Интересно, как Рихад пролез по обмену, там же тока отличников берут наверное а он говорил что толком и не учился
Ну не, проверялся английский только. Подавали туда независимо от школы в которой учился.
Охуенна. 100 баксов на рыло с банкомата в месяц на учащегося, фастфудный обед в школе 2-3 бакса, комплексный обед в тако белл или wendy's 3-5 баксов, на велике от дома до магазинов, фастфудов, кинотеатра, ляпота ) Люди добродушные, простые, улыбчивые и приветливые. Девушки в реале в основном некрасивые или обычные, но если красивые, то топчик, прям топ топов. Про обустройство и возможность заработков ничего не скажу, жил в доме у тамошней мамы ) Разок заработал 50 баксов (тогда (97-98гг) неплохие деньги) очистив от мусора пруд во дворе дома ) Дом был на берегу реки.
Ну ты же сам писал, что альфонс - это вершина развития альфача. Как так то? ((
Этих альфонсов снимают обеспеченные женщины непонятной внешности, годящиеся им в тетки. Среди молодых и красивых девушек спрос на таких наврядли высок, т.к. на них самих спрос высок.
вот ты и завидовал персонажу из этого фильма) типа с мамиком - это как работа, а для удовольствия и так найдешь)))) как такое забыть можно?))Про мамика не помню, это может в шутку, т.к. не помню чтобы этого хотел когда-то. Фильм кстати есть "Бабник" с Эштоном Кутчером как раз на эту тему.
Писал-писал, что мол круче альфонсов и быть ничего не может и блаблабла))
Вот честно, про "десяточек в туалетах" помню, про альфонсовство - нет. Просто я и из реала знаю такую историю, мне тогда было лет 18, тому альфачу-альфонсу лет, ну, 23-25, и тетке лет 41-43. И помню то брезгливое ощущение у себя, ну, учитывая ее внешку и саму ситуацию.
Вот честно, про "десяточек в туалетах" помню, про альфонсовство - нет. Просто я и из реала знаю такую историю, мне тогда было лет 18, тому альфачу-альфонсу лет, ну, 23-25, и тетке лет 41-43. И помню то брезгливое ощущение у себя, ну, учитывая ее внешку и саму ситуацию.
вот ты и завидовал персонажу из этого фильма) типа с мамиком - это как работа, а для удовольствия и так найдешь)))) как такое забыть можно?))
не завидовал! Восхищался альфовством, не альфонсовством. Ощущения свои от того фильма помню. Ну и такой же российский фильм "Пикап: съём без правил" с Константином Крюковым со специальной прической.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых