Штош, есть ли успехи почти за год? Хотелось бы увидеть до и после
Два года.
Начало ветки - 6 января 2020.
я пропустил и Анаболий создал тему - из качка в марафонцы ?
Алексей, просто думаю что всякий стёб и подъебки с этой теме неуместны. Чел., увлеченный спортсмен, увлеченный зожник, призёр марафонец, в прошлом футболист и т.п. и просто позитивный крендель напрочь пропал с форума и всем просто пох. Лучше бы у кого есть возможность, попробовали узнать, всё ли у него нормально со здоровьем, ведь он жаловался последнее время. Так типа.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2022 - 08:00)
Ну так узнал бы Андрей , вы же с с ним общались здесь . А по поводу стеба - удивительно конечно , где то тебя не остановить , хотя казалось бы куда уж ещё , а тут сразу и не уместно
Алексей, просто думаю что всякий стёб и подъебки с этой теме неуместны. Чел., увлеченный спортсмен, увлеченный зожник, призёр марафонец, в прошлом футболист и т.п. и просто позитивный крендель напрочь пропал с форума и всем просто пох. Лучше бы у кого есть возможность, попробовали узнать, всё ли у него нормально со здоровьем, ведь он жаловался последнее время. Так типа.
Сообщение изменено: Fortnite (03 января 2022 - 08:04)
Епать!
Андрюха, что с тобой?!
Ты хочешь приватизировать стёб и подъёбки?!
Ты ж уже их фактически приватизировал по сравнению с другими.....
Кроме того, я ж не подъёбываю, это и мой девиз - главное участие!
В этой теме, думаю не уместно. Впрочем, я уже высказался, типа всё сказал. )
Хорош тут нагнетать.
Володя человек упорный, написал же в конце ноября, что начал восстанавливаться после ковидла.
Видимо, серьёзно взялся восстанавливаться.
Напишет ещё....
Это мы тут чуть не каждый день пиZдаболим с тобой, лентяи.....
Анаболий Метанович, да я о том, что стёб уместен в темах, где "стебуемый" присутствует или хотя бы читает. А если хозяин темы или заболел или не дай бог что ещё серьёзное, ну там неприятности какие, то смысл в этом стёбе никакой. Полно тем, где можно постебаться... например тема А.Метаныча. ))
Анаболий Метанович, да я о том, что стёб уместен в темах, где "стебуемый" присутствует или хотя бы читает. А если хозяин темы или заболел или не дай бог что ещё серьёзное, ну там неприятности какие, то смысл в этом стёбе никакой. Полно тем, где можно постебаться... например тема А.Метаныча. ))
Тоже жду возвращения Владимира. Позитивный коллега и для форума ценный кадр, несмотря на возраст, в отличии от всякой молодой шушеры.
Лишь бы был здоров.
Однако:
Сначала пробеги каждое утро по лесному заснеженному морозу хотя бы 5км, а потом выпендривайся.
Для выпендрежа можно и не бегать по лесу.
Алексей, просто думаю что всякий стёб и подъебки с этой теме неуместны. Чел., увлеченный спортсмен, увлеченный зожник, призёр марафонец, в прошлом футболист и т.п. и просто позитивный крендель напрочь пропал с форума и всем просто пох.
Подъебки здесь уместны. Владимир - не стеклянный, может прочитает, разозлится, придет и ёбнет в ответ. Он может.
.... что стёб уместен в темах, где "стебуемый" присутствует или хотя бы читает..
100% солидарен. Главное не переборщить. Подъебнул - перерыв 1 неделя и по новой.)
я пропустил и Анаболий создал тему - из качка в марафонцы ?
Такой темы нет, но такой качок есть. В марафоне вынесет всех здесь пишущих кроме автора темы.
Хотя и с железом не расстался: gavial
https://forum.steelf...=1#entry1844039
Сообщение изменено: Виктор С (04 января 2022 - 02:30)
да не дай Бог, ты не представляешь какая у святых жизнь, ничего не жрут и таскают тяжести челыми днями, и презирают жирных бездельников, ужас вообщем
Не представляю, но я читал...
Вериги преподобного Никиты Столпника…
Вериги (старослав. верига — «цепь») — тяжелые цепи или любые металлические предметы (кресты, кольца, пластины, подошвы обуви), которые носили на себе подвижники для усмирения плоти по благословению духовного наставника. Ношение вериг — один из видов аскетического подвига.
Вериги стали причиной смерти святого. Железные цепи настолько отполировались о тело подвижника, что блестели как драгоценный металл, и люди, не верившие в покаяние Никиты, посчитали, что он тайком носит на себе сокровища. Подвижника убили, а тяжеленные цепи тащили до берега Волги, пока не поняли, что они железные. Вериги были выброшены разбойниками в реку. Через некоторое время инок Петропавловского Ярославского монастыря обрел их. По преданию, они плавали на поверхности воды, как будто были сделаны из дерева, и от них исходило дивное сияние.
ты не представляешь какая у святых жизнь, ничего не жрут и таскают тяжести челыми днями
Зато святые могут всякие чудеса показывать без всякой NZT-таблетки, ну там людей на расстоянии лечить, управлять водой или огнём, проходить сквозь стены и т.п. Святым быть выгодно, можно например в банковское хранилище сквозь стену пройти или, к примеру, пробежать марафон не вставая с дивана и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2022 - 02:57)
После болезни на всё забил) Вкусно ел, сладко спал.
К тому же и тренажерку закрыли ковИдо поклонники.
В общем сделал себе перезагрузку как физиологическую, так и
психо-эмоциональную.
Потом в один из моментов, при взгляде на свое отражение в зеркале,
сильно себе не понравился. Мышцы уходят, животик растёт.
Вес 63 кг и талия, о ужас уже 82 см.
Решил устроить себе месячный челендж: ежедневно 500 отжиманий от пола
и 20000 аэробных (ЧСС 110-130) шагов.
Отжимания начал постепенно с 200 раз, увеличивая каждый день на 50 раз.
Дошел до 500 раз в день и потом у меня начался трудовой марафон с 31 января
по 9 января работа с 11:00 до 21:00. Пришлось уменьшить отжимания до 200-300 раз и до 15000 шагов.
Также ограничил калорийность питания и перешел на пищевая пауза/пищевое окно 16/8.
С 14:00 до 22:00. А с Нового года на 20/4 с калорийностью рациона в районе 1500-1600.
Т.е. дефицит калорий около 1000.
Вот последние три дня питания:
07.01 - Всего за день 1091.5ккал Белки 60.5г Жиры 24.5г Углеводы 94.3г
08.01 - Всего за день 1562.6ккал Белки 74.4г Жиры 88.3г Углеводы 53.5г
09.01 - Всего за день 1579.8ккал Белки 82.7г Жиры 85.5г Углеводы 55.7г
За 3 недели похудел с 63 кг до 59.5 кг. Ну и соответственно сдулся мышечно.
Сейчас опять почти красавчик как летом в Сочи, но мышц маловато.
С Нового года, ну наконец-то, открыли тренажерку. Ура! До пляжного сезона еще полгода.
Успею. Немного меняю приоритеты. Менс Физик остается в прошлом.
Главное оздоровление организма с помощью физических (аэробных и силовых) нагрузок
и формирование правильного пищевого поведения. Легко переношу систему питания 20/4.
Пока на ней буду пробовать набирать мышечную массу. На первый взгляд выглядит утопично,
но будем посмотреть. Критерий истины - практика!
Надо будет "запихать" в 4-х часовое окно около 2600-2800 калорий. И это должен быть
здоровый рацион, а не всякий мусор. Отказываюсь полностью от глютена и гарниров.
Естественно, я не фанат. Главное для меня здравый смысл и комфорт.
Сегодня первая легкая силовая тренировка за последние 2 месяца.
1. Жим лежа горизонт 20-20, 40-12, 50 3х10
2. Жим гантели 14 кг по 45% 3х12
3. Жим ногами 100 кг 3х12
4. Сгибание ног 50 кг 3х12
5. ПШНБ 18 кг 3х12
6. "Косичка" 45 кг 3х12
7. Тяга к животу сидя станок 30 кг 3х10
Время тренировки 41.00.
Объемы на 10.01.22:
Вес - 59.5 кг
Бицепс - 31.5 (жесть)
Грудь - 99