Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 27 июня 2014 - 10:22

Отправлено 28 июня 2014 - 11:03

меня всегда прикалывает некая неприязнь к "подснежникам" со стороны бывалых...Это очень забавно, учитывая что именно "подснежный контингент" является основной формой дохода для всех кто в индустрии телостроительства хоть как то занят. Протеины дорогущие именно они, всякие "хрен знает от чего" добавки покупают они же. Даже этот форум процветает именно благодаря им. Я уже не говорю о тренерах, заработок которых напрямую зависит именно от "новичков". Мало мальски разбирающиеся в спорте вряд ли будут покупать персоналки....Это так флуд небольшой.
Сообщение изменено: KZIG (28 июня 2014 - 11:05)
Отправлено 29 июня 2014 - 01:05

KZIG,
а тем, кто ходит занимаца, а не бабло сосать из поснежников, што делать?))
Смириться, по ходу.
Нравиться нам или нет но они мешать и чудить будут постоянно. То скамейку займут на 30 минут , то раму для приседа...Ничего не поделать. Мне даже кажется, если возникнет нужда, финтес центр сделает выбор в сторону "идиота в зале", нежели в сторону того кто просто занимается. К примеру в моем зале я очень не выгоден: их "супер протеин" не покупаю, пью свой (да и еще если спрашивают даю адрес магазина где покупал), не пользуюсь тренерами, постоянно указываю что в зале отвинтилось и прошу закрутить. Короче геморрой. А подснежник лег грудь прокачал, в трех подходах за 1 час, и пошел бицепс делать...После трени он у них прот купить и еще всякие добавки, и тд.
Сообщение изменено: KZIG (29 июня 2014 - 01:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых