В начале сентября.
натуралом будем тебя считать к весне следующего года )
масло выливается на пол. организм отторгает чужеродную жидкость .... "Отче Наш" читаешь 5 раз и заново колешь ...
Под жопу нужно чистенькое корытце подставлять, и собирать - что добро по полу размазывать )
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2016 - 03:57)
Олег К, у меня на сушку 60 штук ушло, заранее откладывал. Когда хочется удержать массу, нужно снабдить организм всем необходимым, чтобы вообще дефицита ни в чём не было. Готов платить даже за плацебо (в моём случае это креатин), лишь бы избавиться от ощущения, что чего-то не хватает. На химии, наверное, всё удержалось бы и без всяких добавок - лишь бы белка хватало.
Олег К, у меня на сушку 60 штук ушло, заранее откладывал. Когда хочется удержать массу, нужно снабдить организм всем необходимым, чтобы вообще дефицита ни в чём не было. Готов платить даже за плацебо (в моём случае это креатин), лишь бы избавиться от ощущения, что чего-то не хватает. На химии, наверное, всё удержалось бы и без всяких добавок - лишь бы белка хватало.
Ну так каждый сходит с ума по своему )))
п.с.посмотрел фото в теме: до реальной "сушки" тебе ой как далеко.
Тем более ничего не надо, кроме как меньше жрать
Во-во.
Непонятно, почему люди считают, что сушка "дорого стоит". Наоборот, дешевле чем масса) Качковские мифы и маркетинг - они такие качковские мифы и такой маркетинг... Дорогой протеин с 0г углеводов вместо 5г, килограммы аминокислот, патентованные короткие углеводы за бешеные деньги, ещё какие-то выкрутасы...
Нифига не дешевле ) 1 г белка из концентрата сывороточного протеина дешевле 1 г белка даже из творога Хотя, смотря какой протеин использовать, конечно.
Чтобы снижать вес, достаточно сократить калории.
сократить калории = меньше жрать. Ваш кэп.
Я думал ты суровый кОчка, и подобные мелочи не способны сбить тебя с пути...
Я тоже думал) Новый путь мне нравится больше. Кочкой я был унылым, ленивым и депрессивным.
1 г белка из концентрата сывороточного протеина дешевле 1 г белка даже из творога
Протиком не наешься... На сушке и так постоянно жрать охота, если ещё и еду на питьё заменять - так с ума сойти можно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых