Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2014 - 05:09
,Как то всё это параллельно мне проходит.... Вообще не понимаю: какой смысл с кем то сцепляться из за бабы... Вот просто из солидарности
Максимус! Тебя спрашивать никто не будет ёпнут только в путь, быдлу с поставленным ударом завалить человека от 1,9 м как подвиг.
Отправлено 15 марта 2014 - 05:15
Мне уже скоро 40 будет... Мои пути с такими не пересекаются, да и на женщин их я никогда не претендовал.... Да и в отношении своих я не жадный... Если девушка хочет, почему бы её не отпустить....Максимус! Тебя спрашивать никто не будет ёпнут только в путь, быдлу с поставленным ударом завалить человека от 1,9 м как подвиг.
Отправлено 15 марта 2014 - 05:16
слова могут литься рекой. Когда доходит до дела от виртуального героизма как правило ни следа не остается.
Рихад, тут любой, подчеркну ЛЮБОЙ писака в твоей теме заровняет тебя в очном спарринге, а больше половины тупо отключат с одного удара)))
Я тя умоляю, не мудиль людей, а то может оказаца, что они с соседнего дома пишут и последствия станут очень предсказуемыми для тебя.
_Emraer_
Отправлено 15 марта 2014 - 05:16
Мудило долбанное. Вот если в жизни он так к тебе обратится? Дашь ему подзатыльник? Вот лично я лучше бы съебался, причем бегом.
Я представляю это в реальности))) Как маленький пьяный Рихад за барной стойкой поворачивается к 120-килограммовому Игорьку... заплетающимся языком говорит "слышь ты, мудило"... Игорёк кричит "БЕЖИМ!!!", хватает девчонку и стремглав вылетает из клуба!
...
А Рихад заплетающимся языком кричит вслед: "И чтоб я тебя больше тут не видел! Жирный химик!"
Сообщение изменено: Emraer (15 марта 2014 - 05:20)
Отправлено 15 марта 2014 - 05:20
Максимус! Тебя спрашивать никто не будет ёпнут только в путь, быдлу с поставленным ударом завалить человека от 1,9 м как подвиг.
Бывает и так.
ты с женщиной стоишь. Кто-то подходит и начинает прямо при тебе ее клеить.
Она его культурно посылает накуй. Типа я с мужем, вот и муж.
Вы даже можете поздороваться за руки, поржать вместе, чокнуться бокалами.
Но он же блять герой.
У тебя же банки протеиновые на химическом эхе. И понятное дело, мышцы дутые, слабые. У настоящих героев руки по 35 см, зато удар сильный и резкий.
И настоящие герои никого не боятся.
Шутки шутками, можно поржать и разойтись.
А можно не разойтись. Ведь если с тобой культурно общаются, накуй не посылают, значит тебе все позволено, можно троллить и предлагать понравившейся женщине прилечь в постель.
Вот кто тут прав, а кто не прав?
В такой ситуации неосторожно брошенное слово может уронить забрало.
Но вся куйня - только по пьяни.
Вообще, много раз наблюдал месилова, даже групповые в клубах. Но как правило, охрана быстро растаскивает конфликтующие стороны. Тем не менее, вижу это часто.
Отправлено 15 марта 2014 - 05:27
Отправлено 15 марта 2014 - 05:33
При встрече расскажу.так я и невысок особо, обычный рост, среднестатистический.
А вот сам когда спаррингуюсь с такими лосями, то чувствую себя весьма неудобно, угол удара непривычен
И живот от ГР тоже
Сообщение изменено: M. Kvakin (15 марта 2014 - 05:33)
Отправлено 15 марта 2014 - 05:33
Лучше нету каратеМожет Рихад резкий, как Брюс ли. Как переебет в прыжке с разворотом в шпагате а-ля Ван Дамм.
Чем в кармане два ТТ
Частенько наблюдаю потасовки на дорогах
Все нервные стали,что пиздец,и пешеходы задиристые,и водилы подрезают,вот и выясняют отношения,и вроде не пьяные,
Так вот частенько травматы вытаскивают и биты бейсбольные,бейсболистов дохуя стало
Отправлено 15 марта 2014 - 05:35
так я и невысок особо, обычный рост, среднестатистический.
А вот сам когда спаррингуюсь с такими лосями, то чувствую себя весьма неудобно, угол удара непривычен
А если еще и вес кг на 3 побольше и удар хороший то , вообще, замечательно ((( Угол полета непривычный))))
Лучше нету карате
Чем в кармане два ТТ
Частенько наблюдаю потасовки на дорогах
Все нервные стали,что пиздец,и пешеходы задиристые,и водилы подрезают,вот и выясняют отношения,и вроде не пьяные,
Так вот частенько травматы вытаскивают и биты бейсбольные,бейсболистов дохуя стало
да народ нервный, думают что если бита или пукалка то все.... Песец - герой....((((
Отправлено 15 марта 2014 - 05:39
да ладно, один фиг если противник тяжелее , это прямо ощущается сильно, каждые 10 кг в противнике это уже ощутимо)))) Я проверял)))
Отправлено 15 марта 2014 - 05:39
Я то чо, я отмахиваюсь от мух, т.е. сам первый конфликт не провоцирую, скажем так, это важно бывает впоследствииСмысл- поменьше пиздеть в интернетах на незнакомых людей)
Могу вам и всем здесь того же посоветовать при инициации конфликтов. Никогда не знаешь когда и с кем коса найдет на камень. Я мирный и слабый, но кто-то на моем месте может оказаться принципиальный и с кучей свободного времени и средств...
Отправлено 15 марта 2014 - 05:40
Всегда - за.ну терь жди, када Макс снова тусу собирать будет)
Врач вчера после МРТ сказал все связки целые, но еще 2 недели в койке из за перелома. Потом я сразу на неделю в Сеул до 6-7 апреля. А потом к вашим услугам))))))
Нет весов дома, но за 2 недели похудел основательно, нога правая которая сломана по толщине стала как рука, левая раза в 1,5 больше визуально. Гипс снял, одел ортез. Ну и бухаю почти каждый день
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых