Вот меня удивляет такой подход)) Полно же баб, которые давать не станут и просто отправят сраную шлюху в игнор, чтоб отъебался.
Задай ему этот вопрос в скайпе задорого)))
Игорь, ты и сам снимаешь телок как на статьях на пикаперские. ПишутВсего на 3 дня.
скоро всплывет и будет бурлеть.
Надо держать наготове горох Преднакопа.
Забросаем клетчатого леденцами с оригинальным вкусом от шеф повара.
П.с. настырный такой пекапер. Все вокруг животные, разговаривать не о чем, но блять 3 дня никак хлебало не заткнет. Все лезет и лезет со своими тупорылыми вбросами, никак не угомонится. Наверное и телок также измором берет. Цепляется как банный лист, что телке проще дать, чтоб отъебался наконец)))
Кто то называл его одноклетчатым.
Это не так. Судя по пиджаку он все же многоклеточный. Или многоклетчатый. Пусть лингвисты меня поправят.
П.П.с. петушка поджарили, теперь не кукарекает))
Это новый виток спирали про выброс гормонов от приседа?
Нет, он чётко разделил гормональный всплеск и метаболический толчёк к росту.
Дядя Толя, просто метаболический толчек к росту и подъем уровня теста от приседа - не есть одно и тоже.
Механизм действия приседа другой ... ученые правильно все исследовали, они не ошиблись, просто они не то меряли.
Посмотри правила ИПФ, у него зачётный сед штангобляди идут нахуй))))
Чейта я много слышал жалобщиков, что кому-то засчитали, а кого-то послали нахер.
Имхо, досед - это просаживание. Каждый сам знает досел он или нет, притормозил до мертвой точки или полностью ухнулся вниз. Себя не обманешь.
Парнишка один в зале ростом 178см на днях кому-то рассказывал, что начал с 60кг, и сейчас спустя полгода 70кг. Хочет довести до 80. Прогрессун Благо другой ответил, что главное следить чтобы это мясо было, просто нажрать вес совсем другое дело.
Этот другой это...
Чейта я много слышал жалобщиков, что кому-то засчитали, а кого-то послали нахер.
Имхо, досед - это просаживание. Каждый сам знает досел он или нет, притормозил до мертвой точки или полностью ухнулся вниз. Себя не обманешь.
Просто открой правила и не пизди тут зазря)))
Просто открой правила и не пизди тут зазря)))
для порядка стоит сказать, что Рихад не выступает по правилам ИПФ.
Ошибка в сгибании ног в коленях и опускании туловища до такого положения, когда верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов находится ниже, чем верхушка коленей
вот как раз это "ниже" верхушки коленей я и не увидел.
для порядка стоит сказать, что Рихад не выступает по правилам ИПФ.
Ошибка в сгибании ног в коленях и опускании туловища до такого положения, когда верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов находится ниже, чем верхушка коленей
вот как раз это "ниже" верхушки коленей я и не увидел.
Уёво, что не увидел, маэстра даже с запасом приседает
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых