Dimik, псевдоисторик-псевдопевец. жесть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:39

мне больше интересно, за что меня забанили в околотренировочной флудилке, а не то, что там у кого-то поменялось.Считать ли снятием запрета на посещение темы Чердаком, его прошлые высказывания о тренинге Горца верными и правильными или он типа искупил свою вину? Перефразирую, мнение Горца поменялось по отношению к Чердаку или к его прошлым замечаниям?
Отправлено 21 февраля 2021 - 03:40

мне больше интересно, за что меня забанили в околотренировочной флудилке
Да все просто - вы чемто там мешали/раздражали в той теме власть имущих и они подумали "а что нам мешает их тупо забанить там? повод найдётся, было бы желание"меня тоже по беспределу.
И забанили)
Отправлено 21 февраля 2021 - 03:56

Считать ли снятием запрета на посещение темы Чердаком, его прошлые высказывания о тренинге Горца верными и правильными или он типа искупил свою вину?
Перефразирую, мнение Горца поменялось по отношению к Чердаку или к его прошлым замечаниям?
А кому, какое до этого дело? Был у людей конфликт - разрешили они этот конфликт. Охота людей разделить, разобрать и былой срач раздуть? Ну, на это у нас есть специалист. Тебе-то это зачем?
Сообщение изменено: Anatolii (21 февраля 2021 - 04:15)
Отправлено 21 февраля 2021 - 03:58

есть дело Толь, поверь)
А кому, какое до этого дело? Был у людей конфликт- разрешили они этот конфликт. Охота людей разделить, разобрать и былой срач раздуть? Ну, на это у нас есть специалист. Тебе-то это зачем?
Сообщение изменено: Горец67 (21 февраля 2021 - 03:58)
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:06

мне больше интересно, за что меня забанили в околотренировочной флудилке, а не то, что там у кого-то поменялось.
возможно я что-то там говорил про говно и пердёж. или про то ,что олегК жирный.
Ну, давай, без физиологии ЖКТ и провокаций может хорошо пойдет
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:08

Звучит как подозрение в вскрытии личной переписки, смею заверить, НЕТ. Форум для меня этакое место, где я сверяю показания стрелок своих внутренних приборов с показаниями форумчан. Да каюсь, форум оказывает в этой части мотивационный фактор, этакое топливо для пропеллера в заднице (привет Чердаку). В этой связи и попросил Горца пояснений, имхо, весьма в корректной форме.А кому, какое до этого дело? Был у людей конфликт - разрешили они этот конфликт. Охота людей разделить, разобрать и былой срач раздуть? Ну, на это у нас есть специалист. Тебе-то это зачем?
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:09

Чердак спрашивал, знач не понимает)почему мы и так прекрасно понимаем.)
Зы Да и то что я описал это не беспредел, это действие в рамках правил, назвав это беспределом ты показываешь что тоже не понимаешь
Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2021 - 05:12)
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:21

если мне не изменяет память мы с тобой не общаемся( из темы Панды) и почему я тебе должен давать какие то пояснения, тем более это тебя не касается.Звучит как подозрение в вскрытии личной переписки, смею заверить, НЕТ. Форум для меня этакое место, где я сверяю показания стрелок своих внутренних приборов с показаниями форумчан. Да каюсь, форум оказывает в этой части мотивационный фактор, этакое топливо для пропеллера в заднице (привет Чердаку). В этой связи и попросил Горца пояснений, имхо, весьма в корректной форме.
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:36

да каких правил?Чердак спрашивал, знач не понимает)
Зы Да и то что я описал это не беспредел, это действие в рамках правил, назвав это беспределом ты показываешь что тоже не понимаешь
Покажи мне это правило.
Нет такого правила что администрация может забанить за личную неприязнь.
Сообщение изменено: DimaSem (21 февраля 2021 - 05:42)
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:41

ставь в игнор, не будешь видеть моих сообщений. мастадонта так игнорю, была стычка, признаю. Он сказал, конец связи, я взял под козырёк. Без обид и по-честному. Ты за спиной Анатолия что-то чирканул, типа в личку, а я подслушал. Ну бред же.если мне не изменяет память мы с тобой не общаемся( из темы Панды) и почему я тебе должен давать какие то пояснения, тем более это тебя не касается.
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:47

§1. Запрещено:да каких правил?
Покажи мне это правило.
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование прокси-серверов.
1.12 Троллинг.
1.13 Кросспостинг.
Пожалуйста, вот по мнению супервайзера или модера ты нарушал какое-то из правил и тебя забанили.
Может например увидел в твоём посте троллинг, оскорбление администрации, мат итп.
Вот здесь (твой пост оттуда) даже заставлять себя не нужно чтоб увидеть сразу несколько пунктов нарушения
ты же не просто форумчанин а модератор.тебе не простительно.тыж бля образец поведения должен быть.а получается "херов" модератор(
Сообщение изменено: Dimik (21 февраля 2021 - 05:48)
Отправлено 21 февраля 2021 - 05:49

21.02.21 послеобеденная тренировка
1) жим лежа 82.5кг 3*8 ; 72.5кг 1*8
2) подтягивания обратным и параллельным хватом 4 подхода по 8-10 раз
3) махи гантелей 5+5 в стороны 2*15-20
4) пресс 1 подход подъем ног лёжа. 20 раз примерно
в жиме лёжа неплохие результаты - совсем немного не хватает до результатов 1.5 годичной давности - до 2-й работы
положительно сказалось добавление тренировки на работе по средам
Сообщение изменено: MrCherdak (21 февраля 2021 - 05:54)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)