"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"(с)
:-))))))))))
Я там выросла, именно в Екатеринбургской области, в Нижнем Тагиле)))))
Не думал что тут кто-то еще есть из Тагила! И я тоже оттуда! ТАГИИИИИИИЛ!
Тагил, это задница вселенной еще по круче Кургана !!!!
Полная задница разве что в плане экологии! Вот например небезызвестный на просторах рунета демотиватор показывает наш городишко во всей красе!
да с Тагила, прямо сейчас там нахожусь даже! На Северном если не ошибаюсь мы как-то сборы от военкомата проходили! А вообще город так разросся за последние годы! В 90-ых вот вообще пустые улицы были, ни магазинов, ни машин, ничего! А сейчас почти как мини-мегаполис!)
А где вы сейчас живете если не секрет?
Я сейчас в Болгарии, в Софии, моя мама - бесарабская болгарка, поехала в 60-тых и 70-тых строить комунизм по комосомольской путевке на Урал, там с отцом познакомилась, ну и народили нас с братом:-)))
на Северном база была военная, мы еще когда детьми заблудились рядамо в тайге - нас искали. База есть еще? НТХЗ еще работает?
Ну, мне не нравится климат - холодно, ребята.
Батя и брат именно о "мошке" рассказывали, слепень, овод, болота - вообще не для гламурных этот край.
Приезжала женщина сплавляться по нашей реке тут в Болгарии, говорит - какая прелесть, нечто типа Подмосковья, но без комаров:-))))
Зачот!)))))) Но эти после 80-тых пролезли:-)))))
Ой, Инон.........прости нас! Нафлудили тебе тут.
эхх, кстати о КВН.
Эпохального выступления Пельменей на биатлонном центре уже не переплюнуть
я там был)
о "мошке"
оне волнами идут, снчала комары, потом комары пропадают, появляется гнус- мошка. а потом снова комары.
Комары летают вплоть до октября в лесу, када уже снег лежит.
Болгария - круто!!
Военная база вроде есть, по крайней мере учебные полигоны точно! А что такое НТХЗ я честно говоря хз :-))
А вы последний раз были в Тагиле только в детстве? Не тянет обратно? А то вот у меня лично бывают прям ностальгические чувства по родному городу накатывают иногда!
НТХЗ - Нижне Тагильский Химический Завод. Там рядом база была, я в 86-том уехала... Как вам сказать тянет или не тянет.... Такое дело, что осела в горной стране. У меня из окна вид на гору, около которой выстроен город, да и в горы мотаюсь в маленькой Болгарии постоянно. Снега нет - этого не достает ужасно. Я привыкла чтоб мне с октября до первомайской демонстрации снег шел, а тут - Бабац!- раскол в тандеме.
Инна, прости нас))))))))) Но, надеюсь, ты нас поймешь, и не рассердишься на то, что люди нашли свои интересы?
Нафлудила я тут тебе......не сердись, плиз))))))))
Бак соучастники круче:-))))))
ну Тагил ведь не только горы! Есть же парк Бондина, набережная, площадь у Драмтеатра! А еще у нас каждый год выставка вооружений и техники Expo Arms, много народу собирается , в том числе иностранного контингента! Я конечно Вагонку и Северный не особо знаю, может и там есть чего такого привлекательного! Тут буквально на днях вследствие бессонницы решил прогуляться по городу в 6-7 утра, и блин так круто, никого почти нет, свежо так, ходил к пруду и смотрел на другой дальний берег :-))
Хотя конечно вы уже столько лет не были на родине, наверно со временем все же отвыкаешь!
Да уж нафлудили тут немного, надеюсь хозяйка темы не рассердиться :-))
Я ваще на Камчатку хотела сбрызнуть
Я боюсь представить.... чо ты там на камчатку собралась сбрысгивать.... Ты эта кончай.... от этава, говорят зрение портится !!!!
Нежно уральцев люблю
Все.... дальше в "личку" !!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июля 2013 - 03:56)
у меня проект по логистике идет,на днях(кажется в понедельник,гляну даты,как в офисе буду,в Н.Тагил привезем) -локомобиль,первый в России возим по городам,типа выставочный экземпляр..Напишу адрес где будет и дату,посмотришь,если будет желание))Сумерки,
да флудите на здоровье!я абсолютно не против,только за!столько интересного узнаю))
Сообщение изменено: ИННА (26 июля 2013 - 06:47)
Адрес в Тагиле :
г. Нижний Тагил, ул. Металлургов, д.1 с 27 по 30 будет там))
http://www.zwiehoff.com/ru/produkcija/
Танюш,
ссылка выше !
Сообщение изменено: ИННА (26 июля 2013 - 10:19)
А что это за "природонаучный с скелетом мамонтенка"? Первый раз слышу :-)) А ледовый городок да, выстраивают, но правда с каждым годом все хуже и хуже! Вот фигуры деда мороза и снегурочки вообще не припоминаю! Кубы это да! Помню как-то построили лабиринт здоровенный, вот это было классно, там бегали-бесились!
Вот ет придумали хреновину))) я про ссылку.. И что его как паровоз регистрировать?Адрес в Тагиле :
г. Нижний Тагил, ул. Металлургов, д.1 с 27 по 30 будет там))
http://www.zwiehoff.com/ru/produkcija/
Сумерки,
Танюш,
ссылка выше !
вот с растаможкой и парились)))
это не мы затейники,мы исполнители))
ну,удобная и полезная штука в ж.д.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых