ну жира многовато, значит профицит явный в питании
У каждого свой обмен, кто-то пачку риса съедает за день, а мне хватает на неделю.
Как это? )
Да просто... Я ей таким нравлюсь. Хотя на мой вопрос, а как же ты со моими 65тью килограмами 17 лет прожила, молчит...
Да и многие женщины, которые меня знали с 2010 года, сегодня делают комплементы по поводу моей фигуры. Я не хвастаюсь, просто не всем женщинам дрыщи нравятся, многие любят мужиков в хорошем спортивном "теле".
У меня друган раньше был точной копией Шрэка, только не зеленый и уши человеческие.
В последний год вплотную занялся похудением, каждое утро бег, перестал пить, меньше стал есть мяса, больше зелени.
За пол-года сбросил 30 кг. Стремиться сбросить ещё 10. С женщинами говорит и раньше проблем не было, а сейчас они ещё больше западают.
Так что брутальная спортивная фигура-это класс.
жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25! будешь круче выглядеть с существенно меньшим процентом жира....
сбрасывать и сбрасывать... и зачем такие достижения выставлять на спортивном форуме? ... жрать надо меньше, извиняюсь за грубость
Надо смотреть сколько съеденно не за неделю а за 2-3 месяца. Дрищи говорят ем много и никак не поправлюсь, и реально ест много НО если посмотреть сколько съеденно за 3 месяца и разделить на 90 дней то за сутки выйдет низкая калорийность.У каждого свой обмен, кто-то пачку риса съедает за день, а мне хватает на неделю.
А ты что - из углеводов один рис используешь?
Когда я не на диете, из углеводов я использую всё!))) Но. Специально решил пару недель назад переключиться полностью на рис (кроме белковых продуктов). Сварил пачку - и что-то ем и ем, ем и ем, а она никак не кончается. Около недели вышло. Правда последнее время в зале меньше обычного, а кроме зала не двигаюсь вообще.
Когда я не на диете, из углеводов я использую всё!))) Но. Специально решил пару недель назад переключиться полностью на рис (кроме белковых продуктов). Сварил пачку - и что-то ем и ем, ем и ем, а она никак не кончается. Около недели вышло. Правда последнее время в зале меньше обычного, а кроме зала не двигаюсь вообще.
Так может просто задалбываешься одно и то же есть?
Надо смотреть сколько съеденно не за неделю а за 2-3 месяца. Дрищи говорят ем много и никак не поправлюсь, и реально ест много НО если посмотреть сколько съеденно за 3 месяца и разделить на 90 дней то за сутки выйдет низкая калорийность.
А какая разница, усредняешь ты за неделю или за 3 месяца? Если режим питания не меняется, то без разницы.
жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25!
Думаю не меньше 30. _)))
Я не хвастаюсь, просто не всем женщинам дрыщи нравятся, многие любят мужиков в хорошем спортивном "теле".
Ну так собственно поэтому у тебя и спросили, не собираешься ли ты убрать лишний жир и воду, ведь за ними то и мышц не видно.
углеводы простые урезай,белки добавляй!
О, Таченый дело говорит. )))
Вот тут хз. Я к примеру тоже ушел от сушки, сейчас 97 кг напротив своих обычных 78-80 кг, выгляжу внушительно как мужчина, если начну сушиться то превращусь в суходрочного атлета-дрыща, да у меня нет талии в 80 см, но и мне уже не 20, нахрен мне кубики на прессе и прорисованные мышцы? Я могу понять молодежь на югах, там можно понтануться перед девками своим торсом, ну или фоточки там инстаграммчике, вконтактике лайки пособирать, но у нас из 12 месяцев 7-8 идет зима, особо не покрасуешься
жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25! будешь круче выглядеть с существенно меньшим процентом жира....
Сообщение изменено: Paimon 9 (15 октября 2014 - 01:04)
Если это ко мне было обращение, то - к разным возрастным отметкам и обстоятельствам это "свое" меняется, иногда в радикальную сторону. На автарке я как раз в районе 93 кг, я не жиртрест конечно, но высушивать там можно спокойно до 70 кг. Я в таком весе уже был, чувствал себя очень дискомфортно, как внешне так и внутри. Тяжелее супруги был всего на 8 кг, она на меня без слез смотреть не могла ))каждому свое. Философии ББ твоя позиция противоречит. Аватарке твоей, кстати тоже )
Сообщение изменено: Paimon 9 (15 октября 2014 - 02:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых