Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну жира многовато, значит профицит явный в питании

У каждого свой обмен, кто-то пачку риса съедает за день, а мне хватает на неделю.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Неа . Жена запрещает.

:wall:

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Как это? )

Да просто... Я ей таким нравлюсь. Хотя на мой вопрос, а как же ты со моими 65тью килограмами 17 лет прожила, молчит... 

Да и многие женщины, которые меня знали с 2010 года, сегодня делают комплементы по поводу моей фигуры. Я не хвастаюсь, просто не всем женщинам дрыщи нравятся, многие любят мужиков в хорошем спортивном "теле".

У меня друган раньше был точной копией Шрэка, только не зеленый и уши человеческие. :D

В последний год вплотную занялся похудением, каждое утро бег, перестал пить, меньше стал есть мяса, больше зелени.

За пол-года сбросил 30 кг. Стремиться сбросить ещё 10. С женщинами говорит и раньше проблем не было, а сейчас они ещё больше западают.

Так что брутальная спортивная фигура-это класс. :good:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25! будешь круче выглядеть с существенно меньшим процентом жира....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У каждого свой обмен, кто-то пачку риса съедает за день, а мне хватает на неделю.

Да ладно)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

наверное процентов 25!

На фото слево.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25! будешь круче выглядеть с существенно меньшим процентом жира....

сбрасывать и сбрасывать... и зачем такие достижения выставлять на спортивном форуме? ... жрать надо меньше, извиняюсь за грубость :pardon:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... и зачем такие достижения выставлять на спортивном форуме? ...

Для мотивации себя...после критики ....и может быть других...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ладно)))

А что? Я серьёзно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А что? Я серьёзно.

А ты что - из углеводов один рис используешь?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Все в кратце написано в моей теме. Дефицит тоже не сложно вычислить, есть там пара мыслей о питании

Дай пож. ссылку.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Надо смотреть сколько съеденно не за неделю а за 2-3 месяца. Дрищи говорят ем много и никак не поправлюсь, и реально ест много НО если посмотреть сколько съеденно за 3 месяца и разделить на 90 дней то за сутки выйдет низкая калорийность.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

У многих проблема со сбросом веса, у меня-с набором.

На фото 2010 год и нынешний. Вес 68 кг и 92 кг соответственно.

Занимаюсь без фанатизма, 2-3 раза в неделю (как работа позволяет)...

углеводы простые урезай,белки добавляй! :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты что - из углеводов один рис используешь?

Когда я не на диете, из углеводов я использую всё!))) Но. Специально решил пару недель назад переключиться полностью на рис (кроме белковых продуктов). Сварил пачку - и что-то ем и ем, ем и ем, а она никак не кончается. Около недели вышло. Правда последнее время в зале меньше обычного, а кроме зала не двигаюсь вообще.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Когда я не на диете, из углеводов я использую всё!))) Но. Специально решил пару недель назад переключиться полностью на рис (кроме белковых продуктов). Сварил пачку - и что-то ем и ем, ем и ем, а она никак не кончается. Около недели вышло. Правда последнее время в зале меньше обычного, а кроме зала не двигаюсь вообще.

Так может просто задалбываешься одно и то же есть?

Надо смотреть сколько съеденно не за неделю а за 2-3 месяца. Дрищи говорят ем много и никак не поправлюсь, и реально ест много НО если посмотреть сколько съеденно за 3 месяца и разделить на 90 дней то за сутки выйдет низкая калорийность.

А какая разница, усредняешь ты за неделю или за 3 месяца? Если режим питания не меняется, то без разницы.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

жира многовато на "брутальной спортивной фигуре", наверное процентов 25!

Думаю не меньше 30. _)))

Я не хвастаюсь, просто не всем женщинам дрыщи нравятся, многие любят мужиков в хорошем спортивном "теле".

Ну так собственно поэтому у тебя и спросили, не собираешься ли ты убрать лишний жир и воду, ведь за ними то и мышц не видно.

углеводы простые урезай,белки добавляй!

О, Таченый дело говорит. )))

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Вот тут хз. Я к примеру тоже ушел от сушки, сейчас 97 кг напротив своих обычных 78-80 кг, выгляжу внушительно как мужчина, если начну сушиться то превращусь в суходрочного атлета-дрыща, да у меня нет талии в 80 см, но и мне уже не 20, нахрен мне кубики на прессе и прорисованные мышцы? Я могу понять молодежь на югах, там можно понтануться перед девками своим торсом, ну или фоточки там инстаграммчике, вконтактике лайки пособирать, но у нас из 12 месяцев 7-8 идет зима, особо не покрасуешься :D , а перед супругой выебываться смысла нет, она и так про тебя все знает, да и в 30 лет делать селфи своего плоского живота для соцсетей как то не комильфо уже.. )) В семье должен быть здоровый, крепкий мужик, а не кросавчег с отутюженным прессиком. Вот такая вот одна из точек зрения.

Сообщение изменено: Paimon 9 (15 октября 2014 - 01:04)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

каждому свое. Философии ББ твоя позиция противоречит. Аватарке твоей, кстати тоже ) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Просто кое-кто любит пожрать...но отмаз зачотно подобран))

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

каждому свое. Философии ББ твоя позиция противоречит. Аватарке твоей, кстати тоже )

Если это ко мне было обращение, то - к разным возрастным отметкам и обстоятельствам это "свое" меняется, иногда в радикальную сторону. На автарке я как раз в районе 93 кг, я не жиртрест конечно, но высушивать там можно спокойно до 70 кг. Я в таком весе уже был, чувствал себя очень дискомфортно, как внешне так и внутри. Тяжелее супруги был всего на 8 кг, она на меня без слез смотреть не могла ))

зы: Кстати пожрать я не особо любитель. К еде отношение только как к еде, не гурман, не ценитель, но на поддержание силовых качеств и питание уходит колоссальное количество средств.

Сообщение изменено: Paimon 9 (15 октября 2014 - 02:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Как то тема стала превращаться из "До и после" в "После и до"

Куда катится мир [emoji85]

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Это что-то новое - жиробаскач... нажру мамон, типа, и стану охренеть каким здоровым... у некоторых жир нарастает на грудных, на руках или пузе, бывает только на жопе или ногах... повезло, нажрал грудину и ты пипец какой авторитетный качек, руки сардельками вдогонку... нихрена, дорогие, не прокатит... был тут один любитель поматерится, теоретик и практик... из всех его выражений мне понравилось и запомнилось это: все прибавки в бицепсе котируются только при неизменной талии, не дословно, конечно... и про 30 лет... :)... я с вас фигею.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ёпта, Стас!

И до тебя наконец дошло?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

шо все ? ветер поменялся ? ))) теперь все на пляжу хотят кубиги показувать ? елочки-сепарации-дефиниции ? ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

шо все ? ветер поменялся ? ))) теперь все на пляжу хотят кубиги показувать ? елочки-сепарации-дефиниции ? ))

и индейцы не тупыми тролями оказалися...  :crazy:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИНДЕЙЦЫ?... и что значит "наконец дошло"?... я своих взглядов не менял, да и не высказывал особо... ты что то путаешь или начинаешь тролить... что тебе мешает просто сказать что в данном вопросе я прав?...самоутверждаешься? Ты молодец, возьми с полки пряник:)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

прибавки в бицепсе котируются только при неизменной талии

очень здравая мысль, разве нет?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

пьяные все?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

нет.

А представь - выпьют. Что начнётся!! :D

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Жека будет чувствовать себя, как все.. )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых