Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

И что тут хорошего?

формирует правильное отношение к работе, жизни, ожиданиям, мечтам, планированию и проч.

в противовес насаждаемой концепции в обществе потребления - все должно быть сразу и сейчас (изза чего в 30-35 лет чел часто входит в зону жесточайшего личностного кризиса - ничо блять не достиг, и уже начал стареть)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кто-то рассуждал, Михалыч вроде, что химический тренинг скучен тем, что ширнулся, потренировался-пожрал, и у тебя практически гарантированно наростет мясо. А натурал в постоянном поиске, меняет проги, упражнения, технику движений - а вдруг конкретно на нем сработает лучше? Есть в этом здравое зерно.

Не совсем так. Гарантированно растешь в первые недели, а потом тоже наступает застой. Можно тупо увеличить дозировки, можно жрачки добавить, а можно манипулировать тренингом, что безопаснее всего. И арсенал методических приемов на химии на порядок шире, чем без нее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как будто пахать в зале - проблема для кого-то. Полно фанатов, которые готовы не вылезать и зала. Но пахать намного приятнее, когда от этого есть отдача.

При прочих равных - нет, даже близко.

Что вы выдергиваете из контекста то, что вам удобно.. Я говорил про прочие равные? Я говорил о хорошем генетике натурале и бездарном химике. Дискутируете, так читайте все, а не выборочно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И что тут хорошего? Я в последние года отмерял прогресс в силовых замками по 1кг. Начинаешь со штанги без замков, в конце цикла та же штанга, но с замками. При этом спишь по 10 часов и жрешь по 5 раз в день. Охуенные занятия))) Если бы каждый цикл по 2кг прибавлялось, то еще ладно. Но, блять, нет, один-два раза прибавил и все. А не дай Б-Г заболеешь или травмируешься- откат назад.

Как тебе удается спать по 10 часов?

Тут все спят по 5, 6, 7 часов и пашут в зале!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

95% лифтеров нет-нет, да и сверкнут на фото двойным бицепсом спереди или бицепсом сбоку. Иногда - потешно )

Такие лифтеры всем понравятся!

http://forum.steelfa...entry1057740706

http://forum.steelfa...entry1057742320

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я понимаю, что чисто по сухим мышцам. Но надо без фармы пол годика посидеть, тогда точно можно сказать, сколько химия давала.

Я не думаю, что сейчас на мне осталось что-то "химическое", потому что, закончив курс, я сразу запустил сушку (по ряду причин, одна из которых - начал жиреть). Первые 5 кг слетели на последних двух неделях курса (103-98), и, насколько я понял, это были мышцы. После уходил в основном жир.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Такие лифтеры всем понравятся!

http://forum.steelfa...entry1057740706

http://forum.steelfa...entry1057742320

Это в подтверждение моих слов, верно? )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я не думаю, что сейчас на мне осталось что-то "химическое"

а когда ты курс закончил и какими препами?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А натурал в постоянном поиске, меняет проги, упражнения, технику движений - а вдруг конкретно на нем сработает лучше? Есть в этом здравое зерно.

Польза постоянных поисков и смены программ даже не в том, что наткнёшься на лучшую, а в том, что в каждой из них организм реализует какую-то грань своего потенциала. Как бы заруливаешь в различные локации и собираешь бонусы крупицам. Поэтому глупо сожалеть, что когда-то занимался по неэффективной программе, нужно даже радоваться, что это пройденный этап, который добавил разнообразия.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это в подтверждение моих слов, верно? )

Да, эти из тех, кто может сверкнуть бицепсом не потешно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в противовес насаждаемой концепции в обществе потребления - все должно быть сразу и сейчас (изза чего в 30-35 лет чел часто входит в зону жесточайшего личностного кризиса - ничо блять не достиг, и уже начал стареть)

Ничосе "сразу"!

Люди же видят, как другие люди к этому возрасту становятся директорами, банкирами, политиками, актёрами и прочими богатыми и знаменитыми. Естественно, что им тоже хочется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а когда ты курс закончил и какими препами?

В начале сентября. Как был на сусте с болдом - так и отменил их, безо всяких нафиг плавных выходах на короткие. Потому что, когда вес теряется на курсе, а введённое в мышцу масло выливается обратно - значит, ловить уже нечего. Кломид поел только.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да, эти из тех, кто может сверкнуть бицепсом не потешно)

Если Эмро щас не отреагирует g0b67kE.png, то я действительно поверю и в то, что он натуралом стал, и даже в то, что он просушился )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потому что, когда вес теряется на курсе, а введённое в мышцу масло выливается обратно - значит, ловить уже нечего. Кломид поел только.

Какой же ты всё таки... неумный человек )

Как это тут ещё ничего про "ощущения" нет...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

формирует правильное отношение к работе, жизни, ожиданиям, мечтам, планированию и проч.

В принципе, согласен. Только все равно тяжело психологически, когда ты въебываешь в зале и на кухне, а толку чуть больше, чем нихуя. И если бы постепенно прогресс накапливался, то я бы и не возникал. Так нет же- месяц за месяцем один и тот же уровень.

Как тебе удается спать по 10 часов?

Тут все спят по 5, 6, 7 часов и пашут в зале!

Секрет фирмы.

Я не думаю, что сейчас на мне осталось что-то "химическое", потому что, закончив курс, я сразу запустил сушку (по ряду причин, одна из которых - начал жиреть). Первые 5 кг слетели на последних двух неделях курса (103-98), и, насколько я понял, это были мышцы. После уходил в основном жир.

Сушка после курса это гарантия потери мяса))) Но быть может, что ты еще заплывешь в будущем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сушка после курса это гарантия потери мяса)))

Окончание курса - это само по себе гарантия потери мяса.

Лучше уж подсушиться с теми же самыми потерями по мясу, чем рекомпозить в жир.

Какой же ты всё таки... неумный человек ) Как это тут ещё ничего про "ощущения" нет...

О чём ты?..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

О чём ты?..

О том, что ты проводишь администрирование курса, исходя из количества вытекающего масла. И набору/не набору веса (который вообще от питания зависит).

По кофейной гуще не пробовал?..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

введённое в мышцу масло выливается обратно

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

О том, что ты проводишь администрирование курса, исходя из количества вытекающего масла. И набору/не набору веса (который вообще от питания зависит). По кофейной гуще не пробовал?..

Сань, твои приколы неуместны.

Если на курсе силовые теряются, мясо теряются, жир при этом остаётся - ты бы стал его продолжать? Особенно если начал пропускать инъекции уже просто потому, что они тебя достали? Особенно если ввёл иглу, начал давить, не идёт, надавил посильнее - игла слетает со шприца, масло выливается на пол. Весело? А когда девушки говорят "я тебя не хочу - ты для меня слишком большой, не нравишься, а в постели вообще раздавишь"? Нормально? Ты бы стал думать об администрированиях, питании, о том, как перестроить тренировки - при таком раскладе? Лично я решил - а катись оно всё, и положил болт. Стал меньше тренироваться и меньше жрать. И ни капли не жалею.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А когда девушки говорят "я тебя не хочу - ты для меня слишком большой"

Воу, воу, палехче! Мне ещё на тренировку идти

Ты бы стал думать об администрированиях, питании, о том, как перестроить тренировки - при таком раскладе?

Именно так. При таком раскладе очевидно, что с твоим организмом что-то не в порядке. И разумно было бы проконсультироваться со специалистом. Я думаю, что тебе и сейчас стоило бы это сделать, яйца-то не казённые. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно так. При таком раскладе очевидно, что с твоим организмом что-то не в порядке. И разумно было бы проконсультироваться со специалистом. Я думаю, что тебе и сейчас стоило бы это сделать, яйца-то не казённые.

А я и проконсультировался. Эндокринолог направил на полный расклад по биохимии. Через месяц после курса все анализы были в норме (включая Т3-Т4, которые то ли были неправильно измерены, то ли сами нормализовались).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Через месяц после курса все анализы были в норме

Это ты сам так решил, или ему всё же принёс? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это ты сам так решил, или ему всё же принёс? )

У тебя сегодня день неудачных шуток что ли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У тебя сегодня день неудачных шуток что ли?

Разве я шутил?

Ты скажи как есть. Я сильно сомневаюсь, что после твоего 4-месячного курса (если я не ошибаюсь) твоя гормоналка пришла в норму за 30 дней. Это нонсенс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты скажи как есть.

Эндокринолога смутил только слегка завышенный билирубин. Отправил к терапевту. Терапевт сказал, что норм, но на всякий случай направил на пересдачу. На пересдачу я уже забил, честно говоря - там превышение было действительно небольшое, да и к гормоналке напрямую не относится.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эндокринолога смутил только слегка завышенный билирубин. Отправил к терапевту. Терапевт сказал, что норм, но на всякий случай направил на пересдачу. На пересдачу я уже забил, честно говоря - там превышение было действительно небольшое, да и к гормоналке напрямую не относится.

А, так ты в обычную больничку ходил?

Ну понятно.

Мне там сказали - "всё хорошо, только немного повышены креатинин и мочевина, видимо, потому что много белка кушаете".

А нормальный специалист сказал "Какой ужас." и посадил на 3 месяца на восстановительные процедуры...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и посадил на 3 месяца на восстановительные процедуры...

Платные, конечно же? Радуйся, что не на полгода он твой карман подстриг.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Платные, конечно же? Радуйся, что не на полгода он твой карман подстриг.

Эмро Виталич, я надеюсь, что он мой карман будет стричь ещё 1,5 года.

Я теперь без консультации ни одного укола с аас себе не поставлю

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Под восстановительными процедурами имеется ввиду прием медикаментов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я теперь без консультации ни одного укола с аас себе не поставлю

А я и с консультацией не поставлю. Ради 5 кг мяса и 20 кг в упражнениях? Нафиг-нафиг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых