Все кто читает этот топик - пожалуйста не слушайте Михалыча и не берите на вооружение то что он написал -
Поправка - все кто читает форум, не слушайте Михалыча ни в одной из тем.
Ярёма, вы взяли в цитату, но забыли ответить.
А,да, та не,я делал когда то до того , максимум 30Х5 но то было за год вроде бы до того как я по проге матвея делал, и я делал сам 30Х5 очень коряво. Без локаута подбородком, до уровня лба. С Матвеем я сделал 50Х5 с локаутом подбородка на перекладине.
40 я сам точно не делал.
Т.е. по Златоверхникову ты регрессировал до руки 40 см? А на диете в тот период не сидел случайно?
Да по матвею тогда руки упали с 43 до 40. Я тогда весил около 95.
Не сидел на диете. Был локдаун занимался дома. Как раз для интереса купил 90кг блинов и типа загорелся брусьями и подтягами с весом. Типа калистеника вся фигня. Смотрел его инстаграм где он с огромными бицепсами подтягивается с соткой и отжимается с 190.
Как итог это только к тендиниту привело изза весом и к регресу в баночках.
Спина выросла и от брусий выросли плечи.
Сообщение изменено: yarema (23 февраля 2023 - 05:26)
Поверил что накочаюсь как Матвей от подтягиваний обратным, что будут такие же баночки
Потом гуглил ютуб где понаходил дрыщей с 35см баночками которые подтягиваются +80кг на раз, но баночки 35. В то время как у кочек баночки 45 при том что они качают тупо гантелями и в тренажорах бицепс.
А вот яркие примеры таких подягивальщиков, у которых чудовищно сильные связки но небольшие бицепсы. Потому что без обьемной работы у не генетика бицепсов не будет
https://www.youtube....rts/z5Z6uVwntH0
https://www.youtube....rts/4cq1vvSP9lk
https://www.youtube....rts/0YZhjLzuHSE
Да по матвею тогда руки упали с 43 до 40. Я тогда весил около 95.
Не сидел на диете. Был локдаун занимался дома. Как раз для интереса купил 90кг блинов и типа загорелся брусьями и подтягами с весом. Типа калистеника вся фигня. Смотрел его инстаграм где он с огромными бицепсами подтягивается с соткой и отжимается с 190.
Как итог это только к тендиниту привело изза весом и к регресу в баночках.
Спина выросла и от брусий выросли плечи.
По идее от брусьев должен был вырасти трицепс и всё, что сдулось на бицепсе, с лихвой прирасти к трицепсу.
да нет. У меня трицепс растет от 10-12 повторов а там было по 3-5 раз
Дошел до 90Х3 на брусьях и забросил
Ну тогда может Михалыч и правильно говорит? Построил фибриллярку натяг-стимулом, а потом нашпиговал сахарной водой.
Без прогресса по 1му 2е у натурала в долговременной перспективе не растёт. Прист, помницца, тоже так шарахался от одного к другому, отрицая предыдущее. А по сути просто периодизировал стимулы и рос.
Потом гуглил ютуб где понаходил дрыщей с 35см баночками которые подтягиваются +80кг на раз, но баночки 35.
Ну на спине-то у всех мяса набросано дохрена. Подтягивание всё-таки для широчайших упражнение.
Потому что без обьемной работы у не генетика бицепсов не будет.
В ПШНБ 80 кг дрищёвых бицепсов ты уже не найдёшь.
Мясо = сила.
Я ведь написал, читай еще раз.
прога матвея - занимался по ней. Дошел с 10 до 50 кг
с 10 до 30кг за месяц -прибавки были буквально на каждой тренировке.
Еще 2 месяца мне пришлось тренить чтобы с 30 дойти до 40 и еще четыре чтоы с 40 до 50.
В итоге с 10 до 50 за 7 месяцев.
Закон убывающей доходности.
Закономерность, конечно. Я ж грю – аэроб. Откуда тут будет мясо?
Многоповтор - аэроб?
Ты тормоз, а я тупой (или наоборот - неважно).
Консенсус?
Поправка - все кто читает форум, не слушайте Михалыча ни в одной из тем.
Поправка - слушайте Михалыча, но фильтруйте.
Прокачивайте фильтры.
130х1 без разминки - не надо, а что-то там с синапсами - давайте.)
Пока результат отложен в будущее.
Уважуха.
Желаю успеха!.
В ПШНБ 80 кг дрищёвых бицепсов ты уже не найдёшь. Мясо = сила.
Олдскульные качки очень часто использовали читинг кёрл с большими весами. Травмоопасно, конечно, но видать бонусы с того были.
Сообщение изменено: Олег К (23 февраля 2023 - 05:53)
Не нашпиговал, так как качество рук совсем другое при том же объеме.Ну тогда может Михалыч и правильно говорит? Построил фибриллярку натяг-стимулом, а потом нашпиговал сахарной водой.
Без прогресса по 1му 2е у натурала в долговременной перспективе не растёт. Прист, помницца, тоже так шарахался от одного к другому, отрицая предыдущее. А по сути просто периодизировал стимулы и рос.
а вот мои 46 см при весе 105
processed-0e852e87-4b9b-4568-9b20-d8466d692568_ktGj2SCZ.jpeg
и 43 при весе 88-86
1677161717450 (1).JPEG processed-73d8c515-70d9-4859-9d0a-60ce8adf42ce_DL3uNZZ3 (1).jpeg
А тут чего было?
https://forum.steelf...entry1058996279
сегодня делал замеры.
Рука на горячую 45, талия 89, вес 96, грудь 123, бедро 68, шея 47, но шея всегда была сильной стороной еще с борьбы
Ну дык, значит, практика показывает большую эффективность жижи?
На коротком отрезке в 2 см – да.
Прибавить что-то существеннее двух сантиметров – нужно растить мясо.
Травмоопасно, конечно
Надо делать с согнутых под 90º рук – ПШНБ с колен. Тогда будет без травм.
Многоповтор - аэроб?
У полиатлонистов – да. У билдеров – нет. Отсюда разница в мясе.
130х1 без разминки - не надо.
В изометрическом тренинге так веса и поднимаются, без какой бы то ни было особой разминки. Кладёшь на стол гантель (или штангу) – хоть 30 кг, хоть 530 кг, не важно. Упираешься в неё ладонью снизу и начинаешь давить. Если твоя сила больше, чем вес штанги – она начинает подниматься. Всё.
Основа безопасности – это подбор правильных углов. И самоконтроль в плане болевых ощущений, сигнализирующих о недовосстановлении сухожилий – не надо экономить на отдыхе. А разогревы/разминания – это мёртвому припарка. Глобально они от травмы не защитят, лишь только отсрочат неизбежное.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2023 - 06:25)
..................
У полиатлонистов – да. У билдеров – нет. Отсюда разница в мясе.
Не нужно юлить. Для тебя несолидно.
У билдеров многоповтор - это условно после 20 повторений, у полиатлонистов условно после 40, в народном жиме однозначно после 80.
Ты не знал? Учись, студент.
Концептуально:
.... жим 1/2 веса менее 80 повторений - это хуйня на постном масле.
https://forum.steelf...entry1059446240
Учи матчасть. Всё логично.
Чтоб проехать 80 повторений используется аэробный механизм энергообеспечения. А у билдеров везде анаэроб.
Согласен, даже после 50 примерно повторений уже преобладает аэробной механизм обеспечения и никакого мяса не будет, скорее можно подсушиться чем что то нарастить.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых