там не было даже рихадового процента жира . Эмро сам не считает то выступление серьезным
почему не считается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:05

белок дорогой,а принято худеть на белковке)А вот паштет я попрошу не трогать.
Реально не понимаю, почему на сушке затраты должны быть больше. Ну только если БЦА упарываться. Но все же знают, что лучше просто больше протеина пить.
Можно жрать одни курогруди и будет ок (хотя в Канаде недешего выходит) или одни яйца...
Если же по рыбке пройтись ,по криветкам...то получится дорого
Сообщение изменено: Arik (01 ноября 2016 - 07:06)
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:06

А вот паштет я попрошу не трогать.
Реально не понимаю, почему на сушке затраты должны быть больше. Ну только если БЦА упарываться. Но все же знают, что лучше просто больше протеина пить.
Я тоже) Как-то даже экономнее получается, не за счет углей, конечно, они много не стоят. Но на всякие вредные изыски меньше тратишься.
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:23

белок дорогой,а принято худеть на белковке)
Можно жрать одни курогруди и будет ок (хотя в Канаде недешего выходит) или одни яйца...
Если же по рыбке пройтись ,по криветкам...то получится дорого
Это же сколько белка надо жрать?)) от 3г/кг?
Я тоже) Как-то даже экономнее получается, не за счет углей, конечно, они много не стоят. Но на всякие вредные изыски меньше тратишься.
Согласен.
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:42

Ну только если БЦА упарываться.
БЦА даже по 50 г за тренировку - это чуть больше 1 кг в месяц в моем случае. 2-2,5 тыс.
По сравнению с зелеными овощами, яйцами, творогом, куриным филе и их количествами это фигня.
Добавим рыбий жир по 10г в день, витамины, изотоник, л-карнитин...
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:47

БЦА даже по 50 г за тренировку - это чуть больше 1 кг в месяц в моем случае. 2-2,5 тыс.
По сравнению с зелеными овощами, яйцами, творогом, куриным филе и их количествами это фигня.
Добавим рыбий жир по 10г в день, витамины, изотоник, л-карнитин...
Ты же сам прекрасно понимаешь, что все это совсем не обязательно. Рихад почти ничего не ест и вон каким 54кг сухим красавцем стал. Потому что важнее всего преднакоп, а не эти ваши омеги жирные.
Отправлено 01 ноября 2016 - 07:49

вопрос в том,готовы ли уважаемые постояльцы пожертвовать либидо и социальной жизнью, ради 54кг альфачатины
Ты же сам прекрасно понимаешь, что все это совсем не обязательно. Рихад почти ничего не ест и вон каким 54кг сухим красавцем стал. Потому что важнее всего преднакоп, а не эти ваши омеги жирные.
_Emraer_
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:25

вопрос в том,готовы ли уважаемые постояльцы пожертвовать либидо и социальной жизнью, ради 54кг альфачатины
социальной жизнью, наоборот, приходится жертвовать как раз на "белковке". Когда тебя чем-нибудь угощают, а ты как УГ "у меня диета на одной курице". Вместо того, чтобы просто учесть угощение в дневном калораже.
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:29

социальной жизнью, наоборот, приходится жертвовать как раз на "белковке". Когда тебя чем-нибудь угощают, а ты как УГ "у меня диета на одной курице". Вместо того, чтобы просто учесть угощение в дневном калораже.
Давай учти 6л пива в дневном калораже, умник

Отправлено 01 ноября 2016 - 08:37

Большие мышцы вообще не нужны, это с возрастом понимает каждый.
может и не нужны ..... но вот с малых лет до нынешних седин (на самом то деле плешь ) вижу, что мужское общество не меняется - развитые мышцы всегда "замечают", реакция разная, но зависть присутствует, опять же у всех в разных черно-белых оттенках ....
Ps может это детство человечества, а у нас, местных форумчан это комплексы мужские ?..... ведь большинство не парятся по этому поводу ..... хотя почти всегда сильный от природы с удовольствием отмечает свое превосходство ....
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:50

есть огромное количество еды,в которой ингредиенты заебешься считать даже дома. Да,на взгляд реально прикидывать вес сожранной курогрудки/творога/рыбы,овощи в расчет не беремсоциальной жизнью, наоборот, приходится жертвовать как раз на "белковке". Когда тебя чем-нибудь угощают, а ты как УГ "у меня диета на одной курице". Вместо того, чтобы просто учесть угощение в дневном калораже.
Если в дело идет хлебно майонезная продукция, то считать не вариант...тем более.если еще и бухать
Самое простое - интервальная голодовка перед таким "рефидом" . Если ты все же нормальный человек,то другая опция - жрать только белковое и овощи
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых