Мне не нужно искать ту кому я понравлюсь, это неинтересно. Поиск нужно ограничивать той кто нравится тебе.
Не ври. Ты не ищешь ни одну девушку. Поэтому тебе не может ни одна понравиться. Тебе это не нужно
А откуда появляется мысль и куда она уходит? Хочу услышать твой ответ.
осуждаю. Дульсинея Тобосская есть в каждой. Просто в некоторых мы сперва видим Дулю.
Слова появляются из пустоты. И чем больше пустоты в начале, тем больше слов возникнет потом.
Тат Твам Аси. Ты есть То. Сакральная индийская мудрость.
а тебе и не должно быть что-то нужно от постороннего человека. Но если постороннему человеку что-то нужно от тебя, то в твоих силах это дать. Может, от твоего общения зависит её менструальный цикл.
И, кстати, почему ты общался с гостями в черных солнцезащитных очках? Они тоже сидели в очках? По правилам хорошего тона собеседник должен видеть твои глаза. Если только ты не Рэй Чарльз.
Эээ когда это? Вчера она была в очках т.к. только пришла и зашла поздороваться - может ты про это?
beylbom, интересовать женщину как сексуальный объект для меня ценно только как МУЖЧИНА и мое понимание мужчины не включает в этом контексте его обеспеченность глазами женщины и озвученное или хотябы не отрицаемое желание дарить ей что-то материальное за ее компанию
Эээ когда это? Вчера она была в очках т.к. только пришла и зашла поздороваться - может ты про это?
ты упомянул про черные очки.
BleedingMind, ну уж нет )
УЖНет - региональная русскоязычная альтернатива всемирному интернету.
ДАРОМ НЕ НУЖНО!
Ухахаха ты в свои 40 не смог понять простую вещь : если ты будешь мужчиной в своем шизоидном понимании, то и понравишься лишь себе и ебать себя будешь сам. Что и делаешь 23 года. А если ты будешь мужчиной в понимании женщин, то ебать будешь их. Включая твой фетиш - "которая нужна".
Ок. Как я написал близость той ценой мне не нужна.
Нет. Не по смысловому пласту. И не по физиологически. Времени нет, ты это знаешь. Откуда?
Мысли - это отражение произошедшего. Слова - это отрыжка мыслей. Там, где нет времени, там нет и мыслей, потому что всё происходит сразу во всем и всегда. Если тебе нужны слова, чтобы рассказать о том, что времени нет, значит, ты внутри времени. )))) В пустоте всё настоящее. Физиология не имеет значения. Она лишь отправная точка движения к пустоте. Так же, как мысль - это старт к свободе от мышления.
...
Рихаду нужно стряхнуть свое прошлое, как дерево стряхивает листья, чтобы освободиться. "Я" родной и знакомый, но невыносимо тяжелый. Кандалы с рождения, вериги не по своей воле.
Это так.
Мысли - это отражение произошедшего. Слова - это отрыжка мыслей. Там, где нет времени, там нет и мыслей, потому что всё происходит сразу во всем и всегда. Если тебе нужны слова, чтобы рассказать о том, что времени нет, значит, ты внутри времени. )))) В пустоте всё настоящее. Физиология не имеет значения. Она лишь отправная точка движения к пустоте. Так же, как мысль - это старт к свободе от мышления.
...
Рихаду нужно стряхнуть свое прошлое, как дерево стряхивает листья, чтобы освободиться. "Я" родной и знакомый, но невыносимо тяжелый. Кандалы с рождения, вериги не по своей воле.
Но вопрос задавался как задача которую когда то ставили, и я тогда так и не узнала ответ. А так.. ниоткуда ничего не берется. Тело есть- мысли в нем. Нет тела. Нет мыслей.
если не узнала ответ, значит, сейчас он тебе не нужен. Если задача не понята, значит, уровень того, перед кем её ставили, не отвечает уровню задачи.
Смирись )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых