Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Ты хочешь,чтобы у нас осталось две команды,которые скупят всех и вся у других,и будут бороться между собой?

Нет, конечно.
Но грить что Зенит разрушает другие команды как-то тоже не айс. Амбиции Зенита вынуждают укрепляться (если кое-кто хочет сказать что Зениту лень "париться" выращивать своих http://fc-zenit.ru/d...a/akademia.html и на каждый год с 7 по 18 есть команда плюс куча филиалов. Ну и можно посмотреть сколько воспитанников Зенита играли/играют в сборной в последнее время. Возможно больше, чем воспитанников любого другого клуба) и не Зенит должен озадачиваться тем, что бы не дай Бог не ослабить российскую команду.
Получается у своих купил - плохо.
Ослабил конкурентов-португалов - тоже плохо. :crazy:
Александр, тем более Вам ли не быть довольным (учитывая что Вы ставите в пример БАТЭ) - на Данни заработали на слабо, на Семшове и Керже тоже наверняка наварились. Ща можно на Кокорине сезончик отбить. Менеджмент - супер!
Чем недовольны то?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А что щас с Данни происходит? Он всё ещё травмирован?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

А что щас с Данни происходит? Он всё ещё травмирован?

«Надеюсь, что я выйду на поле в матче против «Ростова». Если главный тренер захочет, чтобы я сыграл в пятницу, то я готов. Вчера я тренировался без ограничений с командой, сегодня тоже провел тренировку. Я чувствую себя отдохнувшим, посвежевшим и здоровым. Надеюсь, что я хотя бы начну эту встречу на скамейке запасных», - цитирует Данни «Р-Спорт».

Питерцы сыграют с «Ростовом» 2 ноября в рамках 14-го тура чемпионата России.

:good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Беленова вызвали в сборную - ура!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Блин, нафига я конкуренту инфу слил?Размещенное изображение

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну и можно посмотреть сколько воспитанников Зенита играли/играют в сборной в последнее время.

Да полностью согласен.
Керж,Аршавин,Денисов,Быстров,Малафеев.Может кого-то забыл.
Но после них провал.
Был Ионов,а сейчас Каннуников(и то даже в молодёжке в запасе)ВСЁ.Значит скупим всех молодых.Но куй не успели большинство уже в Кратово играют.
А академии у многих клубов,а спортшколы так обязательно должны быть,но где выпускники этих академий?А как там работают тренера знаю не понаслышке,как в состав попадают,кто там верховодит,всё известно.

тоже наверняка наварились

Кто? всё спизжено.Последнее забрал ВТБ.(стадион)

Менеджмент - супер!

Ага Джуджак за19лямов,Нобоа-который только у Бердыева может играть,Аренда Воронина,зарплату не маленькую Динамо платит,как так можно.Ну и ещё до хера всего.

Амбиции Зенита вынуждают укрепляться

Какие?Победа в ЛЧ?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Какие?Победа в ЛЧ?

А почему бы и нет?
Не сразу, понятно.
Из середнячка бабки сделали победителя ЛЧ тоже не сразу.
Да кули далеко ходить? Шахтёр, который переигрывали год назад по игре и иногда по счёту, играет сейчас лучше чемпионов и лидеров Италии, Англии. Если не будет спадов может реально побороться за КЧ.
А Зенит чем хуже? (Не на данный момент, а вообще)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А Зенит чем хуже? (Не на данный момент, а вообще)

Там система.Ты смотришь английскую пл?Видишь разницу?Сам футбол,всё что вокруг футбола.
И теперь наш сравни.Ближайшие десять-двадцать лет не видать победы в ЛЧ.Имхо.

Шахтёр,

Ты готов поставить на Донецк долларов сто?

Из середнячка бабки сделали победителя ЛЧ тоже не сразу.

Ангийские,испанские,немецкие,итальянские клубы всегда в фаворитах ЛЧ.Если МС станет победителем-это не сюрприз.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, нафига я конкуренту инфу слил?Размещенное изображение

Всё, теперь тебе хана!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Там система.Ты смотришь английскую пл?Видишь разницу?Сам футбол,всё что вокруг футбола. И теперь наш сравни

Вопрос "чем хуже" относился к Шахтёру, а Челси было как показатель правильности стратегии Зенита по вкладыванию денег.

Ты готов поставить на Донецк долларов сто?

Сто баксов я даже на Барсу не поставлю. Но если бы ставил, то Шахтёр не был бы первым в списке, но только из-за стереотипов. По игре Донецк сильнее Юве и Челси, хотя играет в аналогичном России чемпе.
Хотя мысль интересная. Мож зарядить десяточку на фарт, пока коэфф хороший (наверно)?

Если МС станет победителем-это не сюрприз.

Спасибо, что напомнили. Ещё одни поднялись за счёт бабла. Так что действительно - жизнь такая. Хочешь бороться за что-то - трать, если есть что.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Чем Зенит хуже Шахтёра?В футбольном плане или в менеджменте?Если во втором ,то тем что в Донецке построили супер стадион ,который в разы дешевле не построенной(и куй знает вообще построят ли)газпром арены.Потому что там хозяин Ахметов,тратит своё бабло и за каждый цент люди ответят,а здесь чьё бабло,кто в ответе?Думаю и с трансферами такая же хрень,я не в курсе ,может кто подскажет ,какой самый дорогой трансфер у горняков?

Мож зарядить десяточку на фарт

Выброшенные деньги.

трать, если есть что.

Ну здесь бездонная бочка,но тратить надо с умом,а не как сейчас.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

но тратить надо с умом,а не как сейчас

Очень с умом потратили. Халк вчера дал два голевых и вообще уже нормально насобирал голов плюс пасов и ещё насобирает.
А Витсель - видно что хороший игрок, но из-за Денисова играет далеко от чужих ворот. Поэтому не может проявить себя полностью. Когда найдут чистого опорника покажет себя. У пацана и пас есть и удар в порядке, да и обвести может, вроде.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Халк вчера дал два голевых и вообще уже нормально насобирал голов плюс пасов и ещё насобирает.

А его статистику в ЛЧ можно?

А Витсель - видно что хороший игрок, но из-за Денисова играет далеко от чужих ворот.

а почему Денисов не играет?Вот-вот,Покупая игроков надо обо всём этом думать,а не только шашками махать,это и есть грамотная трансферная политика.А то получается потратили соточку,а своего лучшего игрока потеряли,и игру которая была в начале чемпа тоже.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

А его статистику в ЛЧ можно?

Три игры: один гол, один пас

Сообщение изменено: renepjd (31 октября 2012 - 05:50)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Кто видел последний гол Кокорина? Мне показалось или он когда праздновал пытался изобразить Gangam Style? :good:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

а почему Денисов не играет?Вот-вот,Покупая игроков надо обо всём этом думать,а не только шашками махать,это и есть грамотная трансферная политика

У Анжи грамотная трансферная политика? Вроде да. Постепенно движется наверх. Хотя по слухам Этоо 20 лямов получает. И никто не вякает. Кто ж мог предположить, что Денисов из-за пятёрки начнёт ныть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кто ж мог предположить, что Денисов из-за пятёрки начнёт ныть?

Я тут постоянно общаюсь с одним спартаковским болельщиком , он мне сказал, что Денисов ещё летом, когда о Халке и Витцеле не было и речи, уже требовал пересмотра условий, в сторону повышения разумеется.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Мне показалось или он когда праздновал пытался изобразить Gangam Style?

Надеюсь что нет. Не хочется думать что он умственно отсталый.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

У Анжи грамотная трансферная политика? Вроде да. Постепенно движется наверх. Хотя по слухам Этоо 20 лямов получает. И никто не вякает. Кто ж мог предположить, что Денисов из-за пятёрки начнёт ныть?

Вопрос терминологии, что есть грамотная трансферная политика.
Во моем понятии не без логики это такая политика, когда игроки покупаются на выгодных условиях(ниже их реальной цены), а продаются за более высокие суммы. Или такая политика, когда купленные за небольшие деньги молодые игроки вырастают в звезд или просто хорошо вписываются в коллектив, показыая результат и игру.
То бишь достижение максимального результата с минимум зарплат.

Ни под одну из этих категорий ни Зенит, ни Анжи не попадают.

Если я стану владельцем скворечного завода, скворечники станут пользоваться огромным спросом, в разбогатею и куплю команду из крайс лиги, въебощу в нее 500 лямов, накуплю условных Джо Коулов и МакГидь и выйду во второй бундес у меня тоже бужет грамотная трансферная политика? Че-то у меня язык назвать это грамотной трансферной политикой не поворачивается?
Вбухивая сотни миллионов любой идиот может(но не факт чт добьется) добиться результата.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И никто не вякает. Кто ж мог предположить, что Денисов из-за пятёрки начнёт ныть?

А кому там вякать?Там есть свои доморощенные,которые чего-то добились.
Ну если ты хочешь сравнивать новодел Анжи с Зенитом,командой хоть с какой то ,но историей ,то флаг тебе в руки
Размещенное изображение

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Ну если ты хочешь сравнивать новодел Анжи с Зенитом

Хорошо. Местный Касильяс получает меньше залётного Кака , который вообще не играет. И не истерит.

что Денисов ещё летом, когда о Халке и Витцеле не было и речи, уже требовал пересмотра условий, в сторону повышения разумеется.

Кстати точно. Я тоже читал что Денисов заводил этот разговор ещё давно. Так что Халк скорее всего тут ни причём. Просто предлог, а не повод.
Ну и плюс в приобретении Халка что Быстров сказал что не собирается просто так отдавать своё место и как ща прибавил.

Вопрос терминологии, что есть грамотная трансферная политика

А в моём понятии грамотная трансферная политика это покупка игроков способных усилить команду на необходимые позиции.
И купить Месси за миллион миллионов будет лучше чем кого-то за лям, а потом перепродать за десятку. Потому что Месси - лучше.
Да и покупку Халка и Витселя можно рассматривать как вложение денег. После домашнего ЧМ неизвестно сколько будет стоить Халк. А Витсель вообще молодой.

Кстати, Александр, Вы будете рады грамотной трансферной политикой если Динамо продаст Кокорина за 20-30 лямов?

Во моем понятии не без логики это такая политика, когда игроки покупаются на выгодных условиях(ниже их реальной цены), а продаются за более высокие суммы

У таких команд нет спортивного будущего

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кстати, Александр, Вы будете рады грамотной трансферной политикой если Динамо продаст Кокорина за 20-30 лямов?

А чегой то дешевле Халка.Куюшки только 60.
Я не рад и продаже Данни,братьев.
Самеда да вовремя ,и деньги хорошие,вот только о замене не побеспокоились,значит тоже не правильно продали.

У таких команд нет спортивного будущего

Ну Порто и Аякс говорят о другом.Думаю в ближайшие 50лет Зенит их по титулам не догонит.

И купить Месси за миллион миллионов будет лучше чем

Откуда бабло?Если из госструктуры,то это пиздец,а не покупка.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Ну Порто и Аякс говорят о другом.Думаю в ближайшие 50лет Зенит их по титулам не догонит.

В те времена команды с грамотной трансферной политикой (короче бедные) могли конкурировать с богатыми благодаря лимиту. Классных местных на всех богатых не хватало, а иностранцев больше трёх нельзя. Ща богатые могут покупать кого и сколько угодно, поэтому Порто и Аякс никто не догонит.

Откуда бабло?Если из госструктуры,то это пиздец,а не покупка.

Это не чисто футбольный вопрос.
А откуда бабло у Абрамовича, Ахметова, Анжи, ПСЖ, арабских шейхов?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Женя, как это нет будущего?:) Вон Бавария не пример? Их роббен и рибери в сумме стоили как один халк:) Они на моей памяти считаные разы платили больше положенного.
Кстати, Вердер долгое время вел такую политику. ну нет в Бремене и округе нефти, приходится мозг включать. И ниче, 5 лет в ЛЧ, финал КУЕФА, чемпионство, несколько кубков. Потом пришли гнилые люди в руководство, но это уже другая история. До этого резалт был и достойный.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

поэтому Порто

Они после дела Боссмана выигрывали ЛЧ.
Ищут не дорогих хороших бразильцев,которые уже у них становятся звёздами,и продают их за дорого.PashTeT_Fleisch,
А Шальке вон наш газпром сделали своим ген.спонсором.Красавцы.Деньги госкорпорации на развитие немецкого футбола.И чего то таких покупок как Халк там нет.Значит умеют считать деньги.А в лиге идут лучше Питера.
Сегодня стартует ЧМ по мини футболу.Наши претенденты на золото-это заебок.
Но в заявке ПЯТЬ натурализованных бразильцев_это пиндец.Финал Бразилия-Россия бразильская.Такой хоккей нам не нужен.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Вон Бавария не пример? Их роббен и рибери в сумме стоили как один халк

Конечно не пример.
За сколько Бавария их продала?
Напомню часть твоего поста:

Во моем понятии не без логики это такая политика, когда игроки покупаются на выгодных условиях(ниже их реальной цены), а продаются за более высокие суммы

Но если ты так любишь приводить Баварию в пример, посчитай сколько они и Зенит потратили лет за пять. Наверняка Бавария больше.

Они после дела Боссмана выигрывали ЛЧ

Как принято говорить в таких случаях: исключение из правил. Единственное и наверняка неповторимое.

Сообщение изменено: renepjd (01 ноября 2012 - 11:33)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Женя, я привел там несколько вариантов, что я понимаю под хорошей трансферной политикой. Перепродажа один из вариантов. Еще был пункт достижение хороших спортивных результатов с минимальными затратами.
Ты на полном серьезе сравниваешь расходы Баварии и Зенита? Сколько раз зенитовцы играли в финале ЛЧ? сколько раз они хотя бы достойно там выглядели? Это про результаты. По спонсорству. Ты реальносравниваешь петровский с альянц ареной? Ну это полный ахутунг.
Да, Бавария тратит не меньше, но и добивается куда больших результатов, и благодаря фанатским взносам, телетрансляциям, посещению и продаже аттрибутики имеет доходы совершенно другого порядка, нежели Зенит без внешних вливаний.

Хотя в целом это сравнение не очень объективно, так как в Германии которое десятилетие стабильная экономика, налажены все футбольные процессы и т.д. бавария была приведена как пример, чтоесть грамотная трансферная политика, а не с целью выяснить, ктоменьше или больше тратит.

Надеюсь, ты понял к чему я

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Да, сам Халк-шмалк тут не причём, это ясно. Здесь деньги, которые ему платят. А Денисов ещё летом знал, что грядёт ситуация с покупкой дорогостоящих игроков.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Надеюсь, ты понял к чему я

Пока я понял только то, что ты второй пост подряд пытаешься отойти от темы. Это что, психологический приём такой?
В своём посте я процитировал только ту часть, где было про перепродажу с наваром как пример грамотной трансферной политики, когда говорил что у такой политики нет спортивного будущего. И одинокий успех Порто это как раз подтверждает.
Ты же второй раз говоришь про Баварию, которая не зарабатывает перепродажей игроков (и поэтому есть успехи).

Еще был пункт достижение хороших спортивных результатов с минимальными затратами.

У Халка, кажись, в контракте был прописан полтос отступных. Взяли за сорокет ещё и растянули на несколько лет. Это даже меньше минимальных. Ну и Витселя вряд ли дешевле отдали. Значит тоже по минимуму.
Да и что там 80 лямов для Газпропа? По минимуму. А для кого-то нереальные деньги.
Поэтому непонятно, что такое "минимальные затраты".

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
С Германией не корректно конечно сравнивать.
Но я уже писал ,сравни с ЦСКА.
Побед и достижений у армейцев поболее будет,
а трансферная политика явно удачнее.
В плане купил-продал-заработал.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых