Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Я поясню свою позицию, с моей точки зрения, когда спортивные и мотивированные люди под руководством тренеров в специальных организациях, тренируются с железом то это спортивно и правильно.

А когда дураки, живущие просто в миру с женами, детьми, работающие, причем сами по себе без тренера, тренируются с железом то это сугубая ересь.

Все верно по твоему и поэтому твоя тема находится там , где и должна находится, ещё хорошо, что не в корзине 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

гаш опять свою личную клоунаду растянуть на целую группу людей. типа не он дурак, это все "неспортсмены" дураки. вот это и есть его клоунский колпак. подсовывает ложную дилемму - либо спортсмены в специальных организациях, либо дураки, женатые, работающие и самостоятельно делающие херню. ага. типа варианта быть женатым, работать и учится у разбирающихся людей вместо клоунского бреда - это невозможный вариант, ага.

нет, ни жена, не дети, не работа никого не заставляют изображать из себя идиота и вынужденно вести идиотскую деятельность, чтобы это подтверждать и деградировать от посредственности к кретинству. это личный выбор пациента. 

если бы он все эти годы, вместо придумывания, какой бред еще сморозить и сделать, просто бы учился у умных людей на форуме, то давно бы сделал нормальную форму и в голове бы чтото появилось, а не рассосалось наоборот. но это же так скучно и трудно - не отсвечивать без заслуг и тихо трудится над собой. хочется внимания сразу,даже ценой отупления. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 ноября 2024 - 01:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Я поясню свою позицию, с моей точки зрения, когда спортивные и мотивированные люди под руководством тренеров в специальных организациях, тренируются с железом то это спортивно и правильно.

А когда дураки, живущие просто в миру с женами, детьми, работающие, причем сами по себе без тренера, тренируются с железом то это сугубая ересь.

Ересь на греческом - это выбор. Негативную коннотацию оно приобрело позднее в рамках христианства. В значении "искажение истинного учения". В твоих устах - это просто бессмысленные звуки, слепленные в слова для привлечения внимания аудитории ЖФ. Мог же с тем же успехом написать "это сугубый троллейбус" или "это сугубые макароны".  Ничего бы не поменялось.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

А когда дураки, живущие просто в миру с женами, детьми, работающие, причем сами по себе без тренера, тренируются с железом то это сугубая ересь

А без железа можно? Ну там бегать

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ересь на греческом - это выбор. Негативную коннотацию оно приобрело позднее в рамках христианства. В значении "искажение истинного учения". В твоих устах - это просто бессмысленные звуки, слепленные в слова для привлечения внимания аудитории ЖФ. Мог же с тем же успехом написать "это сугубый троллейбус" или "это сугубые макароны".  Ничего бы не поменялось.

Даже лучше было бы, давно уже пора переходить на такой стиль изложения мыслей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Даже лучше было бы, давно уже пора переходить на такой стиль изложения мыслей

Ну да. Звучало бы загадашно!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

А без железа можно? Ну там бегать

У меня бегать тоже не получается, значит дуракам и бегать нельзя и штанги поднимать, это умным как ты все можно))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

гаш опять свою личную клоунаду растянуть на целую группу людей. типа не он дурак, это все "неспортсмены" дураки. вот это и есть его клоунский колпак. подсовывает ложную дилемму - либо спортсмены в специальных организациях, либо дураки, женатые, работающие и самостоятельно делающие херню. ага. типа варианта быть женатым, работать и учится у разбирающихся людей вместо клоунского бреда - это невозможный вариант, ага.

нет, ни жена, не дети, не работа никого не заставляют изображать из себя идиота и вынужденно вести идиотскую деятельность, чтобы это подтверждать и деградировать от посредственности к кретинству. это личный выбор пациента. 

если бы он все эти годы, вместо придумывания, какой бред еще сморозить и сделать, просто бы учился у умных людей на форуме, то давно бы сделал нормальную форму и в голове бы чтото появилось, а не рассосалось наоборот. но это же так скучно и трудно - не отсвечивать без заслуг и тихо трудится над собой. хочется внимания сразу,даже ценой отупления. 

Я на группу людей ничего не растягиваю, а пишу про себя и таких как я "гашей" и я пробовал учиться на форуме, только ничему не научился.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Я кстати и в церкви так и не научился ни поститься ни молиться и все думал почему у меня не получается, а сейчас только догадался, благодаря форуму.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Зашкваренная дихотомия – это такая дихотомия, когда единственным выбором разумного человека может быть только пресловутое «пошел ты нах*й».© Витя наше все

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

Рубрика- уроки от мастадонта

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  clip-202034606_456241376.mp4    10,88Мб

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Ересь это не выбор, твой личный выбор это твое дело, хоть штанги поднимать, хоть бегать это твое дело, твоей личной свободы выбора. Ересь это когда окружающим людям навязывают поднимание штанг или бег.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Кстати по моему мнению именно за создание ереси блоггера Блиновскую "пустили по кругу" за ересь инфоциганства, когда внезапно выяснилось что толпа дураков только и занимается личностным ростом, власть смекнула что дело не чисто и приняла меры.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Кстати по моему мнению именно за создание троллейбуса блоггера Блиновскую "пустили по кругу" за макароны инфоциганства

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Кстати по моему мнению именно за создание троллейбуса блоггера Блиновскую "пустили по кругу" за макароны инфоциганства

Кстати про макароны, вполне возможно что Аид перевел мою тему в юмор, потому что усмотрел признаки ереси, больно там все было соблазнительно для толпы дураков, тренировки это хождение на работу, диета это не жрать говно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Кстати про макароны, вполне возможно что Аид перевел мою тему в юмор, потому что усмотрел признаки ереси, больно там все было соблазнительно для толпы дураков, тренировки это хождение на работу, диета это не жрать говно.

ты в принципе соблазнительный чел

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Чего гадать?

Спроси у Аида. Припри его к стенке суровым вопросом.

"- Ответствуй, Аид! Зришь ли ересь в теме моей?"

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

ты в принципе соблазнительный чел

Опаньки!

Каминг аут? )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 ноября 2024 - 09:14)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Чего гадать?

Спроси у Аида. Припри его к стенке суровым вопросом.

"- Ответствуй, Аид! Зришь ли ересь в теме моей?"

Он меня неоднократно уже обвинял в ереси, так что по любому зрит.  Но прямо не говорил, что тему отправил в юмор за это. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 881 сообщений

Рубрика- уроки от мастадонта

Уже второй ролик про кето. В кетозники податься решил? :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Ересь это не выбор, твой личный выбор это твое дело, хоть штанги поднимать, хоть бегать это твое дело, твоей личной свободы выбора. Ересь это когда окружающим людям навязывают поднимание штанг или бег.

Перекись это не табор, это твой личный чебур это твое тело, хоть шаньги отнимать, хоть штробить это твое вело, твоей зычной шаболды киборга. Ересь это когда сопровождающим бигудям завязывают отнимание шаньг или век.

Гаш, пиши вот так. Так смешнее. Тема же про юмор

Сообщение изменено: oscid (28 ноября 2024 - 09:54)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Перекись это не табор, это твой личный чебур это твое тело, хоть шаньги отнимать, хоть штробить это твое вело, твоей зычной шаболды киборга. Ересь это когда сопровождающим бигудям завязывают отнимание шаньг или век.

Гаш, пиши вот так. Так смешнее. Тема же про юмор

Так мне сейчас надо так писать, что бы Аиду было не смешно, тогда он уберет тему из юмора.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Но прямо не говорил, что тему отправил в юмор за это. 

скользкий тип.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Так мне сейчас надо так писать, что бы Аиду было не смешно, тогда он уберет тему из юмора.

Так ты один хрен бессмыслицу пишешь. Еще и несмешную. Так хоть поржать можно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

не думаю, что отправка в изоляцию на карантин кардинально изменит ситуацию. Оставайся где есть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

гаш пытается намекнуть, что если он несмешной клоун, то вроде и не клоун. дудки. клоун, просто пиздец какой недалекий. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 702 сообщений

а где кардио?
Вместо того чтобы гаша заставить тренироваться, сам перестал :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

скользкий тип.)

Мне кажется он сам не понимает, почему ему смешно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 504 сообщений

Если большинство не понимает, что я пишу и зачем мне дневник, это хорошо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Мне кажется он сам не понимает, почему ему смешно.

Гаш, дружище, тоже не всегда понимаю твой юмор.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых