Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

это что было....эй!!!!

долго в себе держал......

Эрнесто попал в руки далайламы, не иначе!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink2.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

С ЖФ залупы всякой много залетает,но тот который с большими икрами ,
самый адекватный оказался .
Но время шло и "большеикрый" больше уходил в стан "мелких терранов"(ругал других) и наотрез отказался стереть "личную историю" (продолжал постить фото 100 летней давности)
и вообще был
зол что "большеикрый"
1.Прочитал книгу его ученика
2.называл себя "читавшим" эти книги и обосравшим суть

I'm happy наркомашка!
I'm happu like ромашка!
Shining san in blu-white sky.
Smoke again and be high!!!!!! smoke.gif

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Самая веселая тема на форуме
Фельд

Гы...Валера..ты это...это ты старый кобель.. under_table.gif а я ..типа стареющии

ну, стареющий кобель, всяко лучше чем
Локтионов Валерий

лучше быть как мы-старыми кобелями,чем педиками

lol.gif

Насчет бунтарского характера

Внимание, вопрос: в чем проявляется ваша бунтарская жизненная позиция? Что вы делаете не так, как нелюбимое вами большинство?

Папе Ростовского бодибилдинга назвать сына Арнольдом, это как верующему христианину назвать сына Иисусом, разве не проявление бунтарской жизненной позиции?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул

вот Валеру как-то спрашивали, помогает ли он Арнольду

может тебе еще отчет написать

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ernesto
Игорь... Все нормально? smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не надо, Валер
тем более в три ночи

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Валер, давно читаю твою ветку. Неплохой ты мужик (по крайней мере такое впечатление складывается от прочитанного), НО......поменьше бы ты увлекался всякой эзотерической лабудой...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как говаривал Христос-Бойтесь тех,кто надевают на себя белые одежды

... а то они могут завязать сзади рукава. Странно, читаешь "Удар русских богов" и ссылаешься на Христа. И "нашим и вашим" получается? smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
и не остонадоело вам еще

даже я, любитель всяких склок и скандалов, и то вижу, что уже пошло по третьему кругу guano.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
lilpimp
это ж санта барбара,расслабься еще пару сезонов осталось, а потом повторы rolleyes.gif
ЗЫ молодцы уж страниц 10 не поливали грязью thumbup.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
У форумчан всего два праздника в году, Новый год и каждый день в Валериной фототеме!!
Валерина тема инет переживет... thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DeniZ

а то они могут завязать сзади рукава. Странно, читаешь "Удар русских богов" и ссылаешься на Христа. И "нашим и вашим" получается?

хорошие изречения можно подчеркнуть даже и в библии

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Страшилка
А что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?! (с)
)

DeniZ
Прочитать УРБ, не значит принять всё, что там написано. В частности, про Исуса, там полнейшая херня.

хорошие изречения можно подчеркнуть даже и в библии

В Библии их полно, но жаль там не указывают первоисточник, плагиат сплошь и рядом.

Сообщение изменено: Izverg (25 июня 2010 - 02:56)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Izverg

В Библии их полно, но жаль там не указывают первоисточник, плагиат сплошь и рядом.

Ну так видимо Библия писалась не беря в расчёт таких интеллектуальных читателей... rolleyes.gif

Прочитать УРБ, не значит принять всё, что там написано. В частности, про Исуса, там полнейшая херня.

Да, не стОит принимать всё что там написано. Чтоб так вот не закончилось... no.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
dip74
thumbup.gif

Повелитель серых псов из муромских лесов. ))))

Сообщение изменено: Izverg (25 июня 2010 - 04:01)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... чтоб на месте третьего глаза второй рот не открылся

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну так видимо Библия писалась не беря в расчёт таких интеллектуальных читателей...

Ты намекаешь на то, что библия для альтернативно одарённых? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Izverg (25 июня 2010 - 04:18)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Izverg
Очень смешно, да.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
to Yurchak:

Насчет утраты значимости для человека с возрастом философии Ницше - может, ты и прав, но все-таки, начнем с того, что Ницше (как и многие, впрочем, философы) осмысливал и описывал свое время, которое, описание которого, может, для нас и не актуально...

Да это так. Но... даже уже ни раз упомянутые фашисты взяли от Ницше как бы только нужные им понятия и образы. Да и если подумать, первичен ли этот философ в своих идеях? И насколько он актуален сейчас? Время - штука сильная и злая, но выдержки из того же "Хагакуре" мне на ухо ложаться легче. Хотя я отчётливо понимаю, что не будь у нас мании на всё восточное, фильмов Куросавы, боевиков с Такеши, да что там! -Просто дешёвого кунфу-видео, хрен бы кто стал издавать "Сокрытое в листве" большими доступными тиражами... Ницше - с его не побоюсь этого слова, эмоциональностью волей-неволей стал предметом масс-культа... А значит априори более доступным для "понимания" (как многим кажется), в том числе и для подростка. Однобок ли он и примитивен? Нет конечно! Скорей просто вторичен.

По поводу впечатавшегося в мозг - это зависит от человека: кто-то запомнит "подтолкни ближнего своего"...

Тоже не буду спорить. Я привел лишь наиболее популярную в рунете цитату.

to Локтионов Валерий:

Я никогда не шел по указанному нам хозяевавми мира сего дороге,по которой идет большинство населения-потому что так легче,не надо думать и решать,ведь за тебя решили те,кто выше
наверное таких как я и называет это молчаливое большинство-фриками

Фрик в дословном переводе с "аглицкого" - "урод". В повседневной речи это выражение лучше переводить, как "уродец". Кого обычно так называют? Какого-нибудь размалёванного пидараса из шоу-бизнеса. Например, у них это по праву Мерилин Менсон, унас 100% фрик - дизайнер Бартенев. Вы вроде как не гот, и не "дизайнер", фото с девушками постите... На фрика явно не "тянете".

в свое время например в 1980 году,когда я начал пробивать и развивать культуризм в своем городе,многие и не только чиновники,смотрели на меня действительно как на фрика=типа-как ты посмел и в мыслях такое носить-развивать враждебный нам вид спорта-нацеленный на самолюбование,эгоцентризм итд,но я уперся в эту неприступную-чиновничью стену и со своими немногочисленными единомышленниками выиграл эту схватку,конечно читая это многие ничего не поймут-всего того маразма и ханжества социалистической системы,хотя и были в то время и очень положительные моменты,которые попросту стерты и преданны забвению нашими политиками и историками

А мне почему-то "кухонные революционеры" из 80-х представляются вовсе не пламенными борцами за правое дело, а только лишь плесневыми грибками на теле уже полудохлой Системы. И когда бывшие парторги стали со всех каналов поливать гавном прошлое, не вы ли граждане "дисииденты" им аплодировали?

ПС: И ещё. Не понимаю, как человек может заявлять, что ему созвучны идеи Фридриха Ницше, и вместе с тем каждый раз закатывать бабские истерики на весь форум по поводу высказываний людей, которые ему даже не знакомы лично? При этом на "б-б.ру" в ответ на откровенные подъёбки разве что не расшаркиваться? Налицо противоречие...

Сообщение изменено: Lexxx (25 июня 2010 - 06:53)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
dip74
Рыжий Тарзан из Муромских лесов.... Выйдет Перун и фсех порвет under_table.gif Это круто under_table.gif under_table.gif under_table.gif russian_flag.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
шо так все грустимс......
.........На середину озера выплывает лодка...В ней Герасим и Муму....гребет Герасим гребет..Муму преданно смотрит в глаза повизгивает..Лодка останавливается...Герасим достает бутылку водки..закуску..Муму виляет хвотом и пускает слюну...
Герасим выпивает водки стакан и начинает разговаривать с Муму..поглаживая ее по голове....ММММ...ааа..эээээ.мммм...Муму в ответ...ГГГГАВВВВ..МММММ..АААААВВВВВ!оПЯТЬ СТАКАН ВОДЯРЫ.....и опять..Герасим плача и глядя сабаку...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...мммееее...ыыыы..Муму преданно глядя в глаза...хозяину....ГГГГАВВВВВ...МММММ...ЭЭЭЭЭ..АААВ....
водка заканчивается и Герасим крехтя вытаскивает из под лавик ...ВЕРЕВКУ И КИРПИЧ.....
....Муму..вытаращивает глаза.МОЛВИТ....ДА НУ НАХУЙ!!!!

Black-Jack

Black-Jack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Рыжий Тарзан из Муромских лесов
Ну и рожа у тебя, Шарапов five.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
...

Сообщение изменено: Вита (26 июня 2010 - 02:53)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Нагадить в метро

Был в Питере вначале 80-х некий Андрей Панов по прозвищу Свин (или Свинья) - первый, пожалуй, панк Ленинграда. Это был совсем не уличный подросток - те не имели доступа к зарубежной музыке в отличии от Свина, у которого отец был ведущий в те годы ленинградский хореограф, а мать в прошлом довольно известная балерина.
Так вот: рассказывают про Свина такую историю - захотелось раз ему по большой нужде, туалетов тогда, как понятно, не было и пришлось ему зайти в какой-то подъезд.
Товарищ остался ждать снаружи.
Через какое-то время слышатся из подъезда злые голоса, выходит Свин, в руках.. ну это..гумно, в-общем. Вышел, кинул то, в руках было, в ближайшую урну со словами: "Ну, всё убрал, убрал за собой".
Сорри за оффтоп, вспомнилось просто.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Валера.
наводи порядок в своём курятнике (теме) и друга не подставляй.
P.S. когда что/то пишешь думай о том ,что не только для людей со средним образованием написал
(без Б,интеллектуально ты слаб)
Надеюсь на твоё понимание.

Сообщение изменено: Ernesto (26 июня 2010 - 06:39)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
ух ты...сильно сказал

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

ух ты...сильно сказал

шоковая терапия

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ernesto

Валера.
наводи порядок в своём курятнике (теме) и друга не подставляй.
P.S. когда что/то пишешь думай о том ,что не только для людей со средним образованием написал
(без Б,интеллектуально ты слаб)
Надеюсь на твоё понимание.

в чем же я подставил Артема confused_1.gif или по твоим понятиям-я должен был попросить его-постоянно чистить все то говно,которое наваливают в моей теме такие как ты умники
Четыре года назад-когда я открыл свою фототему и в нее начали лезть со своими поучениями и дерьмом-которое накопилось в них в связи с комплексом неполноценности,много таких же как ты-инет суперменов,их желч распирает изнутри,поэтому инет,самое место где ее можно выплеснуть,уже тогда я попросил Админа-не чистить мою тему-если это касается меня,я обращаюсь к Администрации с просьбой только тогда,когда обсирают близких мне людей
гадят в моей темы в основном те,кто сами своих тем не имеют,так как никакого отношения к ББ они не имеют.Нападки идут на всех моих друзей и учеников,например на Артема\которому я очень благодарен,за то что хотел навести здесь порядок\ когда меня поддержал Семен Беркович,нападки пошли даже на него,несмотря на его Авторитет
что бы я не писал
историю ББ-виденную мною
свои тренировки,видео,фото
мои взгляды на жизнь и мою философию жизни
все это обсирается-малюсенькой,но сплоченной кучкой тех,кто не нашел себя в жизни и по этой причине обозленный на весь мир

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июня 2010 - 11:22)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да, Ернесто
давай уже свою тему thumbup.gif thumbup.gif

Ernesto

Ernesto

.