Вот же шь приседобляди
Нахуа вам перекачанные ноги?
Смотрится не айс
Андрей, вот, Вы доверяете Саше-Диско?
Он на айронмене говорил про какой-то метаболический толчок к росту. Мол, в изоляции такого эффекта не добиться.
Дяде Толе потом в личке чего-то рассказал, а нам - нет =(
Это новый виток спирали про выброс гормонов от приседа?
Брага, я могу ошибаться... Возможно, твоя правило правильнее. Хотя вот тоже к тебе вопрос, как бывшему менту. Ты ведь человока должен "выкупать" по внешности.
Насколько он опасен, силён, склонен к агресии)))
Тут наверно вопрос во влиянии на восприятие того, что ты знаешь о его силе.
Не столько присед, сколько объем.Это новый виток спирали про выброс гормонов от приседа?
http://www.lookgreat...hypertrophy.pdfIt is not clear whether the hypertrophic superiority of
higher-volume workloads is the product of greater total
muscle tension, muscle damage, metabolic stress, or some
combination of these factors.
Higher-volume, body-building-style programs that generate significant glycolytic activity
have been consistently proven to elevate acute testosterone levels to a greater extent than low-volume routines (92,94).
Schwab et al. (150) showed that testosterone did not significantly
increase during squat performance until after completion of
the fourth set, indicating a clear benefit of multiple-set routines in this regard. Higher-volume programs also have been shown to mediate the acute release of GH, particularly in routines designed to heighten metabolic stress (70). A large body of research shows multiple-set protocols elicit greater GH responses than single set protocols (29,124).
Мля, умилительно как вес тела связывают с опытом в залеУ вас цели почти как у Рихада
Маэстро сам подтвердил, что он на полную не просаживается. А доседа там нет. Аккуратно до мертвой точки, параллель.
Посмотри правила ИПФ, у него зачётный сед
штангобляди идут нахуй))))
Ну практически один в один, как Маэстро!
Что за планка?
Постоянная Макса Планка)))
Всего на 3 дня.Ха, клетчатого петуха забанили, видимо, решил неосмотрительно высунуть нос дальше этой темы)
У стены или нет не имеет значения когда сам знаешь что нужно делать. Стена - требование соревов.Помнишь, я советовал у стены делать.
Сам утопайся, силовик химический.Ламар Гант в книге рекордов Гиннесса, как первый чел, поднявший 5 своих весов в тяге.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых