Ты не ответил на мой вопрос про родственников.
Кто первым сказал про родственников?!
Старший манагер его взъебнул, сильно сидеть в интернетах теперь в рабочее время не дает)
Ты тугой что ли? Я же тебе уже объяснял, что нет у меня никаких манагеров, когда хочу, тогда и сижу. Скучно станет, сразу закрою. В этой теме сутками могут сидеть только ебанутые вроде тебя.
Ниже - пример призыва к экстремизму?
Нет, в теме других дохера. Но не мне решать, пусть соответствующие службы проверяют, это их работа.
Ух ты, какой правильный крысеныш))
Остынь, русофоб
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 11:18)
Ты тугой что ли? Я же тебе уже объяснял, что нет у меня никаких манагеров, когда хочу, тогда и сижу. Скучно станет, сразу закрою. В этой теме сутками могут сидеть только ебанутые вроде тебя.
А кто у тебя есть? Хозяин или хозяйка? Кто занимается развитием твоей личности как мужчинки. У кого ты спрашиваешь разрешения, что бы вступить в разговор со взрослыми дядями?
Ты есть в реале или ты просто интернет задрот с шляпного форума?
То, что ты пиздишь о том, что у тебя нет никаких старших менеджеров, никого не интересует.
Да еще и повторяешься, видимо, твой ограниченный мозг уже не в силах ничего нового выдать)
Напизди лучше чего-нидь интереснее про свои мотоциклы, большой хуй и прочие виртуальные атрибуты таких, как ты))
А кто у тебя есть? Хозяин или хозяйка? Кто занимается развитием твоей личности как мужчинки. У кого ты спрашиваешь разрешения, что бы вступить в разговор со взрослыми дядями?
Ты есть в реале или ты просто интернет задрот с шляпного форума?
Я что-то должен доказывать какому-то хуесосу с форума? пффф
Напизди лучше чего-нидь интереснее про свои мотоциклы, большой хуй и прочие виртуальные атрибуты таких, как ты))
что именно тебя интересует?
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 11:24)
Игорек
Видишь, какая у него шикарная аватара- петух, которого ебут в жопу литровой банкой.
Сразу раскрывает его внутренний растянутый мир
Я же тебе написал- мотоциклы.
Ну там, котлы можешь свои засветить- ты же успэшный чувак, а это обязательный атрибут.
Сразу станет ясно кто где срал.
Тока это, шурши фантазией побыстрее. А то у меня правление через 15 минут
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 августа 2015 - 11:28)
как долго ты напрягал свой межушный ганглий, чтобы изрыгнуть эту херь ?
Просто существо перешло на тупой троллинг в стиле вчерашнего одноклеточного. Недолго оно смогло косить под человека... Сравни, как общался Маэстро Рих и как эти. ПикапИры, такие пикапИры... Немудрено, что они бобло платят за обучение элементарным азам общения с людьми. И всё равно - впустую...
Я хоть на человека похож, а ты напоминаешь курицу с бутылкой в жопе... Или петуха. Неважно. Как пикап-то? Помогает с такой внешностью?
Видишь, какая у него шикарная аватара- петух, которого ебут в жопу литровой банкой.
Настолько толсто, что даже грустно.
Просто существо перешло на тупой троллинг в стиле вчерашнего одноклеточного
Тоже больно про себя правду слышать, алкаш? Ты так и не ответил на вопрос про родственников.
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 11:31)
Игорек
Сразу раскрывает его внутренний растянутый мир
Я же тебе написал- мотоциклы.
Ну там, котлы можешь свои засветить- ты же успэшный чувак, а это обязательный атрибут.
Сразу станет ясно кто где срал.
С петухом разговаривать - себя неуважать.
Предлагаю в лучших традициях Рихад-стайла отправить в игнор ссаную шлюху!
Еще нам здесь пидарасни не хватало
,
такие недоумки и есть целевая аудитория тренингов для гуру пикапа и источник заработка
в разделе новичков еще один из них засветился, или этот же. так же тупо троллит - http://forum.steelfa...showtopic=43717
Предлагаю в лучших традициях Рихад-стайла отправить в игнор ссаную шлюху!
Тебе тоже стало больно и неприятно?
такие недоумки и есть целевая аудитория тренингов для гуру пикапа и источник заработка
Перешел на ваш стиль общения всего навсего. По другому с форумными задротами не получалось, увы.
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 11:35)
как и у всех. углы.
мне кажеццо, что они не намного глубже садятся, чем маестра.
Кстати, у девушки коленки сильно сходятся. Значит, надо ядра усиливать. Без шуток.
вот аккаунт пережорщика на пикап форуме
Как ты ето знаищь? =)
Сообщение изменено: d-rago-n (07 августа 2015 - 11:41)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых