Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 04:29

Мнений моих нет. Это реал. Тролльная провокация не пережор как уже говорил не пройдет. Хватит идиотизм сеять может? Скорость с которой я профицитил не имеет никакой связи с возможной скоростью, как уже объяснял на машинах.Я все вижу. Просто противопоставляю твое мнение, основанное на наборе-потере 1 кг за день, реал-лайфу.
Отправлено 07 августа 2015 - 04:33

да вы тут одинаковые какие-то, спутать очень легко. так что сгущенки тут две. старая и ты.
я даже не буду спрашивать про твой печальный опыт...
сгущёнка у тебя в черепушке, вместо мозгов )))
ты меня к своей пидарской обойме не приплетай, не боится быть зашкваренным тот, кто уже зашкварился, так что не пизди тут, чмырь.
Отправлено 07 августа 2015 - 04:33

ты лучше методику пикаперскую раскрой тут, будет что обсудить.
пока не понимаю, как с животными можно вообще что либо обсуждать всерьез
ты меня к своей пидарской обойме не приплетай, не боится быть зашкваренным тот, кто уже зашкварился, так что не пизди тут, чмырь.
я хуй знаю как там по вашим петушиным понятиям кто и чего и когда боится, мне то вообще похуй, как-то мимо всё это прошло. так что не знаю что тебе и ответить, сгущенка
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 04:35)
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2015 - 04:34

Повторюсь - на картинке тут каждый себя видит.
Нет. На картинке каждый, у кого нет шизофрении и прочих расстройств, видит то, что на ней изображено. А изображено на ней не что иное, как жареная курица, внутрь которой запихана банка или бутылка.
Отправлено 07 августа 2015 - 04:38

Я чет не пойму, а чего тебя удивляет так?
а с чего ты решил что меня что-то удивляет? прекрасно понимаю в какой клоаке нахожусь и какие тут собеседники.
начать обсуждать и все. Проще простого.
Здесь очень дружная компания.
спрашивай, что интересует.
у кого нет шизофрении и прочих расстройств, видит то, что на ней изображено. А изображено на ней не что иное, как жареная курица, внутрь которой запихана банка или бутылка.
толсто
Отправлено 07 августа 2015 - 04:45

Примерно. Набирать вес настолько просто что даже не о чем тут говорить. Вот например кто-то пишет о наборе 12 фунтов (более 5кг) за неделю простым перееданием: http://www.calorieco...ned-week-help-1Понятно-понятно. Только вопрос остается, откуда ты знаешь о возможной для тебя скорости? Неужто по набору-сбросу килограмма веса за день?
Отправлено 07 августа 2015 - 04:45

да все. по порядку. Основные принципы пикапа по окучиванию первосортниц. По пунктам. Сама суть и философия. В чем суть пикапа, основная фишка.
в гугл.
могу ответить на конкретную ситуацию в соблазнении или отношениях. но тут как мне сказали проблем с женщинами ни у кого нет. так что тупик полный, придется опять над шутками лошади ржать, петуха-сгущенку гонять ссаными тряпками и выносить похмельный бред алкаша. а это пиздец как затягивает.
то жри че дают и обтекай.
Раз нравится хавать в клоаке, то это твое священное петушиное право
лошадь, а с чего мне обтекать, с того что ты как быдло на говно исходишь? это максимум забавно, но не обидно вообще, скажу тебе по секрету
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 04:46)
Отправлено 07 августа 2015 - 04:47

Ты зал сменил?
работу )
В тот подвал я на тягу езжу, на работе на грифы больше 200 опасно вешать, хуевые - гнутся и форму не возвращают. Обещали заказать лифтерские.
И какие правила? Отбив-то хоть разрешен?
Разрешена одна пауза для отдыха на вытянутых руках, любой продолжительности. Отбив - хз. Видимо, в рамках приличия.
Отправлено 07 августа 2015 - 04:48

в гугл. могу ответить на конкретную ситуацию в соблазнении или отношениях. но тут как мне сказали проблем с женщинами ни у кого нет.
Проблема есть и проблема одна.
Александру Рябухину вчера улыбнулась рыжая самка-первосортница и посмотрела на него 2 раза. А на меня посмотрела первосорт 2 раза сегодня, но не улыбнулась. Что за нахуй?
что пикап-мастера скажут, что делать?
И кстати 22кг за 60 дней менее 370гр в сутки.
я сегодня суши заказал, в жало - там 1,5 кг набор из угря и филадельфий.
это будет рефид и реал-лайф.
Сообщение изменено: Хиляк (07 августа 2015 - 04:48)
Отправлено 07 августа 2015 - 04:53

Александру Рябухину вчера улыбнулась рыжая самка-первосортница и посмотрела на него 2 раза. А на меня посмотрела первосорт 2 раза сегодня, но не улыбнулась. Что за нахуй?
что пикап-мастера скажут, что делать?
Поищи в теме, я уже отписался по этому вопросу сегодня.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых