Извини, чувачек, что обидел твою нежную и ранимую дегенеративную душу...Дегенеративное? Ну, ок. Сам задал тон дискуссии...
Отвечу тебе как любит Мэд: "нахуй пошёл".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 27 июня 2024 - 11:22
И шо, были случаи, когда наши смогли такую хуйню прогнать и соскочить?
Не в курсе. Там же расследования, аргументы обвинения и защиты спортсмена. В случае Робертса вроде как исходя из того что сми пишут похоже на правду, и суд принял.
В случае Валиевой аргумент обвинения в том, что да - могло через посуду дедушки прийти, но дозняк в 200 раз превышает то, что через посуду пришло.
Сложно сказать, как оно было на самом деле. но посчитали как посчитали. Конспирологии не видно, а вот коррупции может быть полно со стороны влиятельных США, но это только предположение.
А вот что фактом является, так это претензии ВАДА к USADA насчет того, что слишком мало допинг-проб США берут, относительно других стран. Большая страна, большая сборная, большое кол-во спортсменов, проб - мало. Но это какбе открытыя данныя, а не инсайды подковерные.
Отправлено 28 июня 2024 - 09:44
Ну да)))В случае Робертса вроде как исходя из того что сми пишут похоже на правду, и суд принял.
От тебя пахнет сексом и чужой бабой!
Это друзья ебались, я просто рядом стоял.
А, ну ладно.
Не надо никаких инсайдов))) Всё ясно и так)))Но это какбе открытыя данныя, а не инсайды подковерные.
У одного фуросемид- ничо страшного, у другого фуросемид-8 лет. У одного метан- 8лет, у другого метан- это ветром надуло в Тайланде- бывает, ничо страшного.
Отправлено 16 июля 2024 - 03:11
Отправлено 08 августа 2024 - 10:27
Вопрос
Норматив по жиму в 100 в.к 185
В 110 192,5 (альтернатива)
Я вешу 105 относительно сухой.
Теперь, что делать, набирать вес и идти в 110 или гонять в сотку?
Просто разница в нормативе всего лишь 7,5 кг зато я смогу весить аж на 10 кг большая что по идее сократит амплитуду, улучшит рычаги и т.д ну и чем ты тяжелее тем сильнее.
Вот моя форма сейчас, как видите сильно не заплыл.
Вчера на полный желудок и много выпитой воды был 108
Отправлено 08 августа 2024 - 05:41
Вопрос
Просто разница в нормативе всего лишь 7,5 кг зато я смогу весить аж на 10 кг большая что по идее сократит амплитуду, улучшит рычаги и т.д ну и чем ты тяжелее тем сильнее.
Вчера на полный желудок и много выпитой воды был 108 IMG_20240728_124127.jpg
Привет. Чтобы сливать надо иметь опыт с пониманием спада силовых. У многих знакомых троеборцев даже небольшой слив дает большое падение результатов именно в жиме, причем тяга и присед особо не валятся. Лично для меня (только жим) слив со 107 до 100 дал такое снижение что я все забаранил. При этом со 103 сливал в 100, спада не было. Я не особо сухой.
В случае набора тоже все индивидуально, некоторым дает колоссальный прирост силы, то-есть 1 кило веса, прибавка 2 кило на штанге. а некоторым особо ничего не дает.
И самый важный аспект если гнать вес, взвешивание день в день или за сутки.
Отправлено 08 августа 2024 - 08:54
Отправлено 09 августа 2024 - 08:20
он уже обосрался, раз ищет варианты как наебать самого себя
все всегда ищут варианты, как наебать систему, например как завеситься в категорию полегче. Ничего криминального здесь нет на мой взгляд. Пусть пробует. Я не знаю, что он за нормативы взял, но на мой взгляд 7,5кг не такая большая разница, чтобы из 110 в 100 гоняться. Лучше набирать 112, потом, по советам выше, слить аккуратненько до 110, и будет ок, особенно, если он в химозном дивизионе выступать собирается.
Отправлено 09 августа 2024 - 09:50
все всегда ищут варианты, как наебать систему, например как завеситься в категорию полегче. Ничего криминального здесь нет на мой взгляд. Пусть пробует. Я не знаю, что он за нормативы взял, но на мой взгляд 7,5кг не такая большая разница, чтобы из 110 в 100 гоняться. Лучше набирать 112, потом, по советам выше, слить аккуратненько до 110, и будет ок, особенно, если он в химозном дивизионе выступать собирается.
не надо за всех говорить, я знал и знаю спортсменов которые специально уходили (уходят) в категорию выше, чтоб бороться с сильным соперником, другое дело, это то, что их мало таких, основная масса старается идти по наименьшему сопротивлению к сожалению
я разве назвал это криминалом?
Так в той же ТА распространенная практика - гонять или набирать вес, чтобы попасть в нужную категорию. Что здесь недостойного для спортсмена?
причём тут достоинство, тем более спортсмена (он им не является), я пишу о его внутреннем содержании, он уже ищет варианты облегчения себе получение бумажек которыми он будет показывать какой он невъебенный специалист, ты почитай его посты внимательней и всё думаю будет тебе понятно, а если нет, то это твои трудности
Отправлено 10 августа 2024 - 05:13
Вопрос
Ну учитывая твой в целом интерес к видухе, зачем набирать?
А "сухость" на фотках ты увеличиваешь обработкой. Без этого на видео ты не сухой же. Просто не старый образец себя, где по сухости нулевой этап был)
Сообщение изменено: beylbom (10 августа 2024 - 05:14)
Отправлено 17 августа 2024 - 11:14
Вопрос
со 105 пятак слить, вопрос пары дней, со 108- уже извернуться, - или жестко диетить дня 4, я так гонял в 93 с ~99 под взвешивание ФПР, или развлекаться с водой и солью. Раз альтернатива, то взвешивание за сутки, -можно все что водой слил манипуляциями,
потом назад залить. Пуркуа бы и не па?)
Отправлено 18 августа 2024 - 11:11
со 105 пятак слить, вопрос пары дней, со 108- уже извернуться, - или жестко диетить дня 4, я так гонял в 93 с ~99 под взвешивание ФПР, или развлекаться с водой и солью. Раз альтернатива, то взвешивание за сутки, -можно все что водой слил манипуляциями,
потом назад залить. Пуркуа бы и не па?)
Слить-то можно всё. Вопрос в другом- а силы останутся поднимать на уровне не слитого?
Отправлено 18 августа 2024 - 11:15
если быстро, то скорее да, чем нет.Слить-то можно всё. Вопрос в другом- а силы останутся поднимать на уровне не слитого?
Важнее другое:
- непривычное оборудование;
- судейство;
- обстановка.
Так что, если затея в выполнении норматива "железобетонно", то нужно результат по нормативу в домашних условиях тоже поднять так, чтоб не " кроить" в 3подходе, а поднять его во втором.
Особенно, если нет соревновательного опыта.
Отправлено 29 сентября 2024 - 02:23
Соревнования проходили в городе Модинагар на севере Индии. Спортсмены не знали, что на турнир приедут допинг-офицеры, а после их появления с соревнований убежали 219 штангистов
В Индии 219 из 519 участников турнира по тяжелой атлетике в городе Модинагар (штат Уттар-Прадеш на севере страны) сбежали с соревнований после новости о том, что туда приехали сотрудники Национального антидопингового агентства, сообщает газета Amar Ujala.
С соревнований снялись 126 из 252 мужчин и 93 из 177 женщин.
Из-за этого во многих весовых категориях соревнования либо не состоялись, либо в них участвовали один-два спортсмена.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых