Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

Дегенеративное? Ну, ок. Сам задал тон дискуссии...

Отвечу тебе как любит Мэд: "нахуй пошёл".

Извини, чувачек, что обидел твою нежную и ранимую дегенеративную душу...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

был еще нулевой залёт, но тогда тот смог доказать, что поцеловался с девушкой своей и проникло со слюной какая-то хуйня из Индии, где девушка типа отдыхала и наелась чего-то

И шо, были случаи, когда наши смогли такую хуйню прогнать и соскочить?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

И шо, были случаи, когда наши смогли такую хуйню прогнать и соскочить?

Не в курсе. Там же расследования, аргументы обвинения и защиты спортсмена. В случае Робертса вроде как исходя из того что сми пишут похоже на правду, и суд принял.

В случае Валиевой аргумент обвинения в том, что да - могло через посуду дедушки прийти, но дозняк в 200 раз превышает то, что через посуду пришло.
Сложно сказать, как оно было на самом деле. но посчитали как посчитали. Конспирологии не видно, а вот коррупции может быть полно со стороны влиятельных США, но это только предположение.

А вот что фактом является, так это претензии ВАДА к USADA насчет того, что слишком мало допинг-проб США берут, относительно других стран. Большая страна, большая сборная, большое кол-во спортсменов, проб - мало. Но это какбе открытыя данныя, а не инсайды подковерные.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

В случае Робертса вроде как исходя из того что сми пишут похоже на правду, и суд принял.

Ну да)))
От тебя пахнет сексом и чужой бабой!
Это друзья ебались, я просто рядом стоял.
А, ну ладно.

Но это какбе открытыя данныя, а не инсайды подковерные.

Не надо никаких инсайдов))) Всё ясно и так)))
У одного фуросемид- ничо страшного, у другого фуросемид-8 лет. У одного метан- 8лет, у другого метан- это ветром надуло в Тайланде- бывает, ничо страшного.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
Андрей Сапожонков не будет бороться за призовые турнира памяти Николая Каганского!

"На подготовке к турниру памяти Николая Каганского я травмировался, - сообщил Андрей Сапожонков . - Получил неполнослойный разрыв сухожилия надостной мышцы по бурсальной поверхности, разрыв части мышечных волокон, I тип акромиально-ключичного вывиха.

Думал и надеялся что успею восстановиться и выйти на помост, но чудес к сожалению не бывает.
Самое главное жизнь продолжается, а турниров еще много впереди.
Сейчас занимаюсь восстановлением.
Спасибо за внимание ????"

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вопрос

Норматив по жиму в 100 в.к 185

В 110 192,5 (альтернатива)

Я вешу 105 относительно сухой.

Теперь, что делать, набирать вес и идти в 110 или гонять в сотку?

Просто разница в нормативе всего лишь 7,5 кг зато я смогу весить аж на 10 кг большая что по идее сократит амплитуду, улучшит рычаги и т.д ну и чем ты тяжелее тем сильнее.

Вот моя форма сейчас, как видите сильно не заплыл.

Вчера на полный желудок и много выпитой воды был 108IMG_20240728_124127.jpg

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Вопрос

Просто разница в нормативе всего лишь 7,5 кг зато я смогу весить аж на 10 кг большая что по идее сократит амплитуду, улучшит рычаги и т.д ну и чем ты тяжелее тем сильнее.

Вчера на полный желудок и много выпитой воды был 108attachicon.gif IMG_20240728_124127.jpg

Привет.  Чтобы сливать надо иметь опыт с пониманием спада силовых.  У многих знакомых троеборцев даже небольшой слив дает большое падение результатов именно в жиме, причем тяга и присед особо не валятся. Лично для меня (только жим) слив со 107 до 100 дал такое снижение что я все забаранил.  При этом со 103 сливал в 100, спада не было. Я не особо сухой.
В случае набора тоже все индивидуально, некоторым дает колоссальный прирост силы, то-есть 1 кило веса, прибавка 2 кило на штанге.    а некоторым особо ничего не дает.  
И самый важный аспект если гнать вес, взвешивание день в день или за сутки.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Вопрос Норматив по жиму в 100 в.к 185 В 110 192,5 (альтернатива)

Ни там ни там без нормальной фармы ты не пожмешь, а если с фармой то наверно в сотку ты не уложишься, все таки мясо то нарастет.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Ни там ни там без нормальной фармы ты не пожмешь, а если с фармой то наверно в сотку ты не уложишься, все таки мясо то нарастет.

Ну почему же , потенциал-то есть , только надо готовиться именно по жиму , бодибилдинг забыть на время .

Sarov

Sarov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Лучше набирай,раз опыта нет гонять вес....на самом деле 5 кг - ерунда со 105,просто не ешь и не пьешь день -полтора,а потом,раз речь про альтернативу, взвешивание за день: набираешь все обратно. 8 кг уже побольше....у меня правило простое: если перевес больше половины разницы между этой и следующей категорией,то гонять не нужно,а если меньше,то согнать вполне себе....ну и как аргумент,это все для пл (там в целом люди пожирнее )Вашем случае гонять особо нечего

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Что теперь делать?

Ну, попробуй не балоболить и опять не обсортаться от страха, химик.

он уже обосрался, раз ищет варианты как наебать самого себя

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

все всегда ищут варианты, как наебать систему, например как завеситься в категорию полегче. Ничего криминального здесь нет на мой взгляд. Пусть пробует. Я не знаю, что он за нормативы взял, но на мой взгляд 7,5кг не такая большая разница, чтобы из 110 в 100 гоняться. Лучше набирать 112, потом, по советам выше, слить аккуратненько до 110, и будет ок, особенно, если он в химозном дивизионе выступать собирается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Так в той же ТА распространенная практика - гонять или набирать вес, чтобы попасть в нужную категорию. Что здесь недостойного для спортсмена? 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

все всегда ищут варианты, как наебать систему, например как завеситься в категорию полегче. Ничего криминального здесь нет на мой взгляд. Пусть пробует. Я не знаю, что он за нормативы взял, но на мой взгляд 7,5кг не такая большая разница, чтобы из 110 в 100 гоняться. Лучше набирать 112, потом, по советам выше, слить аккуратненько до 110, и будет ок, особенно, если он в химозном дивизионе выступать собирается.

не надо за всех говорить, я знал и знаю спортсменов которые специально уходили (уходят) в категорию выше, чтоб бороться с сильным соперником, другое дело, это то, что их мало таких, основная масса старается идти по наименьшему сопротивлению к сожалению

я разве назвал это криминалом?

Так в той же ТА распространенная практика - гонять или набирать вес, чтобы попасть в нужную категорию. Что здесь недостойного для спортсмена? 

причём тут достоинство, тем более спортсмена (он им не является), я пишу о его внутреннем содержании, он уже ищет варианты облегчения себе получение бумажек которыми он будет показывать какой он невъебенный специалист, ты почитай его посты внимательней и всё думаю будет тебе понятно, а если нет, то это твои трудности

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

тем более спортсмена (он им не является)

А сколько раз ему надо выступить, чтобы являться спортсменом? 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

а что существует определённое количество, вот не знал, назови это число, будь добр

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

видимо столько , чтобы таких вопросов не возникало что делать с весом и как себя настроить на подход   

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

а что существует определённое количество, вот не знал, назови это число, будь добр

Так это я у вас хочу узнать. Ярема ведь выступал на соревнованиях, но он по-вашему не спортсмен.

Сообщение изменено: aid (09 августа 2024 - 01:02)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Так это я у вас хочу узнать. Ярема ведь выступал на соревнованиях, но он по-вашему не спортсмен.

видимо столько , чтобы таких вопросов не возникало что делать с весом и как себя настроить на подход   

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Всем спасибо за советы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Вопрос

Вчера на полный желудок и много выпитой воды был 108attachicon.gif IMG_20240728_124127.jpg

Ну учитывая твой в целом интерес к видухе, зачем набирать?
А "сухость" на фотках ты увеличиваешь обработкой. Без этого на видео ты не сухой же. Просто не старый образец себя, где по сухости нулевой этап был)

Сообщение изменено: beylbom (10 августа 2024 - 05:14)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

Вопрос

со 105 пятак слить, вопрос пары дней, со 108- уже извернуться, - или жестко диетить дня 4, я так гонял в 93 с ~99 под взвешивание ФПР, или развлекаться с водой и солью. Раз альтернатива, то взвешивание за сутки, -можно все что водой слил манипуляциями,
потом назад залить. Пуркуа бы и не па?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

со 105 пятак слить, вопрос пары дней, со 108- уже извернуться, - или жестко диетить дня 4, я так гонял в 93 с ~99 под взвешивание ФПР, или развлекаться с водой и солью. Раз альтернатива, то взвешивание за сутки, -можно все что водой слил манипуляциями,
потом назад залить. Пуркуа бы и не па?)

Слить-то можно всё. Вопрос в другом- а силы останутся поднимать на уровне не слитого? 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений

Слить-то можно всё. Вопрос в другом- а силы останутся поднимать на уровне не слитого? 

если быстро, то скорее да, чем нет.
Важнее другое:
- непривычное оборудование;
- судейство;
- обстановка.

Так что, если затея в выполнении норматива "железобетонно", то нужно результат по нормативу в домашних условиях тоже поднять так, чтоб не " кроить" в 3подходе, а поднять его во втором.
Особенно, если нет соревновательного опыта.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
В Индии более 200 штангистов сбежали с турнира из-за приезда допинг-контроля
Соревнования проходили в городе Модинагар на севере Индии. Спортсмены не знали, что на турнир приедут допинг-офицеры, а после их появления с соревнований убежали 219 штангистов

В Индии 219 из 519 участников турнира по тяжелой атлетике в городе Модинагар (штат Уттар-Прадеш на севере страны) сбежали с соревнований после новости о том, что туда приехали сотрудники Национального антидопингового агентства, сообщает газета Amar Ujala.

С соревнований снялись 126 из 252 мужчин и 93 из 177 женщин.

Из-за этого во многих весовых категориях соревнования либо не состоялись, либо в них участвовали один-два спортсмена.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

а куда девалось ещё 90 человек :lol3:  :pushkin:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip