Нихрена не понял, но что то мне не нравится, что этот хомяк говорит о Кевине.
Типа мимо топ 10 самое реальное положение вещей?
Говнистый Рэй, его зависть гложет
Сообщение изменено: FancyFlex (09 сентября 2016 - 03:50)
Нихрена не понял, но что то мне не нравится, что этот хомяк говорит о Кевине. Типа мимо топ 10 самое реальное положение вещей
в двух словах:он первый ждёт его возвращения на сцену(своего друга)!
говорит ,что Кевин легенда и останется ей навсегда,вдохновлён итд...но в победу НЕ ВЕРИТ!(возраст и много травм было)
если будет в топ три,то засунет свой язык в "жпоу"
Сообщение изменено: Михайлов Саша (09 сентября 2016 - 03:55)
Говорит, что Леврон делал максимально правильные вещи при подготовке
Что последние 5 - 6 лет отслеживал прогресс Хита, Родена, Грина и понимал, что превосходит их генетически и может вернуться
Говорит, что Леврон заблокировал его в своём информационном поле) (видимо, чтобы поменьше "...")
Однако ничего чётко не ясно по его форме...
Да, он приседает, жмёт в частичной амплитуде ногами, но по ногам ничего не ясно, и говорит, что ноги и не были его сильной стороной даже на последних выступлениях
Говорит, что знает Леврона, у него были травмы спины, коленей, трицепса
Но он всё равно выйдет максимально готовым
Говорит, что не эксперт, конечно, но по его субъективному мнению видит Леврона вне топ 10
И если он войдет в топ 10, то, мол, он, Рей, будет shoked and amazed (лично я попаданию Леврона в топ 10 даже не удивлюсь)
А если войдет в топ 6 - он встанет
Если же войдет в топ 3 - очень сильно удивиться
Если станет первым, то он, Рей, навсегда заткнется
И под конец немного про то, что Леврону нет необходимости даже выигрывать это шоу
Потому что он отец, бизнесмен, мотиватор и прочее про Hall of fame...
Потому что он мотивировал его быть самым лучшим билдером (пусть так)
Что несомненно, Леврон городость тех, кому 52+, своих фанов, себя самого уже за то, что он будет выступать
И что это выступление - реализация его мечты ещё раз в жизни стоять на сцене (согласитесь, что для человека, который всю жизнь в этом - так скорее всего и есть)
Вообщем, вроде, как-то по дружески заканчивает, очень по теплому....
Но ощущение, что всё равно подосрал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых