Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32913 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Глянул Суррогатов, че-то не очень. Ни экшена, ни драмы, ни поворотов сюжета. Похоже на Я,Робот только слабее. Актеры хорошие, но фильм как будто в спешке делали, сыроват как-то. Не использовали неплохой потенциал, короче.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Глянул Суррогатов, че-то не очень. Ни экшена, ни драмы, ни поворотов сюжета. Похоже на Я,Робот только слабее. Актеры хорошие, но фильм как будто в спешке делали, сыроват как-то. Не использовали неплохой потенциал, короче.

комикс по которому делали тоже не особо что-то понравился.

Кровь и кость

думал качать -не качать. но раз тебе покатило -- скачаю. wink.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

собираюсь в понедельник идти(( что не стоит?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
крошка Енот
начал смотреть. снято как в старину. только какие-то удары видно, что рядом с лицом. Через 10 минут засветился Мэлвин Энтони laugh.gif Сперва думал что глюк. посмотрел список актеров -- есть точно!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
посмотрела "Иерихон" сериал из 2 сезонов. жалко, что потом проект был закрыт. мне очень понравилось. smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Режиссер Дэвид Кроненберг снимет римейк фильма “Муха/The Fly” режиссера Дэвида Кроненберга. Не спешите нас поправлять, никакой опечатки нет, просто студия Fox, решившая реанимировать старый культовый ужастик, подыскивая подходящего режиссера, первым делом обратилась к Кроненбергу, а он взял и согласился. Интересно, что сможет противопоставить Кроненберг-2010, Кроненбергу-1986. Сегодня, имея под рукой мощные технологии и приличный бюджет, может получиться очень неплохо. Интересно, кто заменит Джефа Голдблюма и Джину Дэвис, исполнивших главные роли в старом фильме.

Фига себе. Не слышал такого. Хотя я думаю Кроненберг зря взялся за такое дело. Фильм "Муха" уже классический. Исправлять и дополнять такие фильмы - не благодарное дело. Тем более современные технологии часто портят настоящие ужастики. Оно смотрится красиво, но не страшно. И потому теряется главный смысл самого фильма ужасов. Хотя Кроненберг маэстро.... Время покажет...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Агент 117". Французы жгут! Очень приколная пародия на фильмы о Бонде времен Шона Коннери. Снят в таком же ключе. Местами валялся под столом. thumbup.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Дети Кукурузы. Римейк

Девид Андерс, Кэндис Маклюр, Престон Бейли и Дениэл Ньюман сыграют в римейке фильма ”Дети Кукурузы/Children of the Corn”, снятого по роману Стивена Кинга в 1984 году. Андерс и Маклюр сыграют Берта и Вики - семейную пару путешествующую по Америке и сбившуюся с дороги. Престон Бейли (которого можно помнить по роли Коди из сериала ”Декстер”), сыграет Преподобного Айзека, а Ньюман исполнит роль его подручного - Малакая. Дональд Борчерс, продюсировавший фильм 1984 года, на этот раз един в трех лицах: - он продюссер, режиссер и сценарист нового фильма.

Трейлер

Премьера сегодня.

Но фильм почему-то выйдет только на ТВ

Сообщение изменено: Brabus (26 сентября 2009 - 01:23)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
DeniZ
долго смотрел на Имона Уокера и думал, где я эту рожу видел)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Глянул Суррогатов, че-то не очень. Ни экшена, ни драмы, ни поворотов сюжета.

К данному хочу добавить что Брюс Уиллис там только для загона зрителей в кинотеатры. Без брюса кино просто прошло бы стороной и все. Кино для просмотра на ДВД, причем от нехер делать.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Сегодня ходил на Девять в кинотеатер... По началу вроде как сюжет избитый (восстание машин против людей), но потом когда в сюжет примешивается переселение душ, память о прошлом на уровне подсознания и т.д. и т.п. ...
Вообщем, что-то в этом есть...

Еще намеднись пересмотрел Такси-2, Эван Всемогущий и Смертельная Гонка... Не охота было за серьезное заморачиваться..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Романа Полански настигло американское правосудие

Знаменитый кинорежиссер более 30 лет не может въехать на территорию США и Великобритании из-за так и не закрытого дела, тянущегося со второй половины 1970-х годов. Тогда Роман Полански был обвинен в совращении 13-летней фотомодели Саманты Гейли (теперь уже ставшей Самантой Геймер).

Впоследствии большая часть пунктов обвинения с режиссера была снята, но суд так и не отменил ордер на арест Полански, вынужденного покинуть Америку и все последующие десятилетия жить в Европе.

На днях классик прибыл на Цюрихский фестиваль, чтобы получить приз за свой вклад в кинематограф, где его 26 сентября по старому ордеру и арестовали местные полицейские. Теперь Роману Полански грозит экстрадиция в США и последующее судебное разбирательство. Исход дела пока определить сложно, но известно, что сама потерпевшая давно простила своего обидчика и просила суд снять с него все обвинения.

Роман Полански является одним из самых известных мировых кинорежиссеров. В его активе такие классические ленты, как «Нож в воде», «Отвращение», «Тупик», «Бал вампиров», «Ребенок Розмари», «Макбет», «Китайский квартал», «Жилец», «Тэсс», «Пираты», «Горькая луна», «Смерть и девушка», «Девятые врата» и т.д.

За работу над картиной «Пианист» он получил премию «Оскар». При создании этой ленты в нее был привнесен личный опыт постановщика, во время войны проведшего немало времени в краковском гетто. Также мировую общественность когда-то шокировало убийство маньяком Чарльзом Мэнсоном жены Полански — актрисы Шэрон Тейт.

В 2008 году о режиссере был снят документальный фильм «Роман Полански: Разыскиваемый и желанный», во многом раскрывающий подробности знаменитого уголовного дела о растлении Саманты Геймер.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
shocking.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Он возвращается.... Вернее не он (не Роберт Энглунд,что уже печально), но Фреди Крюгер... Приквел...Трейлер...
http://www.youtube.c...r_embedded#t=74

Сообщение изменено: koelner (28 сентября 2009 - 04:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Он возвращается.... Вернее не он (не Роберт Энглунд,что уже печально), но Фреди Крюгер... Приквел...Трейлер...

Майкл Бэй продюссер, это гуд. Актер игравший Роршаха в "Хранителях" тоже подходит на роль Крюгера отменно. Нет бешенных глаз Инглунда, но все же. Кстати, кто не помнит, в первой части играл молодой и зеленый Джонни Деп wink.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Майкл Бэй продюссер, это гуд

По любому смотрибельно будет.

Майкл Бэй "говна не держит" punk.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посмотрел суррогатов. Задумка ничего так. Но не хватает экшена! Этож Брюс! Надо было побольше экшен сцен и фильм бы получился отменный.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Американский психопат". Фильм неоднозначный, но мне понравился. Актеры подобраны и играют отменно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
В выходные случайно посмотрел "Геймера". Фильм неоднозначный. Идея реализована несколько коряво. Определенно, картине не хватает присущей "адреналинам" динамики. Но... Есть одно существенное замечание. Не раскрытая до конца тема "игры", где в роли модов выступают живые люди, наверняка получит свое более кассовое продолжение.
Вспомним такой многострадальный жанр, как киберпанк и во многом "детский" кин "Джонни-мнемоник" (недавно его пересматривал на ДВД- впечатление совсем другое, не как в детстве). Идея тоже была реализована не ахти как - "люди-дискеты", ну и что? Филиппа Дика можно и поинтереснее экранизировать. Но зато как потом "выстрелили" братья Вачовски со своими "людьми-батарейками" в Матрице!
Похоже и в случае с "Геймером" нас еще ждет кино с сюжетом косвенно перекликающимся, но совершенно убойным по подаче. Диагноз - посмотреть обязательно стоит, не важно в кино или на большом телеэкране.

Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2009 - 09:25)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Посмотрел "Американский психопат". Фильм неоднозначный, но мне понравился. Актеры подобраны и играют отменно.

Мне тоже очень понравился фильм. Вроде и насилия с кровью полно, а воспринимается как-то налегке, даже местами с юмором (черным), т.к. некоторые сцены перед убийством выглядят весьма комично. Хороша концовка, допускает вольную трактовку - то ли действительно были в реальности все убийства, то ли это все имело место в голове гл. героя.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

К данному хочу добавить что Брюс Уиллис там только для загона зрителей в кинотеатры

Это точна. И как обычно "крепкий орешек" всех спас guns.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне тоже очень понравился фильм. Вроде и насилия с кровью полно, а воспринимается как-то налегке, даже местами с юмором (черным), т.к. некоторые сцены перед убийством выглядят весьма комично. Хороша концовка, допускает вольную трактовку - то ли действительно были в реальности все убийства, то ли это все имело место в голове гл. героя.

Там не так много уж насилия, просто показана жизнь и работа таких яппи. Пробема -- у кого визитка круче вообще класно снята. smile.gif И как люди сходят с ума от нехер делать. smile.gif
да и в конце не понятно толи у чувака кукушка съехала, то ли он реально всех загасил. Похоже на облегченную версию "Бойцовского клуба".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Кандид
DeniZ
Вы лучше книжку одноименную прочтите - Паланик курит!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
...

Сообщение изменено: Кандид (29 сентября 2009 - 12:51)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кандид
DeniZ
Вы лучше книжку одноименную прочтите - Паланик курит!

Кстати, задумался об этом после просмотра. Читал что экранизация не отражает книжки малька.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Читал, своеобразное чтиво этот киберпанк, но понравилась идея перемен в восприятии личной жизни и проблема приоритетов

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Читал, своеобразное чтиво этот киберпанк

Что-то я не вкурил, где там в "Американском Психопате" киберпанк?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Что-то я не вкурил, где там в "Американском Психопате" киберпанк?

Пардон, я подумал, что ты вел речь о БК. Психопата не читал, обязательно читну.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Читал что экранизация не отражает книжки малька.

Я, наоборот, не смотрел фильм. Но раз ты написал, что это был такой "бойцовский клуб для бедных", то я сделал вывод, что экранизация до книги не дотягивает. Потому что роман получился просто тошнотворный по воздействию, упоминавшийся не раз "Бойцовский Клуб" по сравнению с ним - детский утренник!
Я как-то раз подарил "Американского Психопат" в оформлении "overdrive" одному хорошему приятелю с пожеланиями читать на сон грядущий. Так он потом на меня еще долго косо глядел.

Пардон, я подумал, что ты вел речь о БК.

А в БК киберпанк типа есть?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А в БК киберпанк типа есть?

Думаю,что да

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых