на данный момент он и писать уже не может!Slim)) мой тебе совет.ты пока новенький здесь по меньше пиши а по больше читай.и не будут тебя минусовать за глупые высказывания
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 22 марта 2011 - 01:01

А авторитарном государстве (форум не имею ввиду) не м.б легитимного и беспристрастного голосования.Если уж так настаиваиваете, то огласите предвыборную программу вашего кандидата. Чтобы голосование стало легитимным и беспристрастным надо огласить кандидатуры оппонентов...
Отправлено 22 марта 2011 - 01:58

позвольте не согласиться!... в данном случае человек задавал тупые вопросы или просто постил тупости... за что прилетели минуса... по вашей логике он толковый?если у тебя нет минусов, значит ничего толкового не сказал!
или троллоло всякий бред постят... тож толковые...
_Slim))_
Отправлено 22 марта 2011 - 05:37

как разблокировался акуант, оставил только одно тут сообщение в этой теме, до сих пор ставят минусы, тупо кому я противоречу своим мнением, походу до завтра мне ещё кто нибудь минус поставит и тогда акуант заблокируется. народ тут злой к новичкам такое отношение намеренное дедовщина, нехорошо так к людям и гостям относиться а потом задавать себе вопросы почему в стране так плохо и никто у власти ей нехочет помогать, наверное мне этот форум не подходит подыщу другой.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых