Тут только один напряг - одеваться как капустка, потому что утром-вечером прохладно, днем жарко, но в тени тоже прохладно. И вот под такой микроклимат, меняющийся каждую тучку, надо подбирать одежду. Но зато (кроме дождей) круглый год можно на веле гонять. Летом (нашим) девочки на океане аэробику и зумбу пляшут, местные качки на турничках подтягиваются или на пляже акробатикой занимаются. Жаль, адаптированная велодорожка всего 25 км
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 августа 2015 - 01:05

_Emraer_
Отправлено 08 августа 2015 - 01:05

пха, у нас на севере дети в -25 целыми днями на улице носились)
Так одно дело носиться, а другое - на остановке ждать.
Блин, вообще не представляю, как ехать в Мытищи на транспорте) Я там только на машине бываю и впечатление такое, что туда ничего не ездит))
Отправлено 08 августа 2015 - 01:09

пха, у нас на севере дети в -25 целыми днями на улице носились)
Дорогой мой сэр, умом все понимаю, но тело было сильно против! ))
Так одно дело носиться, а другое - на остановке ждать.
Блин, вообще не представляю, как ехать в Мытищи на транспорте) Я там только на машине бываю и впечатление такое, что туда ничего не ездит))
И не говори! А потом муж удивлялся, что для меня за МКАДом жизни нет - она есть, но мне туда не хотелось
Отправлено 08 августа 2015 - 01:11

Ну, я же с ним довольно долго общался.
Нельзя сказать, что я его только по внешности оценивал
Откровенной склонности к агрессии у него нет.
А в стрессовых ситуациях я его не видел.
Да и не по внешности оценивают на подобный предмет, тут дело несколько тоньше)
Любое оценивание людей по внешности субъективно, хуле тут спорить.
Для тебя Коля-просто товарищ по качалову, для меня до некотрого времени-мотиватор к силовому тренингу. Я ж в 32 года пошёл в зал, снова как приседоблядь и становоблядь. Вынул вены из ног и пошёл... уёбок)))
Отправлено 08 августа 2015 - 01:13

Для одного единственного волокна, что реально под нагрукой разницы нет, признаю Хуле тут писту берестить)))
Эх,Олег!...)))Разница бешенная!...От приседа до станка...И синтез белка на нужные слайсинговые изоформы совершенно будет разный!!!И-РНК совершенно разный!!!Частота тренировок...Обьем!Ты думаешь,я щас парня просто по журнальным статьям качаю,что он уже весит 86 кг от 107,а сила растёт,вес падает,а обьемы на месте?!!Я читаю про синтез белка каждый божий день!!!(((ВСЁ читаю!!!И чем больше читаю,тем больше понимаю,какой куйнёй годами страдают все!!!Серёге повезло,что у него один из лучших тренеров-методистов в мире-Прист!...Да он и сам это в прямую признаёт!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 августа 2015 - 01:20)
Отправлено 08 августа 2015 - 01:18

ну сравни на память)
Коля в пузе меня делает ,конечно, уверенно)
Не, Мозголомыч... ты не сравнивай. Ты просто Генетик+ тренировки. Красавчик, чего тут оспаривать
Отправлено 08 августа 2015 - 01:26

Вот если бы 107 от 86, вот тогда б да...
Его интересуют классик-пропорции,а не твои заморочки на весах!Рост-100+5 при рельеффе...Добьём при росте 177см=82-83 кг и включим ААС!Это его решение...
Налил ледяного Хайникена. Монтирую свежий выпуск Рихад ФМ! Скоро в эфире!
Ёпти!!!Приехал!!!)))Чего теперь?Спать не ложиться???
Отправлено 08 августа 2015 - 01:27

Отправлено 08 августа 2015 - 01:28

экспресс-электричка каждые 15 минут туда гоняет, насколько мне известно
ХЗ, для меня с юности электрички это просто ад и ужас - все грязное, страшные бухарики, бабки с сумками, бррр!
О, однажды прикол был! Ехала на новую работу в первый день в Дмитров. На автобус с Алтуфьево не успела, поехала на электричке. Я в них не разбираюсь к черту, оказалось, что электричка не доезжает до Дмитрова, останавливается где-то посередине. И, конечно, никакого обозначения на какую платформу приедет нужная. И сижу я такая в костюмчике, приличная сумочка, туфельки, спецсумочка с едой, укладка, ногти, а рядом мужик бухает, в 20 метрах кто-то ссыт с платформы, бабки с баулами, в 5 шагах кого-то тошнит на платформу. Я в истерике, звоню на работу, говорю, что отказываюсь. Сажусь на обратную электричку и еду домой. Но, они потом днем перезвонили, сильно просили попробовать приехать еще раз.
С тех пор я производства как-то не очень люблю...
я тут недавно "одноэтажную Америку" читал и при слове "сэр" и "сэры" у меня теперь ржачные ассоциации)
ну вот, порадовала уже
Отправлено 08 августа 2015 - 01:32

Эх,Олег!...)))Разница бешенная!...От приседа до станка...И синтез белка на нужные слайсинговые изоформы совершенно будет разный!!!И-РНК совершенно разный!!!Частота тренировок...Обьем!Ты думаешь,я щас парня просто по журнальным статьям качаю,что он уже весит 86 кг от 107,а сила растёт,вес падает,а обьемы на месте?!!Я читаю про синтез белка каждый божий день!!!(((ВСЁ читаю!!!И чем больше читаю,тем больше понимаю,какой куйнёй годами страдают все!!!Серёге повезло,что у него один из лучших тренеров-методистов в мире-Прист!...Да он и сам это в прямую признаёт!...
Андрей, я ничего не думаю. Я сторонник развития через силовой функционал. Как оно рабтает клетка, никому до сей поры даже на 50% не ведомо.
Сына вот сейчас в реале подтренировываю, пускай ебошит ФК!!! тупое билдерлское 3х10, 3х5.1х1!!!)))
Отправлено 08 августа 2015 - 01:34

все грязное, страшные бухарики, бабки с сумками, бррр!
я когда жил в Балашихе, имел сомнительное удовольствие покататься на них.
А, вспомнил, экспресс кажется, "Спутник" называется"- ну типа, это не совсем электричка, что ли.
ну вот, порадовала уже
нуно фото для закрепления эффекта)
Отправлено 08 августа 2015 - 01:38

я когда жил в Балашихе, имел сомнительное удовольствие покататься на них.
А, вспомнил, экспресс кажется, "Спутник" называется"- ну типа, это не совсем электричка, что ли.
Ну вот, а муж вообще без проблем из Подмосковья в Москву таскался "ачотакова?", а для меня жуть-жуть. Я не сноб, но определенный минимум комфорта мне нужен. Я даже в поход с мужем потащилась с электрической зубной щеткой и рюкзаком на колесиках, он ржал, аж икал
нуно фото для закрепления эффекта)
Верь мне, я старая, толстая и страшная, не надо тебе это )))
Сообщение изменено: Chile_life (08 августа 2015 - 01:39)
Отправлено 08 августа 2015 - 01:38

Отправлено 08 августа 2015 - 01:39

Как оно рабтает клетка, никому до сей поры даже на 50% не ведомо
Всё давно известно!!!По секундно и в разрезе!!!Тока для качкоФФ приседы это-рост,а разгибания-это изоляция!Так учили!)))То же самое и с жимом с разводками один в один!Только если разгибания и разводка-это изоляция-накуя её делать вообще???Если только присед и жим рулят!!!)))Только многие никуя не заимели-подняв кг в жиме и приседе в обьёмах целевых МГ!...Реал!...И на всё-точные причины,которые знает только Прист,а не Саня Качок или Крис Ацето!...
Отправлено 08 августа 2015 - 01:40

Отправлено 08 августа 2015 - 01:42

Отправлено 08 августа 2015 - 01:44

Chile_life,ой, всему учить надо- выставляешь, через 2 минуты удаляешь из поста- вуаля.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 августа 2015 - 01:44)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых