А в чём смысл? Её внешний вид добавит веса к её постам?)))
Мы её тут 2 дня уламывали просто =)
Лузеры, неудачники)) Пикапер бы за час уломал а тут 2 дня! Незачет! Вам обязательно надо пройти курсы пикапа. ))
И, заметьте, это не я сказала
Ты сейчас о какой картинке?
Лично у меня сейчас встал на ЧилиЛиффф на всякий случай))))
Как девочка одна на базе спросила: "Вот мальчикам можно ССС почитать и понятно - нравится он девочке или нет, а как девочкам понять - нравятся они мальчикам или нет?" и тренер ответил "Если член стоит, то стопроцентно нравится". Все так ржали )))
Сообщение изменено: Chile_life (08 августа 2015 - 02:19)
Реал интернет-общения:
Лузеры, неудачники)) Пикапер бы за час уломал а тут 2 дня! Незачет! Вам обязательно надо пройти курсы пикапа. ))
И, заметьте, это не я сказала
Как девочка одна на базе спросила: "Вот мальчикам можно ССС почитать и понятно - нравится он девочке или нет, а как девочкам понять - нравятся они мальчикам или нет?" и тренер ответил "Если член стоит, то стопроцентно нравится". Все так ржали
)))
А мне Чили в личку свою ракушку скинула, но я вам не покажу!!!)))
Chile_life, просто у вас есть общие взгляды на определенные вещи, всего и делов ))
Ну, со всеми присутствующими у меня тоже есть общий взгляд на одну тему, однако ж... ))))
Chile_life, просто у вас есть общие взгляды на определенные вещи, всего и делов ))
Не хочешь детей?
Давай поебёмся
И враг наш-Еврей!!!!
ты опоздал
маэстро уже продает
Боже! Ну хоть не Фиксин! Но тоже мерзко, да Спасибо, вы крайне любезны.
Не хочешь детей?
Давай поебёмся
И враг наш-Еврей!!!!
А что с евреями не так, простите? Вас беспокоит что они обрезанные, а вы нет?
О, сейчас Анатольь мне быстро докажет что он крутой! Не стихи, но близко
Сообщение изменено: Chile_life (08 августа 2015 - 02:30)
вот поэтомуЭмраер!Я тебе не с пикап форума чертило...Тебя не трогаю...Не единого поста твоего!Сьебни от меня,ибо не буди Лихо,пока оно тихо!И учи ты сам,хоть камбоджийский!Мне тока советовать не надо,ёпти!(((Ты оскорбил мой любимый фильм и моего любимого актёра!Какой то мудило залётный вмешался с вопросом-где глянуть фильм про твои 50 изнасилований!(((Играй в игры и не спорь со взрослыми дядями...(((Пиздюк ты для меня,если хоть как то в математике шаришь..
Ну, насколько я поняла, тут аккаунты, увы, не удаляются, так что, конечно, оставлю
))
Ну, я тут целый полгода сидел в вечном бане, пока хорошие парни не написали Джабелову.))) Ты главное не пиши, как гандоныши Пережор и Уёбок-УндерШкольц,
мы тут только негров не любим, семиты-свои парни.
Не-не, я вообще тихо-мирно, как мышка, пробегаю по развлекательным темам, ни к кому не лезу, в споры не ввязываюсь
А ты не богай, спрашивай, что надо конкретно. Здесь есть свои спецы, особнно по пережору-
Знаток Не, СержКоммисар, СержХВ-они плахому не научат.)))
С пережором все понятно - надо тупо считать калории (мне). Интуитивное питание по Светлячку (не при детях будет сказано) это для ее фанатов, на мне работает через год подсчитывания калорий.
Мне сейчас в тренировки бы втянуться потихоньку и все будет нормально, полгода дома, потом в местный зал пойду, латиносов пугать, и все, где штанга, там и становая, а где становая, там и задница
С пережором все понятно - надо тупо считать калории (мне). Интуитивное питание по Светлячку (не при детях будет сказано) это для ее фанатов, на мне работает через год подсчитывания калорий.
Мне сейчас в тренировки бы втянуться потихоньку и все будет нормально, полгода дома, потом в местный зал пойду, латиносов пугать, и все, где штанга, там и становая, а где становая, там и задница
Я сейчас скажу очень грубо, но вам табуреткам, что в дома заниматься, что в зал ходить-всё отнохутствено)))Ты раньше чем занималась?
Эм, с гантельками и штангочками в зале. В 21 год год и потом с 29 до 35 лет. С 33 уже менее регулярно.
Становая, приседания, выпады, верхняя-нижняя тяги, жим от груди на горизонтальной скамье, жим гантелей вверх, разводка в стороны стоя, разводка в стороны в наклоне, планка.
Я не табуретка! Я пуфик!
Сообщение изменено: Chile_life (08 августа 2015 - 03:18)
кукушка хвалит кукушонка?У тебя,Олег,очень мощный пресс!Именно толщина кубов и глубина сухожилий!У многих проффи этого нет и на сушке...Это-генетика!Но жир надо стремиться сдерживать и уничтожать!...Ибо с каждым годом это будет всё проблематичней!...ИМХО...
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых