA0018.jpg
Рихад, ты крутой конечно и все такое, но чтение книг 20 летнее по бодибилдингу, человеку качавшемуся в 16 лет и не качавшемуся следующие 23 года, вызывает у тех кто все это время качался ухмылку. Типа вы качаетесь второсортно, а я хочу качаться по науке и так как мне надо, чтобы стать мистером Олимпия. Но сам при этом 23 года не поднял ни одну гантель. Даже гантелюшечку. Только читал про кач. В инете, в книгах, говорил с качками, некоторых даже учил. Вот так это выглядит. Ну с точки зрения второсортных людей конечно.
Это же для всяких второсортов, как понравиться, итп.
Мастер, ты падаешь все ниже и ниже.
Скоро начнешь волочиться с цветами за юбками, платить за кальяны. Как ты можешь??
Она не про именно межполовые отношения. Вообще. Общие. С людьми. Между друзьями. Между знакомыми. Между незнакомыми. Между родителями и детьми. Ну и между полами тоже, естественно. Вкратце 4 главных принципа: близость, частота общения, его длительность и интенсивность.
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 04:42)
oscid, ты про общение? Ну да, конечно эта книга для тех кто общается в реале.
НУ просто не надо тебе это читать. Так же как не надо ничего читать тому кто 20 лет не качался. Идешь тупо в зал и начинаешь как можешь. Лучше с тренером. Вот тебе даже тренера халявного дали психиатра и советчиков целый форум. Но ты их не слушаешь и читаешь книги. Так никогда не начнешь.
Но я думаю тебе не нужно вообще это. Как тому человеку который 20 лет не качался. Ну не общался и хуй с ним и не надо. Есть другие занятия. Рисовать там, книги писать. Зачем общаться/качаться? Ты уникален. Теюе не надо чужу. рыготню есть, как другим.
Делай свое и хуй забей на советы. Они тупые все советы. Не из тех мозгов исходят как у тебя. Тебе нужен совет такого же как ты. Они не знают какого тебе. Им все давалось с детства, телки общение, дружба. Как генетикам мышцы. Они даже не знают как это быть без мышц. Чему тебя может научить эта толпа? да нихуя ничему. Полюбасу психолог тоже какой-нибудь с дефектом, который он от других скрывает. А туда же лезет советы раздавать. Себя исправь, а потом лезь. Других легко править. Так ему и скажи.
Сообщение изменено: oscid (12 августа 2020 - 04:45)
Это понятно. Ты думал, что ничего не выйдет? Что все останется так как есть. Уже ведь очень долго. Вот я и говорю, может, почитерить немножко первое время. Ну типа как стероиды, но в лечебных целях - дистрофию лечить, переломы, ожоги..Я ща читаю книжку которую мне добрый друг посоветовал. Она не про пикап. Про общие принципы построения отношений.
IMG-20200807-WA0018.jpg
Если что - вчерашнее описывал не как "знакомство с девушкой которая тебе нужна", а как отвратную хуйню.
ты с дуба рухнул?
Тут никому из нас девушки не предлагают пойти погулять, тем более, столь настойчиво. Ситуация - из ряда вон для твоего возраста. Это в 15-20 лет девушки легко вешались на шею и лезли целоваться. В 40 лет такое случается только на именинах или после длительного общения на совместных праздниках.
да нахер эти бабы вообще нужны?!
когда есть аллахометрик? Действительно.
НУ просто не надо тебе это читать. Так же как не надо ничего читать тому кто 20 лет не качался. Идешь тупо в зал и начинаешь как можешь. Лучше с тренером. Вот тебе даже тренера халявного дали психиатра и советчиков целый форум. Но ты их не слушаешь и читаешь книги. Так никогда не начнешь.
Но я думаю тебе не нужно вообще это. Как тому человеку который 20 лет не качался. Ну не общался и хуй с ним и не надо. Есть другие занятия. Рисовать там, книги писать. Зачем общаться/качаться? Ты уникален. Теюе не надо чужу. рыготню есть, как другим.
Делай свое и хуй забей на советы. Они тупые все советы. Не из тех мозгов исходят как у тебя. Тебе нужен совет такого же как ты. Они не знают какого тебе. Им все давалось с детства, телки общение, дружба. Как генетикам мышцы. Они даже не знают как это быть без мышц. Чему тебя может научить эта толпа? да нихуя ничему. Полюбасу психолог тоже какой-нибудь с дефектом, который он от других скрывает. А туда же лезет советы раздавать. Себя исправь, а потом лезь. Других легко править. Так ему и скажи.
Я с тобой согласен в том, что не понимаю для чего мне социализироваться если то что я хочу не там. Мне не нужны второсортные (даже если они сперва кажутся альфовыми) отношения где так или иначе замешано бабло мужика, не нужен кач и диета по рыготне когда интересно самому постигать.
НО. Знать эти принципы не помешает. Вдруг пригодятся. Человек ведь существо социальное. Вдруг прочитав книжку захочу попробовать в Реале. Просто общаться. Не знаю.
При 24.2 на 15 тоже считаю, что в них нет смысла. Там правая так уже должна работать, что как-то даже презрительно на баб на улице смотреть будешь.
У Станислава Лема в одной из историй про Ийона Тихого описан случай, когда после болезни правая рука начала жить самостоятельной жизнью. Дошло до того, что она принялась щупать незнакомых женщин в самые неподходящие моменты.
Мне не нужны второсортные (даже если они сперва кажутся альфовыми) отношения где так или иначе замешано бабло мужика, не нужен кач и диета по рыготне когда интересно самому постигать.
общайся с мужчинами, дружи с ними, ходи на море, играй в домино, пей пиво
Честер, общение не для этих дел, мне они не интересны. Общение ради общения. Чтобы когда и если оно мне будет нужно, уже с некоторым опытом было бы комфортно общаться. Это если захочу, сейчас не хочу. Чего психолог каждый раз и спрашивает, начал ли я общаться.
Сообщение изменено: rihad (12 августа 2020 - 05:00)
НО. Знать эти принципы не помешает. Вдруг пригодятся. Человек ведь существо социальное. Вдруг прочитав книжку захочу попробовать в Реале. Просто общаться. Не знаю.
Хорошая книга, но для тебя ни о чём.
Почему? Очень просто.
Точно также как и с ССС и прочим информационным балластом, ты не станешь это использовать на практике, это теоретическая база которая даст тебе уверенность в том что ты разобрался в этом вопросе.
Сообщение изменено: Dmitry Platonov (12 августа 2020 - 05:03)
Честер, общение не для этих дел, мне они не интересны. Общение ради общения. Чтобы когда и если оно мне будет нужно, уже с некоторым опытом было бы комфортно общаться. Это если захочу, сейчас не хочу. Чего психолог каждый раз и спрашивает, начал ли я общаться.
Психолог реально не шарит. Он просто шпарит по схеме. Типа как из уникальной личности сделать рыготню. Их этой рыготне в институте учат. Потом они ее другим студентам пересказывают. Нужно создать свою собственную методику психоанализа и корректировки. Такую какую нужно тому, кого лечат. Была бы бомба!
Психолог реально не шарит. Он просто шпарит по схеме. Типа как из уникальной личности сделать рыготню. Их этой рыготне в институте учат. Потом они ее другим студентам пересказывают. Нужно создать свою собственную методику психоанализа и корректировки. Такую какую нужно тому, кого лечат. Была бы бомба!
естественно
если психолог реально шарит, то он не занимается ебучей психотерапией, а либо занимается своим бизнесом, либо работает топ менеджером в крутой компании
такие скиллы очень дорого стоят
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых