и чего ? бросили оба ? или он теперь в интернетах учат других приседать ?а чему учить то? два друга приседали - у одного завал голеностопа вовнутрь, у другого перенос на пятки (отрыв), у обоих подворот со скруглением. что делать то? растяжку ни однин ни другой делать не хотят. Побросать их со скалы и дел то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 01 февраля 2016 - 02:58

Отправлено 01 февраля 2016 - 03:07

и я об этом скучный и однообразный раунд
ну так оно и бывает. Сначала меня молотили от каната до каната. Потом народ выдохся и часть ретировалась. При этом можно сделать следующие выводы, безусловно, начнутся крики:
1. лифтерить нужно исходя из собственного опыта, т.е. опыта чужого человека, который предлагает тебе лифт.
2. лифт дает новые горизонты тем, кто не обладает в должной мере растяжкой.
3. лифт не предъявляет повышенных требований к полному доседу, поскольку правила позволяют доседать в угол.
4. лифт позволяет сместить нагрузку с квадрицепсов и облегчить прохождение прямого угла, переложив нагрузку на спину и на приводящие, тем самым снизив в том числе и ментальную нагрузку в приседаниях.
5. Лифт больше подходит атлетам, имеющим длинное бедро.
есть еще ораторы, кто хочет высказаться?
и чего ? бросили оба ? или он теперь в интернетах учат других приседать ?
бросили оба и не начав даже. Оба длинноногие журавли.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:20

бросили оба и не начав даже. Оба длинноногие журавли.
да херовенько у тебя методикой видимо ...
Коль, а чем тебя не устраивает два возможных вида приседа ? или три ? или 5 ?
поставленные задачи же решаются там и там и там ..
А Хиляк так всех убедил, что он хиляк, что все верят, хотя все видели на фото, что он ПОБОЛЬШЕ Домуса!
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:24

А почему можно не сомневаться, если никто со стороны не видел?
Миша видел. Я в его присутствии присел 2 способами - в ТА стиле и лифт. С углом - на его тумбу для корректировки доседа.
Коль, а чем тебя не устраивает два возможных вида приседа ? или три ? или 5 ? поставленные задачи же решаются там и там и там ..
Лично меня устраивает абсолютно все. Мне просто не совсем понятен подход тренеров, человек пришел - еще жить не начал, а его уже в лифт записали.
Вот приседает длинноногий парнишка-штангист - 80 кг
А вот лифтерят его одноклассники:
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:25

не у всех есть физические возможности встать с грифом более чем 6...8 раз. ...Вот такие задроты пошли, чо сделать!
6-8 раз это нормально , пусть делает несколько подходов. Кстати, считаю что в ФП не стоит пытаться делать много повторов-штанга все равно душит.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:32

6-8 раз это нормально , пусть делает несколько подходов. Кстати, считаю что в ФП не стоит пытаться делать много повторов-штанга все равно душит.
medvedm61, я с тобою не спорю. И с возможным кол-вом повторов во ФП согласен.
Просто я поступаю немного по-другому. Даю новичкам приседы без отягощения, в правильной технике. Ибо считаю, что для навыка надо наработать кпш, в их абсолютном количественном выражении. Чем больше, тем лучше.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:36

нормальной длины у него ноги , спина ,кстати , тоже не вертикальна , внимательно посмотри .
но и не коротконожник, бедро достаточно длинное. Это раз. Два - наклон спины естественный при выполнении с такими ногами.
И главное на что обратить внимание - он не складывается как ножик под штангой, а весело и бодро проходит прямой угол.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:42

посмотри ещё раз это видео
Померял свое бедро и голень (длину) бедро 44см, голень 53. Длинная голень, короткое бедро, и приседаю соотвественно почти как Коля любит) Почти припочти.
Высокая штанга, небольшой наклон
Хиляк , Николай померяй длину бедра и голени
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 февраля 2016 - 03:46)
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:46

Претенциозный подбор видео
отнюдь.
если смотреть видео из секций ТА - там приседания красиво исполнены.
Если погуглить подборку видео занимающихся в секций ПЛ там такой раскардаш, что пестец, клоунада.
вот парниша лифтерит с друзьями:
обратите внимание - научила ведь его какая-то блядь вставляться под штангу, на лопатки класть, ведь не сам придумал!
вот секция ПЛ в школе.
потоптался на месте как курочка, потом сел и, естественно, прямой угол проходить не стал - накуй надо его проходить то, вышел спиной.
Хиляк, Николай померяй длину бедра и голени
а как мерить то? откуда замерять.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:47

научила ведь его какая-то блядь вставляться под штангу
Эта фраза считается оскорблением? Ведь тут неприличное слово.
отнюдь.
Ну я понимаю хитрый замысел именно в том, что штангист легко и непринужденно четверит с весом, с которым более тяжелый лифтер, замотанный бинтами с трудом делает на раз. В этом претенциозность на мой взгляд.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:51

Эта фраза считается оскорблением? Ведь тут неприличное слово.
а как по-другому назвать человека, который научил его а) вставляться б) положению грифа, но не обучил всему остальному?
в советское время синергистов разгоняли, в средние века на кострах жгли ведьм. Считаю и в нынешнее время надо разводить костры для всех этих ведьм от приседа.
Ну я понимаю хитрый замысел именно в том, что штангист легко и непринужденно четверит с весом, с которым более тяжелый лифтер, замотанный бинтами с трудом делает на раз. В этом претенциозность на мой взгляд.
правильно все понимаешь )
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:58

ты у Сунисты позырь КАК он садится
ты опять не понял ни хрена. Читай тему и в чем суть спора.
Одним Сунистой не прикрыть весь ералаш ютуба с приседаниями.
я привел парней из секции ТА, школьников.
и привел обычных парней из секции ПЛ.
речь не о профи.
А в херовых тренерах.
Ну потихоньку начинаем приходить к общему знаменателю.
Отправлено 01 февраля 2016 - 03:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых