Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 04:54

Отправлено 07 августа 2015 - 05:05

Да просто кое-кто тут хуетой занимается и кормит его. Заебали.
Реально надоели! Не дают нам спокойно пообщаться о преднакопе. Мне не интересен пикап! Пикап это в прошлом, сейчас новый тренд! Методика, изобретенная альфачом из солнечного города Баку, самим Рихадом Бакинским. Название ей Преднакоп, не Пикап а П-р-е-д-н-а-к-оп. Поймите вы это и не путайте эти 2 разные вещи!
Отправлено 07 августа 2015 - 05:09

Преднакоп
Объясни, что такое преднакоп
Это типа такой контрольный вопрос для начала троллинга?
Ты какой-то мнительный, просто общаться не можешь уже? Хотя тут если посидеть прилично, можно и расстройство заработать я думаю. Ну это судя по персонажам некоторым.
Супруга с дочкой на отдыхе
А где если не секрет?
Отправлено 07 августа 2015 - 05:12

Да просто кое-кто тут хуетой занимается и кормит его. Заебали.
Не надо тут лала!
Нада Лайла на кол!
Пальщик первосортник! Йопана
А я сегодня пожал 120 на 17, в рамках подготовки к небольшому турниру по русскому жиму 30 августа
Не смей превзоЙти Маэстро!
Отправлено 07 августа 2015 - 05:16

Объясни, что такое преднакоп
Суть методики преднакопа очень проста. Она абсолютно отличается от сути пикапа. Это 2 разные вещи, которые не в коем разе нельзя ставить в один ряд. Вам больше не надо будет подходить к женщине и унижатся перед ней. Падать ниже вашего мужского достоинства, в надежде на то что женщина вам не откажет. Заучивать какие то словечки для подката. Все это будет в прошлом! Когда вы познаете все азы преднакопа, к вам сами будут подходить женщины в надежде с вами познакомится.
Отправлено 07 августа 2015 - 05:19

Суть методики преднакопа очень проста. Она абсолютно отличается от сути пикапа. Это 2 разные вещи, которые не в коем разе нельзя ставить в один ряд. Вам больше не надо будет подходить к женщине и унижатся перед ней. Падать ниже вашего мужского достоинства, в надежде на то что женщина вам не откажет. Заучивать какие то словечки для подката. Все это будет в прошлом! Когда вы познаете все азы преднакопа, к вам сами будут подходить женщины в надежде с вами познакомится.
Что за хуйню ты несешь? Я у тебя спросил что такое преднакоп , но не просил нести хуйню.
ты ведь нихрена не пишешь про пикап. соскочил.
Одаренный, я тебе уже 2 раза ответил, что жду конкретных вопросов и кейсов. Но здесь их нет, почему, это уже другой вопрос.
Отправлено 07 августа 2015 - 05:20

Что за хуйню ты несешь?
схуяли?
Рябухин познал преднакоп. Результат - 120х17 в жиме и это не предел. И на него смотрят самки первосортницы и улыбаются. А пикаперам надо кинестетику проводить, как жопникам в метро, трущихся об пассажиров и получающих время от времени пизды.
Сообщение изменено: Хиляк (07 августа 2015 - 05:20)
Отправлено 07 августа 2015 - 05:23

Что за хуйню ты несешь? Я у тебя спросил что такое преднакоп , но не просил нести хуйню.
Я тебе ответил. Это и есть преднакоп. Ты слишком агрессивный. Раслабься, выдохни и начни читать эту тему сначала. Тогда ты познаешь все прелести преднакопа и узнаешь как он работает в Реале. После этого ты может быть когонибудь трахнешь в этой жизни и наконецто перестанешь быть таким агрессивным.
Отправлено 07 августа 2015 - 05:25

Одаренный, я тебе уже 2 раза ответил, что жду конкретных вопросов и кейсов. Но здесь их нет, почему, это уже другой вопрос.
Я тебе уже написал. Цитирую:
Александру Рябухину вчера улыбнулась рыжая самка-первосортница и посмотрела на него 2 раза. А на меня посмотрела первосорт 2 раза сегодня, но не улыбнулась. Что за нахуй?
что пикап-мастера скажут, что делать?
а ты соскочил, за что тебе платить то? ебанный компот, 20 тысяч рублей за полный пакет? что за ептить
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых