это что было....эй!!!!
долго в себе держал......
Эрнесто попал в руки далайламы, не иначе!
I'm happy наркомашка!С ЖФ залупы всякой много залетает,но тот который с большими икрами ,
самый адекватный оказался .
Но время шло и "большеикрый" больше уходил в стан "мелких терранов"(ругал других) и наотрез отказался стереть "личную историю" (продолжал постить фото 100 летней давности)
и вообще был
зол что "большеикрый"
1.Прочитал книгу его ученика
2.называл себя "читавшим" эти книги и обосравшим суть
ну, стареющий кобель, всяко лучше чемГы...Валера..ты это...это ты старый кобель.. under_table.gif а я ..типа стареющии
лучше быть как мы-старыми кобелями,чем педиками
Папе Ростовского бодибилдинга назвать сына Арнольдом, это как верующему христианину назвать сына Иисусом, разве не проявление бунтарской жизненной позиции?Внимание, вопрос: в чем проявляется ваша бунтарская жизненная позиция? Что вы делаете не так, как нелюбимое вами большинство?
хорошие изречения можно подчеркнуть даже и в библии
Сообщение изменено: Izverg (25 июня 2010 - 02:56)
Ну так видимо Библия писалась не беря в расчёт таких интеллектуальных читателей...В Библии их полно, но жаль там не указывают первоисточник, плагиат сплошь и рядом.
Прочитать УРБ, не значит принять всё, что там написано. В частности, про Исуса, там полнейшая херня.
Да это так. Но... даже уже ни раз упомянутые фашисты взяли от Ницше как бы только нужные им понятия и образы. Да и если подумать, первичен ли этот философ в своих идеях? И насколько он актуален сейчас? Время - штука сильная и злая, но выдержки из того же "Хагакуре" мне на ухо ложаться легче. Хотя я отчётливо понимаю, что не будь у нас мании на всё восточное, фильмов Куросавы, боевиков с Такеши, да что там! -Просто дешёвого кунфу-видео, хрен бы кто стал издавать "Сокрытое в листве" большими доступными тиражами... Ницше - с его не побоюсь этого слова, эмоциональностью волей-неволей стал предметом масс-культа... А значит априори более доступным для "понимания" (как многим кажется), в том числе и для подростка. Однобок ли он и примитивен? Нет конечно! Скорей просто вторичен.Насчет утраты значимости для человека с возрастом философии Ницше - может, ты и прав, но все-таки, начнем с того, что Ницше (как и многие, впрочем, философы) осмысливал и описывал свое время, которое, описание которого, может, для нас и не актуально...
Тоже не буду спорить. Я привел лишь наиболее популярную в рунете цитату.По поводу впечатавшегося в мозг - это зависит от человека: кто-то запомнит "подтолкни ближнего своего"...
Фрик в дословном переводе с "аглицкого" - "урод". В повседневной речи это выражение лучше переводить, как "уродец". Кого обычно так называют? Какого-нибудь размалёванного пидараса из шоу-бизнеса. Например, у них это по праву Мерилин Менсон, унас 100% фрик - дизайнер Бартенев. Вы вроде как не гот, и не "дизайнер", фото с девушками постите... На фрика явно не "тянете".Я никогда не шел по указанному нам хозяевавми мира сего дороге,по которой идет большинство населения-потому что так легче,не надо думать и решать,ведь за тебя решили те,кто выше
наверное таких как я и называет это молчаливое большинство-фриками
А мне почему-то "кухонные революционеры" из 80-х представляются вовсе не пламенными борцами за правое дело, а только лишь плесневыми грибками на теле уже полудохлой Системы. И когда бывшие парторги стали со всех каналов поливать гавном прошлое, не вы ли граждане "дисииденты" им аплодировали?в свое время например в 1980 году,когда я начал пробивать и развивать культуризм в своем городе,многие и не только чиновники,смотрели на меня действительно как на фрика=типа-как ты посмел и в мыслях такое носить-развивать враждебный нам вид спорта-нацеленный на самолюбование,эгоцентризм итд,но я уперся в эту неприступную-чиновничью стену и со своими немногочисленными единомышленниками выиграл эту схватку,конечно читая это многие ничего не поймут-всего того маразма и ханжества социалистической системы,хотя и были в то время и очень положительные моменты,которые попросту стерты и преданны забвению нашими политиками и историками
Сообщение изменено: Lexxx (25 июня 2010 - 06:53)
Был в Питере вначале 80-х некий Андрей Панов по прозвищу Свин (или Свинья) - первый, пожалуй, панк Ленинграда. Это был совсем не уличный подросток - те не имели доступа к зарубежной музыке в отличии от Свина, у которого отец был ведущий в те годы ленинградский хореограф, а мать в прошлом довольно известная балерина.Нагадить в метро
Сообщение изменено: Ernesto (26 июня 2010 - 06:39)
в чем же я подставил АртемаВалера.
наводи порядок в своём курятнике (теме) и друга не подставляй.
P.S. когда что/то пишешь думай о том ,что не только для людей со средним образованием написал
(без Б,интеллектуально ты слаб)
Надеюсь на твоё понимание.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 июня 2010 - 11:22)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых