Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Хорошо поработал и все тело обвоняло этим жгутом :lol:
Разводки рук на заднюю дельту
Махи в стороны на среднюю дельту
Подъемы перед собой на переднюю дельту
Разгибание рук на трицепс
Сгибание руки на бицепс
Жим стоя на триц/плечо
Гребля на ширы

Все по 15 повторений 1-2 сета со жгутом medium (сопротивление от 11 до 23 кг, в зависимости от растянутости).
Пока 2 недельки буду отрабатывать технику движений. Затем открою более мощный жгут и перейду на 5-10 повторений.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Лицо на бить не обещал... ты слился... все .... свободен.....

Ты клоун виртуальный, я тебе НИЧЕГО не обещал, а доходчиво объяснил, что поджопников такие персонажи, как ты, в реале могут получить, много чести для лица.  :rofl:

если бы ты был мужиком и отвечал за свой треп.....

Если бы у тебя были мозги, то ты бы не нес всякую херню "героическую", рассчитанную на публику. Ты обыкновенное чмо виртуальное.  :rofl:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

rihad,

я аж вспотел читать..... так зажигательно написал....

Ты клоун виртуальный, я тебе НИЧЕГО не обещал, а доходчиво объяснил, что поджопников такие персонажи, как ты, в реале могут получить, много чести для лица.  :rofl:

Если бы у тебя были мозги, то ты бы не нес всякую херню "героическую", рассчитанную на публику. Ты обыкновенное чмо виртуальное.  :rofl:

Вопросов к вам я больше не имею..... в Интернете поджопники раздавать много сил и ума не надо....

были бы у тебя честь достоинство и слово ты бы не оскорблял и фильтровал бы свои высеры....

Сообщение изменено: byaka77781 (15 марта 2014 - 06:35)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Реально в камуфляжах?))))

M. Kvakin,Серо синие....:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

были бы у тебя честь достоинство и слово ты бы не оскорблял и фильтровал бы свои высеры....

Рассейся, виртуальный туман, выепнуться тебе не удалось.  :rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Вот как Рихад всех раззадорил, все тут пересрались, а он в это время жгуты потягивает довольный!

Рихад, выложи фотки этих жгутов или лучше видео, как ты с ними занимаешься. Подойдут ли эспандеры с меняющимся количеством пружин между ручками, чтобы добиться успеха?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Жгуты сейчас в моде. :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад чтото я пропустил, почему ты перестал работать с перекрытием кровотока? ты же вроде раньше любил с перетянутыми руками бицепсы/трицепсы качать.
Не пошло или частички негативов лучше работают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
О, еще разводки сделал для грудных. Вобщем, жгут зачетный.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,Серо синие....:)

Не, хуйня! Щас зеленые и вежливые в тренде.;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Dimik, работал кое-какое время в зале после основной трени, но когда веса везде достаточные и в зале под 2 часа, бывает уже не до этой дрочки в конце ;) Оставил временно, конечно вернусь к этой идее, может даже уже. Medium жгут с сопротивлением примерно 11-15 кг (в начальной стадии своего растяжения достаточной для сгибания руки) как раз где-то под 30-35% от 1ПМ для меня (если двумя руками сгибать как будто со штангой). Обвяжусь и буду такой высокоповторный сет (вместе с мио-репс например 15+3+3+3+2) использовать для забивки, предварительно поработав в обычной режиме с более тяжелыми жгутами в более низких повторениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Наверное не менее важно что теперь смогу выкинуть некоторую подсобку в зале и делать ее дома, в другое время дня или в день отдыха от зала. А в зале вместо них добавлю сет-другой к более тяжелой базе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Что-то я тоже жгуты захотел. Рихад, сфоткай их или ссылку кинь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star, я вот это комбо взял - https://rubberbandit...nce-band-combo/
Когда я заказывал была бесплатная доставка для заказов $50 и выше с промо-кодом sochi2014. Сейчас не знаю.
Одного цента до суммы не хватало, поэтому добавил карабинчик за бакс.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
rihad,нифига не понял. а за что браться, где ручки? За что их прицеплять? Я думал что-то типа эспадера будет.

Сообщение изменено: Death Star (15 марта 2014 - 07:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star, настоящие мужчины обходятся без ручек :lol:
Можете дополнительно эти купить, парочка за $9.50, плюс парочка карабинчиков. https://rubberbandit.../soft-hand-grip
Я просто в руке зажал, вполне нормально без этих излишеств.

Сообщение изменено: rihad (15 марта 2014 - 07:36)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, настоящие мужчины обходятся без ручек :lol:
Можете дополнительно эти купить, парочка за $9.50, плюс парочка карабинчиков. https://rubberbandit.../soft-hand-grip
Я просто в руке зажал, вполне нормально без этих излишеств.

В руке неудобно. У меня есть эспандер, еще с советских времен. И жгут, довольно жесткий. Может тоже соорудить...
---------------------------------------------
От Приста-старика.... Во-первых я в ахуе от происходящего на ветке!))) Во-вторых-Рихад на фотках просто убил мощью! В-третьих тут все бойцы.как оказалось! В-четвертых...Рихад!Используй жгуты на метабол-сарко!Короткая амплитуда и 20 репсов с малым отдыхом перекура! Задача Натяг-сессий: бОльший вес с свободным отягощением(больший перекур между сетами)+растущие КПШ или КОШ(негативы)=постройка фибрилл и поддержка ЭОС Задача Сарко-сессий: -меньший вес-больший TUT-меньший отдых между сетами+блоки/жгуты-статика= постройка ЭОС и поддержка фибрилл... Рихад!Ты-БЭСТ нах!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Здесь их туева хуча и очень интересно.
attachicon.gifHowMuchProtein.pdf

А можно как-то скачивать статьи из пабмеда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star, боюсь что большой объем с высокоповторными сетами с малым отдыхом мало чего даст без химии или эха, но раз я работаю с более низких повторениях в зале, могу поэкспериментировать с такой доработкой дома. Может это разовьет какие-то элементы, которые будут способствовать лучшему росту мяса. То же сарко. Но для этого есть углей надо, как раз эти две недели в зале у меня сброс весов, поэтому прибавлю еды. Попробуем.

Только платно вроде. Может кто-то знает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если есть фритексты, то ссылка на них есть на пабмеде,
многие полные тексты (которые платные) можно просто в гугле найти, но придется искать...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Если есть фритексты, то ссылка на них есть на пабмеде,
многие полные тексты (которые платные) можно просто в гугле найти, но придется искать...

Ну вот здесь http://www.ncbi.nlm....rch&querykey=10

Есть надпись Free full text, но она не кликабельна.

PS Спасибо за совет. Нашел: http://www.nejm.org/...199607043350101

Сообщение изменено: aid (15 марта 2014 - 08:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Death Star, боюсь что большой объем с высокоповторными сетами с малым отдыхом мало чего даст без химии или эха, но раз я работаю с более низких повторениях в зале, могу поэкспериментировать с такой доработкой дома. Может это разовьет какие-то элементы, которые будут способствовать лучшему росту мяса. То же сарко. Но для этого есть углей надо, как раз эти две недели в зале у меня сброс весов, поэтому прибавлю еды. Попробуем.

От Приста: Рихад!Ты пойми,что БОЛЬШАЯ часть белковой составляющей в клетке поперечно-полосатой-не фибриллы!А белки(энзимы)ЭОС!Их больше,чем фибрилл!Плюс фосфаты(КрФт)+сахар(гликоген)!!!Поэтому даже БЕЗ натяга трата ЭОС по-сетно очень важна в ББ!!!Ты же не хочешь делать прогрессив-обьёмку и не хочешь добавить белка!!!Две большие ошибки!!!Кол-во ядер ты себе не увеличиваешь ААС!Поэтому-для тебя единственный выбор-добавлять сеты в Натягах и Сарко!И увеличивать до потолка-белки!!!!!!!!!!!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот здесь http://www.ncbi.nlm....rch&querykey=10 Есть надпись Free full text, но она не кликабельна.

aid,
ищи в правом верхнем углу такие кликабельные иконки
http:--img.mdpi.org-img-design-pubmed-lihttp:--www.pubmedcentral.nih.gov-corehtmhttp:--highwire.stanford.edu-icons-exter
и пр.

Сообщение изменено: Znatok Ne (15 марта 2014 - 08:39)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Лучше нету карате Чем в кармане два ТТ Частенько наблюдаю потасовки на дорогах Все нервные стали,что пиздец,и пешеходы задиристые,и водилы подрезают,вот и выясняют отношения,и вроде не пьяные, Так вот частенько травматы вытаскивают и биты бейсбольные,бейсболистов дохуя стало

Бейсбольные мячики никому в куй не вперлись - а биты продают в СССР миллионными тиражами - хотя :D  если вспомнить что бейсбол всего лиш спижженная пендосами у русских лапта (как и амерский футбол - исковерканное регби) многое становится на свои места

Жестокий век - жестокие сердца :D  :hi:  :good:

www.youtube.com/watch?v=njs9k8Ycf1M

www.youtube.com/watch?v=Bl-l9D7Etso

Сообщение изменено: Ikar (15 марта 2014 - 08:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

От Приста: Рихад!Ты пойми,что БОЛЬШАЯ часть белковой составляющей в клетке поперечно-полосатой-не фибриллы!А белки(энзимы)ЭОС!Их больше,чем фибрилл!Плюс фосфаты(КрФт)+сахар(гликоген)!!!Поэтому даже БЕЗ натяга трата ЭОС по-сетно очень важна в ББ!!!Ты же не хочешь делать прогрессив-обьёмку и не хочешь добавить белка!!!Две большие ошибки!!!Кол-во ядер ты себе не увеличиваешь ААС!Поэтому-для тебя единственный выбор-добавлять сеты в Натягах и Сарко!И увеличивать до потолка-белки!!!!!!!!!!!!!

Бохмой... :creasy3:  натягах и срако... и белки до потолка...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Вода  сракоплазма - ето жизнь :D

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Когда нифига не жрешь, то и сракоплазмы мало!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"Мой личный ОТ" и без жратвы увеличит сракоплазму на 248% от исходного уровня в кратчайшие сроки - после МТС-1,2,3,4, Маски-верх, Маски-Жим конечно.100%-ные гарантии гуры - Майки всех обидчиков, оскрбителей божественного статуса в Интернете убьет семиста разными способами голыми руками - он морпех, снайпир, антитеррорист и супершпион с сетью глубинной разведки по всему миру.Бяка, берегись - на тебя обьявлена охота, никаких дуэлей в Египте не будет, ты просто под прицелом авиации, пехоты, артиллерии и боевиков спецслужб. :lol:  :shok:  :thumbup:  :lol:

www.youtube.com/watch?v=0azhi_w8AD0

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

"Мой личный ОТ" и без жратвы увеличит сракоплазму на 248% от исходного уровня в кратчайшие сроки - после МТС-1,2,3,4, Маски-верх, Маски-Жим конечно.100%-ные гарантии гуры - Майки всех обидчиков, оскрбителей божественного статуса в Интернете убьет семиста разными способами голыми руками - он морпех, снайпир, антитеррорист и супершпион с сетью глубинной разведки по всему миру.Бяка, берегись - на тебя обьявлена охота, никаких дуэлей в Египте не будет, ты просто под прицелом авиации, пехоты, артиллерии и боевиков спецслужб. :lol:  :shok:  :thumbup:  :lol:

www.youtube.com/watch?v=0azhi_w8AD0

Дурачок, в твоей дурке каникулы или ты из кабинета главврача отжигаешь?!  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Мой личный ОТ" и без жратвы увеличит сракоплазму на 248% от исходного уровня в кратчайшие сроки - после МТС-1,2,3,4, Маски-верх, Маски-Жим конечно.100%-ные гарантии гуры - Майки всех обидчиков, оскрбителей божественного статуса в Интернете убьет семиста разными способами голыми руками - он морпех, снайпир, антитеррорист и супершпион с сетью глубинной разведки по всему миру.Бяка, берегись - на тебя обьявлена охота, никаких дуэлей в Египте не будет, ты просто под прицелом авиации, пехоты, артиллерии и боевиков спецслужб.

Ай-яй-яй, зачем пожилого человека дразнишь? :acute:

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых