Честер, да, ушли они, это подруга моей кузины.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 августа 2020 - 09:16

Внешность говорю не посмотрел, не интересно мне. Лет не знаю, наверное ровесница ее, плюс минус, 25-30. Вообще поф.
Парню не могут быть настолько неинтересны девушки, тем более такому, у которого секса не было 23 года. Если с гормонами всё ок.
Либо у тебя гормональный сбой, либо ты гей, но не можешь себе в этом признаться. Но тогда не теряй время, и хотя бы с мужиками начни общаться и строить отношения.
Сообщение изменено: beylbom (11 августа 2020 - 09:16)
Отправлено 11 августа 2020 - 09:19

Да он иного склада, ну что ж вы принялисьПарню не могут быть настолько неинтересны девушки, тем более такому, у которого секса не было 23 года. Если с гормонами всё ок.
Либо у тебя гормональный сбой, либо ты гей, но не можешь себе в этом признаться. Но тогда не теряй время, и хотя бы с мужиками начни общаться и строить отношения.
Отправлено 11 августа 2020 - 09:22

Парню не могут быть настолько неинтересны девушки, тем более такому, у которого секса не было 23 года. Если с гормонами всё ок.
Так он практически девственник, вполне может быть, что и не нужно, так чисто разговоры одни
Отправлено 11 августа 2020 - 09:22

Да он иного склада, ну что ж вы принялись
Можешь ли ты быть уверена на 100%?
Да Гусев на обложке Квира менее гейски выглядит, чем Рихад на аве. А у того жена (может уже и дети). И все её видели в видосах) А вот Рихада не видели с девушками ни разу.
Сообщение изменено: beylbom (11 августа 2020 - 09:24)
Отправлено 11 августа 2020 - 09:25

Отправлено 11 августа 2020 - 09:32

Парню не могут быть настолько неинтересны девушки, тем более такому, у которого секса не было 23 года.
Наверное, индивидуально, не знаю. Но у меня как-то секса 6 лет не было, сначала тяжко, потом привычно, потом не надо... На возвращение к норме тоже время и определенные усилия понадобились. А 23 года - тут уж и анатомию потерять можно)
Отправлено 11 августа 2020 - 09:35

Наверное, индивидуально, не знаю. Но у меня как-то секса 6 лет не было, сначала тяжко, потом привычно, потом не надо... На возвращение к норме тоже время и определенные усилия понадобились. А 23 года - тут уж и анатомию потерять можно)
Это в какой период?
С 1 до 7 лет?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых