Как Сконников мог поднять в категории до 67,5 в тяге 400 кг??? без бинтов, без комбеза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 августа 2015 - 10:24

А точно он тогда весил 67 кг? И какие у него были результаты в двоеборье?
да. ну пусть в несоревновательный период 70 кг., но 400 кг!! без гормошки, на голом метане. Это же писец.
329 кг = 142,5+ 177,5 - по-моему вот его лучшие результаты. хотя могу ошибаться.
Встречаются уникальные спортсмены)
встречаются. Но часто можно увидеть тягу в 400 кг у легковесов на соревнованиях по пауэрлифтингу?
400 в тяге при своём весе до 67.5 - попахивает пиздежом (
маловероятно. Так как китайцы, изменив систему подготовки тяжелоатлетов, демонстируют в легковесных категориях ебанистические силовые. Вон де Ченг приседает с собственным весом 56 кг - 225 кг.
причем не как все в залах - царский наклон и недосед, а гвоздиком, легко и с улыбкой.
Дзянь Тао при весе 85 кг приседает 285 кг как будто они бутафорные.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:27

маловероятно. Так как китайцы, изменив систему подготовки тяжелоатлетов, демонстируют в легковесных категориях ебанистические силовые. Вон де Ченг приседает с собственным весом 56 кг - 225 кг.
причем не как все в залах - царский наклон и недосед, а гвоздиком, легко и с улыбкой.
Так сравни с мировыми рекордами в пауэрлифтинге их результаты и результат Сотникова в тяге.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:31

встречаются. Но часто можно увидеть тягу в 400 кг у легковесов на соревнованиях по пауэрлифтингу?
В том-то и дело, что на соревнованиях - никогда.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:32

Да пофиг на китайцев, пусть приседают. Сейчас речь о тяге идёт. В тяжёлых категориях далеко не все столько тянут. А тут 67.5, пиздец. Никогда в такое не поверю.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:33

"эффективная амплитуда". В крайних точках маестре неинтересно делать, слишком много пауз для отдыха , что сильно упрощает упражнениеКстати, посмотрел видео Маэстро с приседаниям и понял одну важную вещь - Маэстро то недоседает.

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2015 - 10:34)
Отправлено 07 августа 2015 - 10:41

В том-то и дело, что на соревнованиях - никогда.
получается, что Ригерт в своем интервью опроверг то, что он написал в книге ("Благородный металл"):
- Я думал, ты, Давид, уже давно не спортсмен, но я ошибся.... Оказалось, что только у Юрия Варданяна из всех действующих штангистов сборной показатель был чуть выше. А ведь без тренировок - уже четыре года! Но сам я не очень удивился: чтобы поддерживать спортивную форму, мне ведь много не надо. Кому-то показал, как выполнять упражнение - стало быть, взялся лишний раз за гриф. С другим поспорил, кто больше подтянется на перекладине. Глядишь, мышцы снова в тонусе, будто и не бросал тренировки. В 1985 году, например, в толчковой тяге (есть такое популярное упражнение у штангистов) у меня был равный показатель с моим учеником Александром Гуняшевым - 515 килограммов. А ведь Саша, как-никак, рекордсмен мира в супертяжелом весе.
Отправлено 07 августа 2015 - 10:53

получается, что Ригерт в своем интервью опроверг то, что он написал в книге ("Благородный металл"):
- Я думал, ты, Давид, уже давно не спортсмен, но я ошибся.... Оказалось, что только у Юрия Варданяна из всех действующих штангистов сборной показатель был чуть выше. А ведь без тренировок - уже четыре года! Но сам я не очень удивился: чтобы поддерживать спортивную форму, мне ведь много не надо. Кому-то показал, как выполнять упражнение - стало быть, взялся лишний раз за гриф. С другим поспорил, кто больше подтянется на перекладине. Глядишь, мышцы снова в тонусе, будто и не бросал тренировки. В 1985 году, например, в толчковой тяге (есть такое популярное упражнение у штангистов) у меня был равный показатель с моим учеником Александром Гуняшевым - 515 килограммов. А ведь Саша, как-никак, рекордсмен мира в супертяжелом весе.
Еще один повод усомниться в его словах. Единожды солгав...
Никто не спорит, но недосед.
Какой у тебя критерий доседа?
Отправлено 07 августа 2015 - 11:06

Полчаса назад поймал ровно 2 взгляда и 2 улыбки от рыженькой десятки с дьявольским огоньком в глазах.
Но познакомиться с ней как всегда зассал.
Последнее утверждение действительно напоминает. Только не кого-то, а чего-то.
а именно, женскую логику Рихада в ее самом тупейшем проявлении.
Продолжая логическую цепочку можно сказать.
Велосипедист уезжает от проблем на велосипеде, автомобилист на автомобиле, летчик улетает от проблем на самолете, капитан уплывает на корабле.
у всех сцуко проблемы и они думают как от них уйти.
Всех нужно лечить.
А я скажу, доктор, это у вас проблемы. Проблемы в том, что вам везде мерещатся проблемы))
лечить нужно вас.
хуясе велоблядь бомбанула
Этот новый пассажир Пережорка слегка странноват, скажу я вам.
хочешь об этом поговорить?
Подумаешь, пару телок в жизни завалил под рюмку коньяка, это искусством никак не назвать.
об этом и речь
что и представляет собой пикап, - это унизительно для мужика.
унизительно спаивать, чтобы поебаться. дрочить унизительно годами. о том, что из себя представляет мужское саморазвитие, у тебя совершенно нет никакого понятия.
Пусть телки сами текут и обращаются за помощью.
Не хотят - ну и пошли на куй. Других полно.
какой сладкий манямирок, сколько у тебя баб за всю жизнь было, а, гражданин? не больше десятка думаю, да и те по разу вялым по пьяне.
Вот бы ещё мне с алкоголем завязать... 2000 калорий внеплановых...
кодироваться тебе еще родственники не предлагали?
А ты - пользователь форума, целиком посвящённого именно этому, пришёл сюда, и первым делом поинтересовался не методиками тренировок или питания, а длиной болтов незнакомых тебе мужиков... Ты понимаешь, что это выглядит несколько странно? И наводит вот на такие мысли:
Проспись же наконец, надоел уже, алкаш
Правительство производно от народа, а не наоборот. Именно правительство живёт за счёт общества.
О, почитал раньше, а тут оказывается целое логово нацпредателей и экстремистов. Охуеть, в стране смутные времена, а эти пидарасы русофобы лодку еще раскачивают.
На всякий случай отправил жалобу на тему в Роскомнадзор, пусть проверят на призывы к экстремизму
Сообщение изменено: Пережорщик (07 августа 2015 - 11:07)
Отправлено 07 августа 2015 - 11:10

Отправлено 07 августа 2015 - 11:14

кодироваться тебе еще родственники не предлагали?
Ну это мне пока не мешает хорошо выглядеть и иметь функционал лучше, чем у любой жирной медузы с твоего родного говнофорума, так что...
Проспись же наконец, надоел уже, алкаш
А ты зачем тогда отвечаешь, если я тебе надоел?
а эти пидарасы
Ты себя - любителя мужских болтов, с нормальными людьми-то не путай.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)