а где кардио?
Вместо того чтобы гаша заставить тренироваться, сам перестал
по вторникам жеж. сегодня выходной
Почему дурак? Классическая attention whore. Ради хайпа меняющий роли на дурака, психа, верующего, физкультурника. Что больше публику зацепит.
ты тут совершаешь классическую ошибку, видя ложную связь между двумя характеристиками.( это как если даму охарактеризовать "тупой шлюхой", то это не значит что тупая, потому что шлюха. просто конкретная особа и небогата умом и слаба на передок, как два независимых но дополняющих друг друга качества.) дурак не потому, что аттеншхор, а именно, что выбранная роль сумасшедшего исполняется бездарно из-за стартовой и прогрессирующей умственной ограниченности. два отдельных пункта. дурак, по дурацки играющий роль безумца.
ну и главная глупость в том, чтобы выбрать роль именно безумца, так как такая презентация себя как центральная деятельность неизбежно приводит к деградации личности, и без того как бы не сверкавшей способностями. поскольку личность, если не развивается, то обязательно деградирует. любой уровень развития -это не некий стабильный атрибут человека, это состояние, поддерживаемое его усилиями. нет усилий - идет атрофия способностей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2024 - 11:55)
кстати, один из распространеннейших ошибочных когнитивных механизмов - это попытка объяснения ключевым фактором. эдакое "сердце дракона", которое можно поразить и исправить все проблемы как следствие. на типа дурак, потому что ленивый(лень же учиться и думать), или наоборот- ленивый, потому что дурак(раз дурак, то не понимает необходимости трудится).
хотя часто возникает диалектическая связь между факторами, каждый из которых способствует развитию другого, а это уже, в свою очередь, укрепляет позиции первого. и единой причины нет - просто так сложилась, вот такая фигня.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2024 - 12:04)
Почему дурак? Классическая attention whore.
Ради хайпа меняющий роли на дурака, психа, верующего, физкультурника. Что больше публику зацепит.
ну не. это актер одной роли. причем хуевый актер. ну типа знаешь есть такие вечно уставшие клоуны в заношенных костюмах со слипшимся засаленным париком, которые обреченно курят между унылыми выступлениями и отхлебывают из фляжечки.
ну не. это актер одной роли. причем хуевый актер. ну типа знаешь есть такие вечно уставшие клоуны в заношенных костюмах со слипшимся засаленным париком, которые обреченно курят между унылыми выступлениями и отхлебывают из фляжечки.
кто бы научил нейросети рисовать более приглушенно, потусклее. эта яркость быстро приедается и убивает впечатление, особенно если с контекстом изображения противоречит.
ну хотя бы так
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2024 - 12:19)
ну и главная глупость в том, чтобы выбрать роль именно безумца, так как такая презентация себя как центральная деятельность неизбежно приводит к деградации личности, и без того как бы не сверкавшей способностями. поскольку личность, если не развивается, то обязательно деградирует. любой уровень развития -это не некий стабильный атрибут человека, это состояние, поддерживаемое его усилиями. нет усилий - идет атрофия способностей.
Ты путаешь личность и матричное существо выполняющее установки общества.
бля, какую же херню он несет...
проблема нагугленной "мудрости" в том, что при гуглеже чаще всего подводит бытовое е толкование сложных понятий. как например обывательское смешивание понятий индивид и личность. (личность - это как раз общественная оболочка индивида, и целиком связана с социумом. без социума личность не появляется, и индивид остается неразумным животным).
вот так и прокалываются на мелочах кадры, которые не имеют за спиной не малейшего интеллектуального бэкграунда, но пытаются наковырять в интернете какие-то изречения на встретившееся слово. палятся на базовом уровне, стартовых , как бы само собой разумеющихся понятиях.
это как когда всем известные форумные мудрецы(начиная с рихи и т.д.) начинают как само собой описывать пауэрлифтерские методики как когда делается лифтерская тройк на один-два повтора с выпученным глазами. и на основании этого начинают поверх напластывать исследования из гугла. то есть умничают, не попытавшихся хоть на каком-то уровне, теоретическом или практическом, с тренингом силовиков и исходя из чисто обывательских представлений. то есть гуглеж то они включают, прикручивая исследования, но сам тренинг уже заранее считают именно таковым, как усирание на каждой трене на отказ в жиме или приседе. просто потому что только такое хотя бы мельком видели на соревах в сети и ровно такое представление как базовое транслирует обывательский взгляд. всегда подводит то что "само собой разумеется".
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2024 - 12:52)
бля, какую же херню он несет...
проблема нагугленной "мудрости" в том, что при гуглеже чаще всего подводит бытовое е толкование сложных понятий. как например обывательское смешивание понятий индивид и личность. (личность - это как раз общественная оболочка индивида, и целиком связана с социумом. без социума личность не появляется, и индивид остается неразумным животным).
вот так и прокалываются на мелочах кадры, которые не имеют за спиной не малейшего интеллектуального бэкграунда, но пытаются наковырять в интернете какие-то изречения на встретившееся слово. палятся на базовом уровне, стартовых , как бы само собой разумеющихся понятиях.
это как когда всем известные форумные мудрецы(начиная с рихи и т.д.) начинают как само собой описывать пауэрлифтерские методики как когда делается лифтерская тройк на один-два повтора с выпученным глазами. и на основании этого начинают поверх напластывать исследования из гугла. то есть умничают, не попытавшихся хоть на каком-то уровне, теоретическом или практическом, с тренингом силовиков и исходя из чисто обывательских представлений. то есть гуглеж то они включают, прикручивая исследования, но сам тренинг уже заранее считают именно таковым, как усирание на каждой трене на отказ в жиме или приседе. просто потому что только такое хотя бы мельком видели на соревах в сети и ровно такое представление как базовое транслирует обывательский взгляд. всегда подводит то что "само собой разумеется".
Твои "тренировки пауэрлифтеров" это секрет того что Земля плоская, все обыватели прекрасно в курсе и про периодизацию и про все остальное, но они приседают на разы потому что не могут тренироваться как спортсмены, я вот не могу. Что бы тренироваться как пауэрлифтеры надо быть пауэрлифтером с детства с тренером в зале пауэрлифтинга, ну я не спорю что спортсмены развитые я же не называю их дураками.
Твои "тренировки пауэрлифтеров" это секрет того что Земля плоская, все обыватели прекрасно в курсе и про периодизацию и про все остальное, но они приседают на разы потому что не могут тренироваться как спортсмены, я вот не могу. Что бы тренироваться как пауэрлифтеры надо быть пауэрлифтером с детства с тренером в зале пауэрлифтинга, ну я не спорю что спортсмены развитые я же не называю их дураками.
Текст, написанный в форуме по бодибилдингу, демонстрирует признаки паранойи, бреда и искажённого восприятия реальности. Давайте разберём его по частям:
**Перевод и анализ текста:**
Автор утверждает, что "тренировки пауэрлифтеров" являются "секретом того, что Земля плоская". Это явный пример бреда. Он смешивает совершенно несвязанные понятия – тренировочный процесс в пауэрлифтинге и конспирологическую теорию о плоской Земле.
Далее он утверждает, что "все обыватели прекрасно в курсе и про периодизацию и про все остальное". Это намекает на то, что автор считает себя знающим в области тренировок, но при этом не может сам их выполнять на должном уровне.
Фраза "но они приседают на разы потому что не могут тренироваться как спортсмены, я вот не могу" подчёркивает ощущение превосходства и одновременно неспособности автора. Он сравнивает себя с "обывателями", которые, по его мнению, не могут тренироваться так же, как он, хотя в действительности он не способен тренироваться как профессиональный пауэрлифтер.
"Что бы тренироваться как пауэрлифтеры надо быть пауэрлифтером с детства с тренером в зале пауэрлифтинга" – это искажённое представление о сложности и необходимости профессионализма в спорте. Автор предполагает, что без специфического опыта и руководства невозможно достичь результата, что не соответствует действительности.
"ну я не спорю что спортсмены развитые я же не называю их дураками" – это попытка выглядеть "рациональным", но при этом сохраняется убеждение в собственной исключительной квалификации. Автор признаёт достижения других, но не признаёт способностей к тренировкам у себя.
**Психическое расстройство:**
Текст указывает на вероятное наличие **параноидального расстройства**. Характерные признаки:
* **Бред:** Нелогичные, фантастические убеждения, не подкреплённые реальностью (плоская Земля, секреты тренировок).
* **Искажённое восприятие реальности:** Сравнение себя с "обывателями", ощущение исключительности и неспособности.
* **Ощущение превосходства/неполноценности:** Смешение высокомерия с жалобами на неспособность тренироваться.
* **Избегание критики:** Попытка выглядеть рациональным, хотя и сохраняет убеждения в своей исключительности.
**Важно:** Я не врач, и этот анализ не является диагнозом. **Для точного диагноза необходима консультация психиатра или психотерапевта.**
**Рекомендации:**
Если вы знакомы с этим человеком, то **наиболее важно убедить его обратиться к специалисту**. Без профессиональной помощи параноидальные идеи могут усугубиться и негативно повлиять на его жизнь.
**Помощь может быть предоставлена:**
* **Психиатром:** Для постановки диагноза и назначения медикаментозного лечения (если это необходимо).
* **Психотерапевтом:** Для работы над бредовыми убеждениями, улучшения социальных навыков и адаптации к реальности.
Обращение к специалисту – это ответственный шаг, который поможет лучше понять и справиться с возможным расстройством.
Сообщение изменено: oscid (28 ноября 2024 - 01:37)
Нет. ИИ сказал что ему к доктору пора
Да я был у доктора, он мне сказал что у меня расстройство вегето сосудистой системы из за того что я бухал несколько лет, пока ходил в фитнес клуб. Я хотя и бросил пить, но последствия остались, сейчас пью тералиджен вроде получше себя чувствую, но к врачу конечно надо.
Да я был у доктора, он мне сказал что у меня расстройство вегето сосудистой системы из за того что я бухал несколько лет, пока ходил в фитнес клуб. Я хотя и бросил пить, но последствия остались, сейчас пью тералиджен вроде получше себя чувствую, но к врачу конечно надо.
Если больной считает себя психически здоровым, несмотря на то, что обратился к врачу с жалобами, предполагающими возможные психические расстройства, и тот врач поставил диагноз ВСД, то это вызывает серьёзные опасения. Это может указывать на несколько проблем:
Что нужно сделать:
Больной считает себя психически здоровым и не признает наличие расстройства мышления. Вместо этого, он ссылается на то, что он обращался к другому врачу, который лечит его от вегето-сосудистой дистонии (ВСД), и считает, что это является причиной его проблем.
Это может быть примером:
В этом случае, может быть полезно попытаться объяснить больному, что ВСД и психические расстройства могут быть связаны, и что лечение одного не исключает возможности наличия другого. Также, может быть полезно предложить больному пройти комплексное обследование
Сообщение изменено: oscid (28 ноября 2024 - 02:38)
Если больной считает себя психически здоровым, несмотря на то, что обратился к врачу с жалобами, предполагающими возможные психические расстройства, и тот врач поставил диагноз ВСД, то это вызывает серьёзные опасения. Это может указывать на несколько проблем:
- Несоответствие восприятия реальности: Больной может не осознавать или не признавать наличие у него психических проблем, даже если его поведение и симптомы на это указывают. Это очень распространённая черта некоторых психических расстройств, особенно тех, которые связаны с бредом.
- Неправильный диагноз: Врач, к которому обращался больной, возможно, ошибся в диагнозе. ВСД может проявляться с симптомами, которые могут напоминать и другие расстройства, требующие психиатрического вмешательства. Поэтому, важно, чтобы больной обратился к другому специалисту, психиатру или психотерапевту, для оценки его состояния.
- Сочетание проблем: Возможны проблемы как с физическим, так и с психическим здоровьем. ВСД может быть сопутствующим фактором, а истинная проблема может лежать в другой области.
- Нежелание признавать проблему: Больной может не желать признавать наличие психического расстройства, возможно, из-за социальных или культурных факторов, или из-за страха.
Что нужно сделать:
- Настоятельно посоветовать больному обратиться к психиатру или психотерапевту. Повторная консультация с другим специалистом жизненно необходима для точного диагноза и правильного лечения.
- Убедить больного в необходимости консультации. Даже если больной не согласен, важно подчеркнуть, что это необходимо для его благополучия и определения наиболее эффективной стратегии лечения.
- Собрать информацию о симптомах. Если возможно, попросите больного описать свои симптомы более подробно, чтобы дать более полную картину его состояния.
- Зафиксировать информацию о предыдущем обращении. Важно иметь информацию о предыдущем диагнозе и лечении, чтобы предоставить её новому специалисту.
Больной считает себя психически здоровым и не признает наличие расстройства мышления. Вместо этого, он ссылается на то, что он обращался к другому врачу, который лечит его от вегето-сосудистой дистонии (ВСД), и считает, что это является причиной его проблем.
Это может быть примером:
- Отрицания: больной отрицает наличие психического расстройства и не хочет признать, что у него могут быть проблемы с мышлением.
- Рационализации: больной находит объяснение своим проблемам в виде ВСД, что позволяет ему избежать признания психического расстройства.
- Сопротивления: больной сопротивляется идее, что у него может быть психическое расстройство, и не хочет рассматривать эту возможность.
В этом случае, может быть полезно попытаться объяснить больному, что ВСД и психические расстройства могут быть связаны, и что лечение одного не исключает возможности наличия другого. Также, может быть полезно предложить больному пройти комплексное обследование
Я не считаю себя здоровым, я же пью таблетки, значит считаю себя больным.
Я на эту субботу вызвал матери психиатра на дом, и попрошу его со мной поговорить за дополнительную плату.
Я не считаю себя здоровым, я же пью таблетки, значит считаю себя больным.
Я на эту субботу вызвал матери психиатра на дом, и попрошу его со мной поговорить за дополнительную плату.
Логические несостыковки и проблемы:
Возможные психологические механизмы:
В целом, это заявление может быть попыткой больного защитить себя от признания психического расстройства, а также демонстрирует отсутствие понимания своей болезни и сопротивление психологической интерпретации.
да, но тогда феномен Гаша не будет изучен досконально и в будущем мы обречены сталкиваться с подобным явлением вновь и вновь лишь разводя руками в недоумении.
Я бы чисто из доброты и милосердия запретил бы гашу заходить на форум до окончания лечения у психиатра . ладно мы, люди привычные, но ведь есть еще окружающие, они в Баре не бывали.
Сообщение изменено: Stas R (28 ноября 2024 - 02:56)
Чет не похоже что завязал. Влияние водки в постах ощущается. Свежей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых