Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хз, по мне так наоборот - хорошая МИЛФ куда пиждатее 18-20 летнего ребенка.
У меня по крайней мере больше интереса вызывают от 26 лет и старше, там иногда уже даже по глазам можно видеть что она с тобой хочет сделать и сделает таки, если представится возможность.
А мелкая даже если и хочет, будет стрематься. А если не будет, то в таком возрасте это уже просто блядь ))
Да хуй знает, Саня, я уж не помню сикалявок возраста 18-20 в совокупе со мну... Старею, склиросс((((
тут и думать не надо, всё давно написано и расписано. Угол в коленном суставе при использовании штангеток уменьшается (тк колено выходит вперед), а значит общая амплитуда движения увеличивается. Вот тебе и 15-20кг в минусе у Олега.
Просто не всем анатомия позволяет садиться на плоской подошве.
Те же самые приседуны по Симмонсу в кедах и многослойных комбезах потому и не используют штангетки - укорочение амплитуды ловят.
Тебя Олега учит приседать в широкой раскаряке (тазоводоминатный присед)?
В принципе это верный ход особенно к таким циркулям, как мы с тобой.
Тебя Олега учит приседать в широкой раскаряке (тазоводоминатный присед)?
В принципе это верный ход особенно к таким циркулям, как мы с тобой.
Лишь бы преднакоплялку не порвать))))
Наоборот, он мне рекомендовал ставить стопы узко и носки вперед. Я пробовал пару-тройку недель, Серега сказал твердое "нет". Типа, ему на месте всё-таки виднее.
Так что приседаю в средне-широкой постановке. Складывает, но не так сильно как при узкой. В колено (ТА) я приседать не способен в принципе, не та анатомия. Да и не надо, пуверлифтенк всё-таки.
Вот недавние 170 4х4 и синглы по 180.
У меня работа идет всегда на технику, весов приличных пока не поднимаю.
А еще ПИЛФ! У мну и не было таких, теоретизирую. Не, ну а как их ебсти то? У неё вся жисть впереди, а нафига она мне со своими коровьими глазами? Хуем еще в неё тыкать, бедолагу.
Ну, с мамашей своего старшего мы первый раз согрешили, когда ей было 15, а я сам чуть-чуть постарше.))) Было тоже хорошо, иногда память осеняет)))
А сейчас моего Игорюшу в 16 на дискотеки не отпускает, ханжа(((
Но и тот то ж отличился недавно. Ситуация почти, как у Серёжечки. Только исход похуже-отпиздохал "конкурента" в хлам. Родители того уёбка хотели заяву писать, но одумались)))
Наоборот, он мне рекомендовал ставить стопы узко и носки вперед. Я пробовал пару-тройку недель, Серега сказал твердое "нет". Типа, ему на месте всё-таки виднее.
Это сильная позиция для невысоких коротконожек
я манал...
Так что приседаю в средне-широкой постановке. Складывает, но не так сильно как при узкой. В колено (ТА) я приседать не способен в принципе, не та анатомия. Да и не надо, пуверлифтенк всё-таки.
Вот недавние 170 4х4 и синглы по 180.
У меня работа идет всегда на технику, весов приличных пока не поднимаю.
Ну и правильно. Циркулям в полусумо и надо. По другму пиздец.
Кстати, мой уёбок умудряется приседать в полусумо, но в отбойку в коленях (на полную кочергу), говорит так легче. Надо ли сейчас переучивить, пока не собирается выступать?
Растяжка хорошая, подворота жопы нет, он и румыну с пола спокойно берёт с прогибом спины
Завтра воскресенье и мои любимые кластерные подтягивания и брусья 5 сетов по 7-5 раз полных в подконтрольном темпе, с 15 вдохами (22-30 сек) отдыха между сетами.
На ваше и не претендовала, чужие на ютубе поищу, да Просто без разъяснений "смотри на минуту такую, обрати внимание как он делает такое движение" или "смотри - вначале движение такое, а потом такое" сложновато сразу врубиться на что обращать внимание и что именно правильно.
Ну вот Хиляк недавно приводил видео Рихада:
Многие подтвердили, что вполне хорошая техника бб-приседов.
Меня всё время умиляют эти россказни!!!А если человек хочет приседать много,а встать и с 85 кг не может годами?Силу мысли подключить???Или уже на 100 кг поясница хрустнет?Не все такие могучие и не всем даны костяки и мясо со школы!...КАК можно поднять БОЛЬШЕ,если мясо не растёт???Желанием???????????????????Заипали мне эти байки про "растите силу"!!!А как её растить,если не растёт???Техникой?...ЦНС???
Правильной лифтёрской прогой. А если совсем не растет - то забыть про эти виды спорта и заняться другими.
Раньше обсуждали - без веса естественен, но это не значит, что безопасен с весами - чем больше веса, тем потенциально опасней. Я вот в тяге на совсем прямых ногах с весами 80-85 кг тоже спину круглю.
У них как раз фронтальный обязателен как основа для рывка и толчка.
Толчка - да. Но рывка - почему. Для рывка тогда уж присед со штангой над головой.
Раньше обсуждали - без веса естественен, но это не значит, что безопасен с весами - чем больше веса, тем потенциально опасней. Я вот в тяге на совсем прямых ногах с весами 80-85 кг тоже спину круглю.