Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2014 - 06:29
Разводки рук на заднюю дельту
Махи в стороны на среднюю дельту
Подъемы перед собой на переднюю дельту
Разгибание рук на трицепс
Сгибание руки на бицепс
Жим стоя на триц/плечо
Гребля на ширы
Все по 15 повторений 1-2 сета со жгутом medium (сопротивление от 11 до 23 кг, в зависимости от растянутости).
Пока 2 недельки буду отрабатывать технику движений. Затем открою более мощный жгут и перейду на 5-10 повторений.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:30
Лицо на бить не обещал... ты слился... все .... свободен.....
Ты клоун виртуальный, я тебе НИЧЕГО не обещал, а доходчиво объяснил, что поджопников такие персонажи, как ты, в реале могут получить, много чести для лица.
если бы ты был мужиком и отвечал за свой треп.....
Если бы у тебя были мозги, то ты бы не нес всякую херню "героическую", рассчитанную на публику. Ты обыкновенное чмо виртуальное.
Отправлено 15 марта 2014 - 06:33
я аж вспотел читать..... так зажигательно написал....
Ты клоун виртуальный, я тебе НИЧЕГО не обещал, а доходчиво объяснил, что поджопников такие персонажи, как ты, в реале могут получить, много чести для лица.
Если бы у тебя были мозги, то ты бы не нес всякую херню "героическую", рассчитанную на публику. Ты обыкновенное чмо виртуальное.
Вопросов к вам я больше не имею..... в Интернете поджопники раздавать много сил и ума не надо....
были бы у тебя честь достоинство и слово ты бы не оскорблял и фильтровал бы свои высеры....
Сообщение изменено: byaka77781 (15 марта 2014 - 06:35)
Отправлено 15 марта 2014 - 06:38
Вот как Рихад всех раззадорил, все тут пересрались, а он в это время жгуты потягивает довольный!
Рихад, выложи фотки этих жгутов или лучше видео, как ты с ними занимаешься. Подойдут ли эспандеры с меняющимся количеством пружин между ручками, чтобы добиться успеха?
Отправлено 15 марта 2014 - 06:49
Отправлено 15 марта 2014 - 07:06
Когда я заказывал была бесплатная доставка для заказов $50 и выше с промо-кодом sochi2014. Сейчас не знаю.
Одного цента до суммы не хватало, поэтому добавил карабинчик за бакс.
Отправлено 15 марта 2014 - 07:36
Можете дополнительно эти купить, парочка за $9.50, плюс парочка карабинчиков. https://rubberbandit.../soft-hand-grip
Я просто в руке зажал, вполне нормально без этих излишеств.
Сообщение изменено: rihad (15 марта 2014 - 07:36)
Отправлено 15 марта 2014 - 07:39
В руке неудобно. У меня есть эспандер, еще с советских времен. И жгут, довольно жесткий. Может тоже соорудить...Death Star, настоящие мужчины обходятся без ручек
Можете дополнительно эти купить, парочка за $9.50, плюс парочка карабинчиков. https://rubberbandit.../soft-hand-grip
Я просто в руке зажал, вполне нормально без этих излишеств.
---------------------------------------------
От Приста-старика.... Во-первых я в ахуе от происходящего на ветке!))) Во-вторых-Рихад на фотках просто убил мощью! В-третьих тут все бойцы.как оказалось! В-четвертых...Рихад!Используй жгуты на метабол-сарко!Короткая амплитуда и 20 репсов с малым отдыхом перекура! Задача Натяг-сессий: бОльший вес с свободным отягощением(больший перекур между сетами)+растущие КПШ или КОШ(негативы)=постройка фибрилл и поддержка ЭОС Задача Сарко-сессий: -меньший вес-больший TUT-меньший отдых между сетами+блоки/жгуты-статика= постройка ЭОС и поддержка фибрилл... Рихад!Ты-БЭСТ нах!!!
Отправлено 15 марта 2014 - 07:51
Здесь их туева хуча и очень интересно.
HowMuchProtein.pdf
А можно как-то скачивать статьи из пабмеда?
Отправлено 15 марта 2014 - 07:55
Только платно вроде. Может кто-то знает.А можно как-то скачивать статьи из пабмеда?
Отправлено 15 марта 2014 - 08:02
Если есть фритексты, то ссылка на них есть на пабмеде,
многие полные тексты (которые платные) можно просто в гугле найти, но придется искать...
Ну вот здесь http://www.ncbi.nlm....rch&querykey=10
Есть надпись Free full text, но она не кликабельна.
PS Спасибо за совет. Нашел: http://www.nejm.org/...199607043350101
Сообщение изменено: aid (15 марта 2014 - 08:04)
Отправлено 15 марта 2014 - 08:12
Death Star, боюсь что большой объем с высокоповторными сетами с малым отдыхом мало чего даст без химии или эха, но раз я работаю с более низких повторениях в зале, могу поэкспериментировать с такой доработкой дома. Может это разовьет какие-то элементы, которые будут способствовать лучшему росту мяса. То же сарко. Но для этого есть углей надо, как раз эти две недели в зале у меня сброс весов, поэтому прибавлю еды. Попробуем.
От Приста: Рихад!Ты пойми,что БОЛЬШАЯ часть белковой составляющей в клетке поперечно-полосатой-не фибриллы!А белки(энзимы)ЭОС!Их больше,чем фибрилл!Плюс фосфаты(КрФт)+сахар(гликоген)!!!Поэтому даже БЕЗ натяга трата ЭОС по-сетно очень важна в ББ!!!Ты же не хочешь делать прогрессив-обьёмку и не хочешь добавить белка!!!Две большие ошибки!!!Кол-во ядер ты себе не увеличиваешь ААС!Поэтому-для тебя единственный выбор-добавлять сеты в Натягах и Сарко!И увеличивать до потолка-белки!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 марта 2014 - 08:39
aid,Ну вот здесь http://www.ncbi.nlm....rch&querykey=10 Есть надпись Free full text, но она не кликабельна.
ищи в правом верхнем углу такие кликабельные иконки
и пр.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 марта 2014 - 08:39)
Отправлено 15 марта 2014 - 08:48
Лучше нету карате Чем в кармане два ТТ Частенько наблюдаю потасовки на дорогах Все нервные стали,что пиздец,и пешеходы задиристые,и водилы подрезают,вот и выясняют отношения,и вроде не пьяные, Так вот частенько травматы вытаскивают и биты бейсбольные,бейсболистов дохуя стало
Бейсбольные мячики никому в куй не вперлись - а биты продают в СССР миллионными тиражами - хотя если вспомнить что бейсбол всего лиш спижженная пендосами у русских лапта (как и амерский футбол - исковерканное регби) многое становится на свои места
Жестокий век - жестокие сердца
www.youtube.com/watch?v=njs9k8Ycf1M
www.youtube.com/watch?v=Bl-l9D7Etso
Сообщение изменено: Ikar (15 марта 2014 - 08:57)
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2014 - 08:48
От Приста: Рихад!Ты пойми,что БОЛЬШАЯ часть белковой составляющей в клетке поперечно-полосатой-не фибриллы!А белки(энзимы)ЭОС!Их больше,чем фибрилл!Плюс фосфаты(КрФт)+сахар(гликоген)!!!Поэтому даже БЕЗ натяга трата ЭОС по-сетно очень важна в ББ!!!Ты же не хочешь делать прогрессив-обьёмку и не хочешь добавить белка!!!Две большие ошибки!!!Кол-во ядер ты себе не увеличиваешь ААС!Поэтому-для тебя единственный выбор-добавлять сеты в Натягах и Сарко!И увеличивать до потолка-белки!!!!!!!!!!!!!
Бохмой... натягах и срако... и белки до потолка...
Отправлено 15 марта 2014 - 09:20
"Мой личный ОТ" и без жратвы увеличит сракоплазму на 248% от исходного уровня в кратчайшие сроки - после МТС-1,2,3,4, Маски-верх, Маски-Жим конечно.100%-ные гарантии гуры - Майки всех обидчиков, оскрбителей божественного статуса в Интернете убьет семиста разными способами голыми руками - он морпех, снайпир, антитеррорист и супершпион с сетью глубинной разведки по всему миру.Бяка, берегись - на тебя обьявлена охота, никаких дуэлей в Египте не будет, ты просто под прицелом авиации, пехоты, артиллерии и боевиков спецслужб.
www.youtube.com/watch?v=0azhi_w8AD0
Отправлено 15 марта 2014 - 09:31
"Мой личный ОТ" и без жратвы увеличит сракоплазму на 248% от исходного уровня в кратчайшие сроки - после МТС-1,2,3,4, Маски-верх, Маски-Жим конечно.100%-ные гарантии гуры - Майки всех обидчиков, оскрбителей божественного статуса в Интернете убьет семиста разными способами голыми руками - он морпех, снайпир, антитеррорист и супершпион с сетью глубинной разведки по всему миру.Бяка, берегись - на тебя обьявлена охота, никаких дуэлей в Египте не будет, ты просто под прицелом авиации, пехоты, артиллерии и боевиков спецслужб.
www.youtube.com/watch?v=0azhi_w8AD0
Дурачок, в твоей дурке каникулы или ты из кабинета главврача отжигаешь?!
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2014 - 10:11
Ай-яй-яй, зачем пожилого человека дразнишь?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых