ну дааа, Волочкова - пиздец какая труженица
да и бухает она больше кокляева и емельяненко вместе взятых
Во времена активной балетной карьеры - даже не сомневайтесь, что труженица была.
Не надо сравнивать Волочкову с Мишей, он зарабатывает и хайпом и потом и кровью.
У Михаила накачанное чувство юмора и почем-то я уверен, что он бы не обиделся на такое сравнения, а посмеялся.
Не знаю как по уровню труда, но по хайпу Волочкова его точно уделает.
да и бухает она больше кокляева и емельяненко вместе взятых
Стало обидно за мужиков. Чтобы какая-то б..лерина перепила двух громил?
Или ты по себе судишь?)
Какой литраж для тебя критичен?)
и нахера сравнивать кокляева с волочковой
Так прикольно же.)
Спорт и богема.
Сообщение изменено: Виктор С (09 октября 2019 - 01:52)
Михаил Кокляев:
«Друзья и все, кто за меня болеет и поддерживает, огромная к вам просьба. Читая пожелания к бою с Александром Емельяненко, часто в его адрес сталкиваюсь с ярлыком «алкаш», и мне, мягко говоря, не очень это читать. Почему? Потому что, признаюсь, сам страдал этим недугом. Сегодня, благодаря поддержке и пониманию близких, все вредные привычки в прошлом, но основа собственных перемен только в руках тех, кто хочет изменится в сторону силы. Придерживаясь столпов православия, нашёл опору для своих душевых метаний. Слава Богу за всё, и дай Бог сил всем тем, кто решил укрепится в вере, в духовной и телесной силе. Тем, кто вешает ярлыки и чинит поклёпы, скажу так: не дай Бог вам и вашим близким попасть в бурю страстей, в омут духовного и нравственного падения. А тем, кто крепок к страстям и вредоносным недугам, хочу пожелать и в дальнейшем быть стойкими, крепкими и проповедовать силу воли и силу духа»Мишу опять понесло... прямо прет фальшью...
Победит алкаша позора не оберешься!
А проиграешь еще больше.
Труба, однако.
Остается только на бога уповать.
за 5 мултов дерутся... какой Бог в ж...Миша лицемер...
Не соглашусь. Он зарабатывает, а имидж - составляющая часть заработка.
Не всем атлетам дано складно излагать мысли как Бадыров или Линдовер. Но атлетов ценят не за язык или текст.
Хотя имиджмейкеры у Михаила не самые лучшие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых