Декстеру это не мешает - ноги у него самые маленькие
бедра -норм,да и улучшил он их,проблемы с голенью
проблемы с голенью
там ничего не сделать. Две операции, при этом сейчас голень не сказать что выпадает то (у Волка проблема серьезнее) и при этом четкая. Лично я прощаю ему это, за все что выше!
от куда инфа?я только 56 слышал
даже если там 50 будет сеченые, при такой талии это просто ахтунг как будет выглядетть!
Леврони в Гугле уже выше Кевина Спейси ))
Почему многие любят и поддерживают Леврони?
Потому же почему и Оптимуса Прайма (автобота)
а именно: когда они давали жару - большинство из нас были еще юными и впечатлительными )))
Герой детства, так сказать.
Когда журналы были бумажными.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (10 сентября 2016 - 02:33)
Странно, но к нему и в те времена было особое отношение. Я когда подростком начал ходить в подвальную качалку и общаться с тамошними ребятами, тогда ещё начал замечать, что многие от Леврона фанатеют. Но я ничего особенного в нём не видел, моим кумиром был Прист)) До сих пор перед глазами старый плакат, где он стоит в джинсовом комбинезоне с гантелями в руках.
Сообщение изменено: terminalX (10 сентября 2016 - 02:54)
Сколько же у меня этих журналов было. Огромная кипа, включая все русские флексы. В магазинах спортпита, помню, вывешивался список топ 10, написанный от руки, спустя где то 3 дня после соревнований. А так, обзор Олимпии в журнале, выходил где-то месяца через 2.Леврони в Гугле уже выше Кевина Спейси ))
Почему многие любят и поддерживают Леврони?
Потому же почему и Оптимуса Прайма (автобота)
а именно: когда они давали жару - большинство из нас были еще юными и впечатлительными )))
Когда журналы были бумажными.
Саша я спортпит продаю 5 лет уже.поверь знаю что внутри .Закупают сырье с того же молокозавода что и островит но разбодяживают мальтой.там от силы 65% в изоляте будет белка
Саша я спортпит продаю 5 лет уже.поверь знаю что внутри .Закупают сырье с того же молокозавода что и островит но разбодяживают мальтой.там от силы 65% в изоляте будет белка
Т.е. всем покупателям в глаза говоришь это польская .уита?))))
Спорт пит разный бывает, ты видимо отстоем и торгуешь раз такое говоришь))
Михайлов Саша,
Думаю, Хиту несколько обидно. Через неделю он выиграет и все равно ему будет несколько обидно......
все понимают прекрасно, что Филя будет первым
но большинству фанов это пох
всем интересен Кеша, потому что в ББ (достаточно скучном виде спорта)всегда была важна "история Жизни" - "из низов", "всего добился сам", "из грязи в князи", "считал копейки", "приехал из сраной деревушки", "без гроша покорил Нью-Йорк", "простой полицейский", "выходец из бермингемского подвала", "живет в комнатушке в Бруклине", "настоящий отшельник", "легенда" и т.д. и т.п. Ну и Кев просто идеальный герой этих сказок
А какой будет Филя по счету МО - большинству глубоко срать
Тут главное
1) уважаемый возраст
2) герой (один из) юности большинства активных занимающихся
3) ведет себя достаточно сбалансировано. Не рычит как горилла, не рыдает, не носит красные чулки.
4) рил-дил таскатель железа а не только Наутилусов
5) Никогда не было пуза
Это как На 100-метровке
То , что Усейн Болт выиграет - вопросов не было. Но если бы пришел Донован Бэйли или майкл Джонсон и дал 9.9с то это было бы событием №1.
Рэя бы тоже поддержали не хуже и Флекса без синтола.
По сравн. с Флексом Хит выглядит как Рами с Хитом.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (10 сентября 2016 - 09:57)
на МД подняли тему (хотя изначально на RX Muscle, который на МД называют "another site") по поводу возраста Кевина. Мол, "царь - ненастоящий", и ему не 52, как он говорил в своем интервью, а 48. Сопроводили фотками, которые сам Кевин и выкладывал в далекие годы своей "трансформации". Вот сообщение в теме, но у меня не отображаются картинки, поэтому вот в его блоге. Видно, что там год рождения 68-й.
На оф. сайте ИФББ указан 65-й.
Я сам полез еще искать инфу, зашел на его оф. страницу в ФБ. Там вообще указан 66-й
Сообщение изменено: L e z v i E (11 сентября 2016 - 01:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых